Вьюджен, Анетта, с двадцатьпяточкой!
Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, со вчерашними недельками!
Исида, с недельками!
Всем мамочкам и малышам здоровья!
JINa, а к какой больнице ты относишься?
Budumamoy, по прописке к 5-ой, по учету (я на учете в ЖК не прописке) - к 7-ой.
Bebek, красотищщща! С узишкой вас, большуны! Мама нескучная и деткам есть в кого, развлекаются там в пузике))) Растите здоровенькие!
а что они разве могут друг друга трогать? У них же плаценты разные, которые их разделяют или я что-то не так понимаю?
ой, я тоже была уверена, что околоплодные мешочки не позволяют деткам соприкосаться... А тут так интересно все))) Вообще у них "возраст" сейчас такой, когда они все вокруг себя изучают, трогают и пальчики сосут)))
Bebek, а глазки уже открыты у малявок?
Девочки, про узи в 26 недель. Почему-то врачи не назначают его. Мне в консультации сказали, что не отправляют в 26 (хотя в Приказе Минздрава на этом сроке есть узи) и в платных центрах тоже говорят, что после 20 неделек в 30 приходить.
Девочки, а вы к Шредеру планируете идти?
Говорят, что кто хоть раз не был у Шредера, не был беременным)))) Шутка)))
Это понятно, но есть же какие-то определенные сроки (12-20-26-30) или как там, точно не помню. А мы как-то посерёдке записались
Так это же "плановые" узи, если что-то беспокоит, то сроков не придерживаются. Хорошей вам завтра узишки, я уверена, что все с вами хорошо, но по себе знаю, если уж забеспокоилась, то только узи)))
Софья, с такой красивой даткой тебя и твою малышку!!!!! Растите здоровенькие на радость маме с папой!!!!
Софья, и мы присоединяемся к поздравлениям! Елизавету с полуторогодовасием! Растите здоровенькие и красивенькие!