Leola, Знаешь, я сама так и не поняла свою ситуацию.. От чего началось раскрытие- непонятно, мне ОЛ предложил делать узи ШМ у него раз в месяц, но у меня было удаление полипа с ШМ в этом году, т.е. риск раскрытия был наверно.. Не стоит примерять мою ситуацию на себя, но вот в 7ке на меня как на оленя смотрели- 22 нед с двойней и не зашита шейка, как так?? Там сейчас много девочек зашиваются планово с двойнями, сами просят.
Лада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Лада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Суууууууууууупер!!!! Леночка, поздравляю!!! Легкой беременности!!! А какой у тебя срок?Девоньки, у вас тут много вакантных местечек освободилось
принимайте новенькую))))
________
козлы какие то млин!!!
Юлечке поскорее оправиться и не паниковать, всё будет ЗАШИБИСЬ!!!
Поддерживаю! А ведь сказали- все прошло хорошо! Я теперь даж и не знаю, как в 7ке кесариться, страшно стало..так не хочется неприятных сюрпризов..здоровья Юле и скорейшего восстановления!!!!
Лада,я тебя поздравляю!!! Ты не поверишь, но недавно вспоминала про тебя, что-то не беременеет человек????? А тут такое. Еще раз поздравляю. Все будет хорошо.
Вьюджен, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся, отоспись хорошенько!!!!
Вьюджен, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся, отоспись хорошенько!!!!
Вьюджен, ттт на вас с пузиком, все будет хорошо!!! Шапочка - улет!
пусть ее пример поддержит Джину.

Лада, дорогая, не передать словами как я рада. Поздравляю от всей души! ттт на вас, все будет отлично!
+ мульенСвета - вообще, умничка!
пусть ее пример поддержит Джину.
Таня, так это твой пуз на авке?Вот тоже смотрю на свою аву и не верится, что у меня был такой пуз.
или анестезиолог такой попался...некоторые предпочитают общий, т.к. он более контролируемый, и ан-гу проще в случае чего, а у некоторых может рука на спиналку не набита. Короче, договариваясь с гинекологом об операции, лучше бы и с анестезиологом заранее договориться, чтобы не было таких неожиданностей(((.У них что ли препарат внезапно закончился что ли?
Лада, дорогая, не передать словами как я рада. Поздравляю от всей души! ттт на вас, все будет отлично!
а я все ждала, ну когда же появится это сообщение, знала, что будет точно, но чтобы самостоятельное ЧУДО... это супер!Ты не поверишь, но недавно вспоминала про тебя, что-то не беременеет человек?????
ну это уже вообще пипец всему...начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
что ж там за анстезиолог-то был?!
бедная девочка
Сил ей восстановиться побыстрее и забыть все как страшный сон
Мама дорогая,какой страх!!! Ну самое главное,что все позади.Обидно конечно ,что от родов такие мягко говоря ужасные воспоминания остаются!!!С анестезией Юле тоже не повезло, начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
это точно, да еще и стыдно должно быть, что не абы какой роддом, а у "Мать и дитя" такая лажа((( Юлечке побыстрее взять малышей на ручки, забота о них точно поможет забыть этот ужас!Мама дорогая,какой страх!!! Ну самое главное,что все позади.Обидно конечно ,что от родов такие мягко говоря ужасные воспоминания остаются!!!
svetlana_sl
New member
Слов нет.....полный пипец....Досталось ей, бедняжка....С анестезией Юле тоже не повезло, начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Лада, добро пожаловать!!!! Поздравляем от всей души!!!!
Natashka3924
New member
Вьюджен, такой аккуратненький и красивенький животик. т-т-т на вас.... Удачных и легких родов вам!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Вьюджен, симпатюлька, очень аккуратненькая
Легких родов, все пройдет ОТЛИЧНО!!! Ждемс с новостями
Лада, ааааааа, вот это супер новость, Леночка от всего сердца поздравляю!!! СУПЕР!!!

Лада, ааааааа, вот это супер новость, Леночка от всего сердца поздравляю!!! СУПЕР!!!
вот это жестьС анестезией Юле тоже не повезло, начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Леночка, поздравляю!!! Какая новость замечательная! Очень за вас рада!!!принимайте новенькую))))
Ужас какой! Чтоб в МиДе такое произошло - уму непостижимо! Жаль, что Юле это пришлось на себе испытать.Сообщение от Исида
начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Поделиться: