К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, Оля, сцеживайся молокоотсосом. Мне он очень помог в роддоме. Именно после него наутро я проснулась с настоящей грудью и детям уже было намного легче сосать.
а мне нет, он, как Оля пишет, работал впустую, т.е ничего не выделялось, поэтому сначала рекомендую руками, видно разница в том, что у тебя еще дети сосали, а у меня нет

Оля, по себе скажу, пока там почти ничего нет, то молокоотсос не эффективен, лучше руками,
Вот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь. Это надо уметь и знать как, а пока молоко не прибудет, понять это очень трудно. Только если акушерка поможет расцедиться. Я если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.

работал впустую, т.е ничего не выделялось
Так и у меня сначала ничего не выделялось, так 10 мл, а на утро я проснулось гордая))) с налитой грудью.
Правильный молокоотсос стимулирует, разрабатывает грудь.
Исида, у тебя какой молокоотсос?

Вот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь
когда молока особо нет, там и сцеживать нечего толком, поэтому пока нет доступа детей к сисе, нужно стимулировать соски, я писала выше, просто надавливать соски, молоко будет по каплям выдавливаться, и начнет прибывать как положено, тогда и молокоотсос в помощь. А когда он впустую работает, ничего не собирая, то смысла особого нет, молока больше прибывать не начнет, другое дело, когда изначально есть что сцедить в него

Так и у меня сначала ничего не выделялось, так 10 мл
я поняла, что Оли даже 10 нет в одной груди

Я если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.
а правильный это какой? у меня авент был

Вот в моем случае именно молокоотсос оказался эффективным, так как когда опыта сцеживания нет, особо там руками ничего не нацедишь. Это надо уметь и знать как, а пока молоко не прибудет, понять это очень трудно. Только если акушерка поможет расцедиться. Я если молокоотсос хороший=правильный, то он здорово поможет.
вот вот и я боюсь руками, и не умею, хотя мне врач показал((, но молокототсос сосок захватывает, вакуум есть. Молокоотсос у меня авентовский ручной (Деловая мама), не знаю хороший или нет, но какой есть(((
Вчера с двух вечером за один "сеанс" получилось где-то 20 мл, а сегодня с одной даже капли нет(((, а с другой идет, но намного меньше, грудь стала значительно мягче и мне кажется даже меньше по размеру.

нужно стимулировать соски,
Так молокоотсос же и соски стимулирует.
В любом случае я советую попробовать, так как мне именно это помогло.

Молокоотсос у меня авентовский ручной (Деловая мама)
он поршневый, двухфазный? Значит, правильный.

где наша JINa, на связь не выходила?

Исида,держу кулачки на скорейшую встречу с детками@@@@@@@@@@@@

Исида,я больше с Олюшкой согласна, мою грудь молокоотсос не брал, тоже был Авентовский поршневой. Но меня в итоге акушерка расцеживала (((, т.к. руками тоже не получалось ничего сцедить и правильно я так и не научилась руками в роддоме сцеживаться.

Сообщение от oxi76
а почему детей не забирают на ночь
Потому что дети должны быть с мамой, у груди. Да и редкая мама отдаст свое новорожденное дитя.
Да и потом: дома ведь уже никто не заберет ребенка на ночь. Дети -- это навсегда))))
я вообще то и не спорю с тем,что дети-это на всегда,но не понимаю,зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,у нас спрашивают оставить-или забрать ребенка,и не считаю,что это плохо или это плохая мать,ну конечно это только мое мнение

пока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))
это самое неописуемое чуство когда берешь их,а еще я помню их запах-это вообще волшебство!!!!!!!

Исида,скорейшего вам восоединения!!!!!!

Последнее редактирование:
но не понимаю,зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,
про маму вообще никто у нас не думает, вот пока беременная, то будут хорошо смотреть (и то не всегда (((), а после родов я чувствовала себя не очень хорошо мягко говоря, пообщавшись с равнодушным персоналом (((

у нас хотябы в роддоме отношение нормальное,а пока беременной ходишь хочется всех убить,особенно тех кто законы о труде беременных женщин принимал

Девочки,я все таки добралась до весов в приемном покое))) удивлена, капец))), мой вес от начала крио всего лишь +1 кг., если считать похудение в первом триместе, то + 4, я честно такого не ожидала:dance:

Исида, Олечка,поздравляю от всей души,очень рада за Вас :friends: Мне Юлька в тот же день сообщила. Пусть у Вас все будет хорошо!!! Надеюсь и мы до положенного срока дотянем :bb: )))

зачем маму после КС так мучать,да еще и палата не на одного,а на двоих,у нас спрашивают оставить-или забрать ребенка,и не считаю,что это плохо или это плохая мать,ну конечно это только мое мнение
Я ре на ночь отвозила дня 3, потому как уставала очень и не чувствовала я себя, что я плохая :nyam:
У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами, только руками (моя Огромная ошибка, что не купила, может и были бы сейчас на ГВ)

Исида,мне, например, молокоотсос не помог, а грудь сцедить правильно мне помогла акушерка в РД, за денежку она к тебе будет приходить каждый час )))). Чтобы уже завтра была со своими ангелочками ЖЕЛАЮ!!!!

Аннета, тебе на завтра мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исида, сохрани нитку из шва, тебе в руку вложит медсестра, я так удивилась, когда увидела две бусинки на нитке, две бусинки - две крошки:)

Как твои дела сегодня? У меня тоже пошли отеки. Сегодня сдаю по Ничипаренко и будем смотреть... Юль, а у тебя от отеков кисти рук не болят? У меня они вообще как не свои(((

Budumamoy, сочувствую((( Кисти рук болят и пальцы сгибать тоже больно. Я сегодня получше, спасибо!

Bebek, Исида, с обновлением вас, очень милые линеечка и авка :give_heart::give_heart: Олик, держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@, скорейшего вам совместного пребывания, причем как можно скорее дома ;)

где наша JINa, на связь не выходила?
Лада, спасибо, что интересуешься, я на капельнице сегодня день провела, потом пока ужин, пока КТГ записали, душ, в общем только вот сейчас в нет выбралась.

Девочки,я все таки добралась до весов в приемном покое))) удивлена, капец))), мой вес от начала крио всего лишь +1 кг., если считать похудение в первом триместе, то + 4, я честно такого не ожидала
Исида, поздравляю!!! Я вот только вчера прочитала, что, как правило, сразу после родов уходят килограммы, набранные во вторую половину Б. Еще подумала, вот повезло девочкам, кто сразу не набирал, ничего и скидывать не придется)))

Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.

Анетта, прекрасного тебе завтра дня, пусть все пройдет замечательно!!!!

Назад
Сверху