К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А узи шейки матки - 33 000.
это в ЭКО?
Девочки , у меня по узи плацента прикреплена по передней стенке
у меня тоже, на что влияет так и не выяснила толком(вот вчера была в ПК и забыла спросить), а пузик точно будет больше, у меня он больше чем на срок, может от этого?вроде еще не много набрала

Девочки, приветы!
Хочушка, вижу тебя..ты хоть мяукни...а то запропала куда-то
ой, сорри. Открываю форум и он у меня так и висит целый день открытый, а я могу вообще не дома быть. Как-то закрутилась последнее время, работка подвалила, мама в гостях... вас только читать успеваю. У нас с малышом все хорошо, растем :) Так что не волновайтесь за нас.

Исида, со вчерашними недельками тебя!

Девченки - выходные пузики, вас всех с прошедшими недельками.

Не теряйте меня больше ;)

Хочушка,фух. Хорошо, что все хорошо. Не пропадай больше.

а пузик точно будет больше, у меня он больше чем на срок, может от этого?

хм..у меня оба малыша по передней, но живота практически нет, только когда поем-вылезает немного в районе пупка... но раньше и такого не было)))

Вьюджен,зависит еще от ширины таза, у меня широкий и живота практически не было. А у тебя скорее всего узкий, конечно, животик будет больше, тут уж разгружайся не разгружайся, а ребеночек растет, ему нужно место. Расслабься. Я ни разу не делала разгрузочных дней, а вас как почитаю, так думаю, что совсем несознательная беременная была.

точно буду делать разгрузочные дни)))
Девочки, я делала разгрузочные дни за всю Б. 2 раза, и то, для того, чтобя снять отеки - печеный картофель в мундирах, кефир + творог нежирный и зеленый чай.
Думаю, уходили именно не кг, а отеки - примерно 2-2,5 кг

Девочки, я делала разгрузочные дни за всю Б. 2 раза, и то, для того, чтобя снять отеки - печеный картофель в мундирах, кефир + творог нежирный и зеленый чай.
Я тоже думаю, что делать надо, если отеки есть. мне кажется, очень трудно во время беременности сидеть на диете даже один день.

У меня вопрос к минчанкам, подскажите пожалуйста где в Минске можно купить лесную землянику и чернику (у бабулек) желательно в Заводском районе, ну или в принципе на каких рынках? У нас есть по близости Максимус, но там только фермеры и обычный фруктово-овощной.
Так у вас же на Партизанском пр-те около хлебазавода есть рынок колхозный. Глянь там.

ну просто у меня животик не там где ребеныш, а в районе пупка и тааакой уже нарос, что боюсь ребенку некуда рости будет)))

а отеков вроде нет пока,но я пью не много

Вьюджен,не волнуйся, вот увидишь, что ребенку будет куда расти, еще и как будет ;). Ты же мало кушаешь, откуда там быть животику, придумываешь ты все.

очень трудно во время беременности сидеть на диете даже один день.
А можно ТОЛЬКо 1 раз в неделю, к концу дня я уже не могла, так простите, ЖРАТЬ хотелось!
Считаю, что диета оправдана только тогда, когда надо снять отеки, либо большой набор веса, у меня на сегодняшний момент +9,8 кг

Вот чё сегодня вычитала. Вам, беременюшкам, пригодится.
Кабачки — это ещё и мочегонное средство при различных отёках. При этом наиболее полезны кабачки размером 20-25 см, недозрелые, проваренные без соли и масла. Их желательно съесть вместе с кожурой.

Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большем количестве имеются соли калия, фосфора, кальция, магния, а в меньшем количестве – соли натрия, железа, серы и других. Кроме того, есть в них и микроэлементы – молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др.Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей.

ну у меня уже просто объем живота в районе пупка(а ребенок еще находится много ниже!) 87см, а было наверное где-то 70 до бер., мне кажется многовато?

Вьюджен, 87 на твоем сроке? отличная цифра!!!
у меня когда за 100 перевалило, я уже и мерять перестала

Назад
Сверху