а мне нет, он, как Оля пишет, работал впустую, т.е ничего не выделялось, поэтому сначала рекомендую руками, видно разница в том, что у тебя еще дети сосали, а у меня нетИсида, Оля, сцеживайся молокоотсосом. Мне он очень помог в роддоме. Именно после него наутро я проснулась с настоящей грудью и детям уже было намного легче сосать.
Вот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь. Это надо уметь и знать как, а пока молоко не прибудет, понять это очень трудно. Только если акушерка поможет расцедиться. Я если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.Оля, по себе скажу, пока там почти ничего нет, то молокоотсос не эффективен, лучше руками,
Так и у меня сначала ничего не выделялось, так 10 мл, а на утро я проснулось гордая))) с налитой грудью.работал впустую, т.е ничего не выделялось
Правильный молокоотсос стимулирует, разрабатывает грудь.
Исида, у тебя какой молокоотсос?
когда молока особо нет, там и сцеживать нечего толком, поэтому пока нет доступа детей к сисе, нужно стимулировать соски, я писала выше, просто надавливать соски, молоко будет по каплям выдавливаться, и начнет прибывать как положено, тогда и молокоотсос в помощь. А когда он впустую работает, ничего не собирая, то смысла особого нет, молока больше прибывать не начнет, другое дело, когда изначально есть что сцедить в негоВот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь
я поняла, что Оли даже 10 нет в одной грудиТак и у меня сначала ничего не выделялось, так 10 мл
а правильный это какой? у меня авент былЯ если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.
вот вот и я боюсь руками, и не умею, хотя мне врач показал((, но молокототсос сосок захватывает, вакуум есть. Молокоотсос у меня авентовский ручной (Деловая мама), не знаю хороший или нет, но какой есть(((Вот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь. Это надо уметь и знать как, а пока молоко не прибудет, понять это очень трудно. Только если акушерка поможет расцедиться. Я если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.
Вчера с двух вечером за один "сеанс" получилось где-то 20 мл, а сегодня с одной даже капли нет(((, а с другой идет, но намного меньше, грудь стала значительно мягче и мне кажется даже меньше по размеру.
Так молокоотсос же и соски стимулирует.нужно стимулировать соски,
В любом случае я советую попробовать, так как мне именно это помогло.
он поршневый, двухфазный? Значит, правильный.Молокоотсос у меня авентовский ручной (Деловая мама)
а я советую попробовать и то, и то, что-то да поможетВ любом случае я советую попробовать, так как мне именно это помогло
у меня такой жеМолокоотсос у меня авентовский ручной (Деловая мама)
не знаю, там нет русской инструкции. Он шел как бы в наборе в сумке бутылочки, молокоотсос, лед.он поршневый, двухфазный?
Исида,я больше с Олюшкой согласна, мою грудь молокоотсос не брал, тоже был Авентовский поршневой. Но меня в итоге акушерка расцеживала (((, т.к. руками тоже не получалось ничего сцедить и правильно я так и не научилась руками в роддоме сцеживаться.
я вообще то и не спорю с тем,что дети-это на всегда,но не понимаю,зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,у нас спрашивают оставить-или забрать ребенка,и не считаю,что это плохо или это плохая мать,ну конечно это только мое мнениеСообщение от oxi76
а почему детей не забирают на ночь
Потому что дети должны быть с мамой, у груди. Да и редкая мама отдаст свое новорожденное дитя.
Да и потом: дома ведь уже никто не заберет ребенка на ночь. Дети -- это навсегда))))
это самое неописуемое чуство когда берешь их,а еще я помню их запах-это вообще волшебство!!!!!!!пока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))
Исида,скорейшего вам восоединения!!!!!!
Последнее редактирование:
про маму вообще никто у нас не думает, вот пока беременная, то будут хорошо смотреть (и то не всегда (((), а после родов я чувствовала себя не очень хорошо мягко говоря, пообщавшись с равнодушным персоналом (((но не понимаю,зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,
супер!!! животик подтянется - станешь еще лучше, чем была!всего лишь +1 кг.
Молодец )))от начала крио всего лишь +1 кг.
Я ре на ночь отвозила дня 3, потому как уставала очень и не чувствовала я себя, что я плохая :nyam:зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,у нас спрашивают оставить-или забрать ребенка,и не считаю,что это плохо или это плохая мать,ну конечно это только мое мнение
У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами, только руками (моя Огромная ошибка, что не купила, может и были бы сейчас на ГВ)
Исида,мне, например, молокоотсос не помог, а грудь сцедить правильно мне помогла акушерка в РД, за денежку она к тебе будет приходить каждый час )))). Чтобы уже завтра была со своими ангелочками ЖЕЛАЮ!!!!
Аннета, тебе на завтра мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннета, тебе на завтра мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как твои дела сегодня? У меня тоже пошли отеки. Сегодня сдаю по Ничипаренко и будем смотреть... Юль, а у тебя от отеков кисти рук не болят? У меня они вообще как не свои(((
Budumamoy, сочувствую((( Кисти рук болят и пальцы сгибать тоже больно. Я сегодня получше, спасибо!
Bebek, Исида, с обновлением вас, очень милые линеечка и авка :give_heart::give_heart: Олик, держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@, скорейшего вам совместного пребывания, причем как можно скорее дома
Лада, спасибо, что интересуешься, я на капельнице сегодня день провела, потом пока ужин, пока КТГ записали, душ, в общем только вот сейчас в нет выбралась.где наша JINa, на связь не выходила?
Исида, поздравляю!!! Я вот только вчера прочитала, что, как правило, сразу после родов уходят килограммы, набранные во вторую половину Б. Еще подумала, вот повезло девочкам, кто сразу не набирал, ничего и скидывать не придется)))Девочки,я все таки добралась до весов в приемном покое))) удивлена, капец))), мой вес от начала крио всего лишь +1 кг., если считать похудение в первом триместе, то + 4, я честно такого не ожидала
Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.
Анетта, прекрасного тебе завтра дня, пусть все пройдет замечательно!!!!
Поделиться: