В 14, 22 и 30 недель.Я пила курсами по 10 дней в течение всего срока.
А через какие промежутки?
это в ЭКО?А узи шейки матки - 33 000.
у меня тоже, на что влияет так и не выяснила толком(вот вчера была в ПК и забыла спросить), а пузик точно будет больше, у меня он больше чем на срок, может от этого?вроде еще не много набралаДевочки , у меня по узи плацента прикреплена по передней стенке
Девочки, приветы!
Так что не волновайтесь за нас.
Исида, со вчерашними недельками тебя!
Девченки - выходные пузики, вас всех с прошедшими недельками.
Не теряйте меня больше
ой, сорри. Открываю форум и он у меня так и висит целый день открытый, а я могу вообще не дома быть. Как-то закрутилась последнее время, работка подвалила, мама в гостях... вас только читать успеваю. У нас с малышом все хорошо, растемХочушка, вижу тебя..ты хоть мяукни...а то запропала куда-то
Исида, со вчерашними недельками тебя!
Девченки - выходные пузики, вас всех с прошедшими недельками.
Не теряйте меня больше
я тоже не кладу, я кладу морковку натертую мелко-чтоб живописней было)))а в фарш рис класть?
девочки а на чем нам можно устраивать разгрузочные дни? я решила что мне пора)))
себе-на-уме
Member
а пузик точно будет больше, у меня он больше чем на срок, может от этого?
хм..у меня оба малыша по передней, но живота практически нет, только когда поем-вылезает немного в районе пупка... но раньше и такого не было)))
во как))) а я наивная себя успакаиваю что от этого))) точно буду делать разгрузочные дни)))..у меня оба малыша по передней, но живота практически нет
а сколько у тя уже?
Вьюджен,зависит еще от ширины таза, у меня широкий и живота практически не было. А у тебя скорее всего узкий, конечно, животик будет больше, тут уж разгружайся не разгружайся, а ребеночек растет, ему нужно место. Расслабься. Я ни разу не делала разгрузочных дней, а вас как почитаю, так думаю, что совсем несознательная беременная была.
Девочки, я делала разгрузочные дни за всю Б. 2 раза, и то, для того, чтобя снять отеки - печеный картофель в мундирах, кефир + творог нежирный и зеленый чай.точно буду делать разгрузочные дни)))
Думаю, уходили именно не кг, а отеки - примерно 2-2,5 кг
Я тоже думаю, что делать надо, если отеки есть. мне кажется, очень трудно во время беременности сидеть на диете даже один день.Девочки, я делала разгрузочные дни за всю Б. 2 раза, и то, для того, чтобя снять отеки - печеный картофель в мундирах, кефир + творог нежирный и зеленый чай.
Так у вас же на Партизанском пр-те около хлебазавода есть рынок колхозный. Глянь там.У меня вопрос к минчанкам, подскажите пожалуйста где в Минске можно купить лесную землянику и чернику (у бабулек) желательно в Заводском районе, ну или в принципе на каких рынках? У нас есть по близости Максимус, но там только фермеры и обычный фруктово-овощной.
А можно ТОЛЬКо 1 раз в неделю, к концу дня я уже не могла, так простите, ЖРАТЬ хотелось!очень трудно во время беременности сидеть на диете даже один день.
Считаю, что диета оправдана только тогда, когда надо снять отеки, либо большой набор веса, у меня на сегодняшний момент +9,8 кг
Представляютак простите, ЖРАТЬ хотелось!
Вот чё сегодня вычитала. Вам, беременюшкам, пригодится.
Кабачки — это ещё и мочегонное средство при различных отёках. При этом наиболее полезны кабачки размером 20-25 см, недозрелые, проваренные без соли и масла. Их желательно съесть вместе с кожурой.
Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большем количестве имеются соли калия, фосфора, кальция, магния, а в меньшем количестве – соли натрия, железа, серы и других. Кроме того, есть в них и микроэлементы – молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др.Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей.
Кабачки — это ещё и мочегонное средство при различных отёках. При этом наиболее полезны кабачки размером 20-25 см, недозрелые, проваренные без соли и масла. Их желательно съесть вместе с кожурой.
Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большем количестве имеются соли калия, фосфора, кальция, магния, а в меньшем количестве – соли натрия, железа, серы и других. Кроме того, есть в них и микроэлементы – молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др.Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей.
Поделиться: