К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девоньки, у вас тут много вакантных местечек освободилось:blush1:
принимайте новенькую))))

Лада,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ТЫ ВСЕХ НАС ПЕРЕД СНОМ ПОРАДОВАЛА

Лада, ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose:!!! Вот это новости,молодчинка!!! Легкой беременности и родов в срок здоровенького малыша!!!:sosunok:

Вьюджен, удачи тебе на завтра!!!! Пузик такой классный!!! (Похвастаюсь - я за него ещё и подержалась вчера!)

Вьюджен, Счастливой тебе встречи на завтра!!! Пусть все пройдет легко и гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты такая хорошенькая! А шапка просто КЛАСС!

Лада, вот это новость!!!!!! УРА!!! Вот и подтягиваюся все девочки,с которыми я начинала свой путь здесь. Так радостно!

Leola, Знаешь, я сама так и не поняла свою ситуацию.. От чего началось раскрытие- непонятно, мне ОЛ предложил делать узи ШМ у него раз в месяц, но у меня было удаление полипа с ШМ в этом году, т.е. риск раскрытия был наверно.. Не стоит примерять мою ситуацию на себя, но вот в 7ке на меня как на оленя смотрели- 22 нед с двойней и не зашита шейка, как так?? Там сейчас много девочек зашиваются планово с двойнями, сами просят.

Лада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

козлы какие то млин!!!

Юлечке поскорее оправиться и не паниковать, всё будет ЗАШИБИСЬ!!!

Поддерживаю! А ведь сказали- все прошло хорошо! Я теперь даж и не знаю, как в 7ке кесариться, страшно стало..так не хочется неприятных сюрпризов..здоровья Юле и скорейшего восстановления!!!!

Лада,я тебя поздравляю!!! Ты не поверишь, но недавно вспоминала про тебя, что-то не беременеет человек????? А тут такое. Еще раз поздравляю. Все будет хорошо.
Вьюджен, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся, отоспись хорошенько!!!!

Вьюджен, ттт на вас с пузиком, все будет хорошо!!! Шапочка - улет!
Света - вообще, умничка!
+ мульен
пусть ее пример поддержит Джину.
Вот тоже смотрю на свою аву и не верится, что у меня был такой пуз.
Таня, так это твой пуз на авке?:)
У них что ли препарат внезапно закончился что ли?
или анестезиолог такой попался...некоторые предпочитают общий, т.к. он более контролируемый, и ан-гу проще в случае чего, а у некоторых может рука на спиналку не набита. Короче, договариваясь с гинекологом об операции, лучше бы и с анестезиологом заранее договориться, чтобы не было таких неожиданностей(((.

Лада, дорогая, не передать словами как я рада. Поздравляю от всей души! ттт на вас, все будет отлично!
Ты не поверишь, но недавно вспоминала про тебя, что-то не беременеет человек?????
а я все ждала, ну когда же появится это сообщение, знала, что будет точно, но чтобы самостоятельное ЧУДО... это супер!

С анестезией Юле тоже не повезло, начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((

начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
ну это уже вообще пипец всему...
что ж там за анстезиолог-то был?!
бедная девочка
Сил ей восстановиться побыстрее и забыть все как страшный сон

С анестезией Юле тоже не повезло, начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Мама дорогая,какой страх!!! Ну самое главное,что все позади.Обидно конечно ,что от родов такие мягко говоря ужасные воспоминания остаются!!!

Мама дорогая,какой страх!!! Ну самое главное,что все позади.Обидно конечно ,что от родов такие мягко говоря ужасные воспоминания остаются!!!
это точно, да еще и стыдно должно быть, что не абы какой роддом, а у "Мать и дитя" такая лажа((( Юлечке побыстрее взять малышей на ручки, забота о них точно поможет забыть этот ужас!

Лада, так, я что то пропустила, вот за гавриками моими и такие новости мимо проходят, пойду искать читать!
и таки поздравляю!!

Слов нет.....полный пипец....Досталось ей, бедняжка....
Лада, добро пожаловать!!!! Поздравляем от всей души!!!!

Вьюджен, такой аккуратненький и красивенький животик. т-т-т на вас.... Удачных и легких родов вам!!!

Вьюджен, симпатюлька, очень аккуратненькая;) Легких родов, все пройдет ОТЛИЧНО!!! Ждемс с новостями:)
Лада, ааааааа, вот это супер новость, Леночка от всего сердца поздравляю!!! СУПЕР!!!

вот это жесть:(

принимайте новенькую))))
Леночка, поздравляю!!! Какая новость замечательная! Очень за вас рада!!!
Сообщение от Исида
начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Ужас какой! Чтоб в МиДе такое произошло - уму непостижимо! Жаль, что Юле это пришлось на себе испытать.

Назад
Сверху