К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
В смысле вместе и детское , и взрослое?
Да, кроме нижнего белья. Его всегда стираю отдельно.
Да и место позволяет свободно хоть ещё 2 машинки поставить в стирочной, это ж не в квартире пихать.
При таком раскладе я бы даже не думала, а покупала бы еще одну стиралку. Причем, не маленькую на 3 кг, а нормальную с приличной загрузкой.

Наверное глюк, я и твою и Вьюджен подпись не вижу....
И я свою не вижу...

Слухайте! У меня новая фишка(читай дурацкая идея). Вот говорят, что вещи новорождённых если стирать даже отдельно, но в той же стиралке где и всё остальное, могут нацеплять на себя взрослого порошка и возможна аллергия. У нас папаня аллергик, вот я и думаю над всем этим дюже... т.к. у нас жарень круглый год, машинка работает каждый-каждый день, вот я и думаю, может вообще купить отдельную маленькую машинку, ну на 3 кг например, и стирать там только детское? Место есть, эл товары у нас капец дешёвые, нет налогов на них, зато буду точно знать, что там только детское и никаких лишних химикатов.
ну а почему бы и нет:) Если есть место, есть финансы, то вполне можно+хороший гипоаллергенный детский порошок.

А я еще похвастаться. Вчера заключила контракт на ведение беременности, так что почти что на учет стала:) Уже все официально оформлено и кучу всяких посещений анализов надо сделать

Samira, svetlana_sl, Pearl, lerunchik, Ну я думаю что это стоит того, в самом деле всё же козявочек двое))) примерно что бы соорентировать, я отдам половину стоимости продуктов на неделю, если куплю машинку, здесь с аппаратурой конечно сказка как дёшево, так что я думаю так и сделаю.

Девочки, всем спасибки за кулачки! Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, растем как положено и чуть опережаем, весим 168 и 198 гр.,шейка тоже хорошая, сдали кровь на скрининг, звонка не ждем, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек! Все таки не зря у меня прыщи повылазили))))) В общем эмоции распирают и меня, и мужа.
Девочки по поводу больки, она не во рту, а снаружи, все равно полоскать и мазать чем вы написали? Она вроде начинает заживать, появляется корочка, а потом все по новой.

Исида, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с королевской парочкой!!!!!! Здорово то как,молодцы!!!!!:dance: :give_rose::give_rose::give_rose:
А где разноцветные ЧИХИ???

Последнее редактирование:
Девочки, всем спасибки за кулачки! Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, растем как положено и чуть опережаем, весим 168 и 198 гр.,шейка тоже хорошая, сдали кровь на скрининг, звонка не ждем, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек! Все таки не зря у меня прыщи повылазили))))) В общем эмоции распирают и меня, и мужа.
Ура-Ура!!!! Еще одна королевская парочка! Какое чудо, супер!

Bebek, Я начала стирать детские вещи в машинке вообще только после года,до этого стирала руками и все никак не могла решиться облегчить себе жизнь.Ведь на самом деле опасностей много,взрослый порошок,носки,коврики и т.д., как ты и говоришь.Да и то перед тем как все-таки начать стирать в машинке, она у меня перенесла генеральную уборку.А если есть возможность купить для детей отдельную тут и думать нечего.Стирки у меня и с одной дочкой гора каждый вечер собирается,а с двумя и подавно,да и спокойней тебе будет,детские вещи есть детские.

Исида,вот это чудо!!!! поздравляю и с хорошей УЗИшкой и с королевской парочкой!!! Пусть малыши и дальше папочку и мамочку только радуют!!!!

Софья, *Снежинка*, Диманчик, Золушка77, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Присоединяйтесь поскорее к нашей теме!

Bebek, Исида, поздравляю вас с королевскими парочками! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

pelmeshka, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! Обязательно верь в крио, крио это такой же шанс как и в свежем протоколе. Я раньше после пролетов совсем скептически относилась к крио и вот пожалуйста -двойня, считала, что в крио в 90% получаются мальчики и снова кто-то мне свыше доказал, что и девочки с мальчиками бывают))). Верь в своих снежиночек и они обязательно с тобой останутся!

Верь в своих снежиночек и они обязательно с тобой останутся!
Огромное спасибо за эти слова! Особенно здорово, что пишешь их ты, которая дождалась своего чуда, криошного, двойного... очень за тебя рада!

Исида, дорогая - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с отличной УЗИшкой, и с королевской парочкой! Сыночек и доченька - мечта, которая у тебя сбылась!
Очень рада за вас:) (и надеюсь еще и на своих криошек через годика 2))

Исида,Олечка, с доченькой и сыночком (а я знала, что так и будет ;))!!!

Исида,от коры дуба вреда быть не должно. Я бы помазала снаружи, т.к. попу ребенку тоже ей мазала ;), когда болечки были.

Назад
Сверху