К основному содержимому

Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купа, ну если терминал тот же -успеете! Мы в НЙ с яруса на ярус переходили и на поездах по аэропорту ездили,потому что с международного терминала на местный пересаживались...

Отпишитесь потом, как перелетели и устроились!

Купа, если терминал тот же, то полутора часов вполне себе хватит. Главное, чтобы рейс не задержали.
Удачного вам полета и хорошо устроиться на новом месте.
А настольгия, начавшаяся еще до отлета, нормальное явление. У многих так. Тут все свое-родное-знакомое, а там все непонятно-странно.

Хих :) Я из Украины в Беларусь переехала, и езжу домой раз в год где-то. И все равно, хотя тут какие-то тысячу километров, перед тем, как уезжаю, выхожу на балкон, смотрю... Какие-то воспоминания... По-моему, это абсолютно нормально, хотя я тоже не особо сентиментальный человек. Но в Минске я уже давно чувствую себя, как дома. Так что - человек ко всему привыкает :)

Как уехать за границу

Подруга очень хочет уехать за границу. Замужем, есть ребенок. Неплохо знает английский, муж - нет. Оба с высшим образованием. Со страной еще не определилась, т.к. не знает, куда вообще можно и как. Кто что может посоветовать? Реально ли вообще осуществить ее мечту? Что для этого нужно сделать? Какую страну выбрать?

Подружка - манагер (экспорт, импорт, ВЭД), муж ее - производственник среднего звена (кирует цехом на крупном гос.предприятии). Но что-то ее так торкнуло и не отпускает, что готова и переквалифицироваться, и мужа язык заставить выучить...

для нас-пройденный этап, больше не хочу такого
тяжело будет....

Alesechka,
Психея,
Времени на самом деле хватило - неспеша дошли до терминала и ждали еще посадки!
Отпишитесь потом, как перелетели и устроились!
Ну перелет вроде как удался. Дети спали после пересадки часов 9-10 из 14. Благо самолет был полупустой и мы удачно расселись.
Устроились мы пока не очень - живем у знакомых, регестрируемся, получаем всякие номера-карточки. Параллельно ищем жилье. За поиски работы муж еще не брался - времени нет на это.
Это вот если коротенько...

Купа, хорошо вы устроились :) ведь только прилетели. С переездом!
Всё со временем образуется. Мой муж 2.5 месяца искал работу (причем в своей родной стране), я 4 месяца дома сидела. Конечно, сейчас самое главное для вас - документы
Вот уже год 8 июля будет, как здесь живем.

разница во времени 7 часов, если я не ошибаюсь?

Ю. Пасхали,
спасибо. :)
Разница - да, 7 часов. Мой - если работу так быстро найдет - будет безмерно счастлив! Счас рассчитывает хотя б в полгода уложиться.. Причем это не пессимизм, а средний реальный срок поиска работы нашими знакомыми многочисленными.

а кто нибудь эмигрировал в ближнее зарубежье?
Бельгия, Австрия, швеция, финка?

Ю. Пасхали, да нет) Это если брать не пост ссср, а именно европу - ближнее)

Вишня-черешня, ну мало ли ты в Украину захотела ))))) Эти страны называются "Западная Европа"

Вишня-черешня, :))) в Израле неспокойно, да и было та всегда - ну их. От меня 40 минут на самолете, а ещё Ливан ближе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху