svetlana_sl
New member
Хороший у тебя врач....Моя Г.сказала, что нет, завтра пойду ещё раз спрошу.Мне в консультации говорила врач, что с двойнями раньше отпускают, вначале специально на больничный, а потом в декрет.
Хороший у тебя врач....Моя Г.сказала, что нет, завтра пойду ещё раз спрошу.Мне в консультации говорила врач, что с двойнями раньше отпускают, вначале специально на больничный, а потом в декрет.
Ага...счас же....Я хожу к своей Г. каждые две-три недели, она анализ мочи и крови даёт сдать и давление меряет, ну ещё взвешиваюсь сама. На кресле смотрела в день постановки на учёт - в 8 недель. Размер шеёки "на глаз" пишет....Что уж тут говорить про больничные....с двойнями должны класть в больничку периодически
конечно сходи. Мне 2 врача после 16 недель будут шейку смотретьа там к Дусь схожу, может она про шейку что скажет....
проси у гинеколога направление, с ним записываешься в центр на семашко. Или можешь платно в 9 больницу пойти (но мне не очень понравился зав. ревматологии, раньше был Сорока и он хороший дядька, а счас какой-то молодой и слабо во все вникает, он все меня высматривал на предмет волчанкиИ ещё, ходила анализы сдавать, спросила в своей поликлинике, как можно к ревматологу попасть? В справочной сказали - у нас такого специалиста нет, если что к терапевту идите....
У нас тоже нет, я в Минске в Нордине ходила, там такой приятный дядечка проффесор.И ещё, ходила анализы сдавать, спросила в своей поликлинике, как можно к ревматологу попасть?
удачи тебе и приятной встречи с лялей! Ждем тебя с отличными впечатлениями и линеечкой . Пол будешь узнавать ?А я сегодня на узиху, как то волнуюсь как перед экзаменом
я тоже что-то такое слышала, может наши девочки писали, там есть какие то недельки, когда нужно в больничку и после 30 недель вроде там для развития легких что-то капают.А ещё по закону (это я точно знаю, бо писала отказ) с двойнями должны класть в больничку периодически, как профилактика, а вообще отдых для работающих мамочек.
вот до сих пор не знаю, но моя уверенность в неузнавании очень сильно пошатунласьЖдем тебя с отличными впечатлениями и линеечкой . Пол будешь узнавать ?
Мне ровно в 30 недель дали больничный. Просила на 2 дня раньше, категорическое "нет", видете ли их проверяют. И это при том, что у меня были большие проблемы с шейкой и после 24 недель я не вылазили с больницы.Моя Г.сказала, что нет
в россии с двойнями точно по законодательству в 28 недель выходят на больничный, вот на днях читала тока, а думала и у нас также.Мне ровно в 30 недель дали больничный. Просила на 2 дня раньше, категорическое "нет", видете ли их проверяют
Один в один моя ситуация...Мне ровно в 30 недель дали больничный. Просила на 2 дня раньше, категорическое "нет", видете ли их проверяют.
Есть такое дело,но точно не помню в какие именно сроки,вроде 24-26 недель.Мне моя врач не то чтобы не предложила,а сказала,что в этот период обычно ложаться на сохранение,т.к. опасные сроки,но так как вы себя прекрасно чувствуете,не ложитесь.И заставила подписать отказ,ну я дуреха и подписала...А в 29 недель уже завезли на скорой.Так что девочки ради своего же спокойствия не отказывайтесь,а даже наоборот навязывайтесь.ИМХОя тоже что-то такое слышала, может наши девочки писали, там есть какие то недельки, когда нужно в больничку и после 30 недель вроде там для развития легких что-то капают.
И я вас, девочки, поздравляю!!!себе-на-уме, Анетта, с мальчуганами вас!!