- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купа, если терминал тот же, то полутора часов вполне себе хватит. Главное, чтобы рейс не задержали.
Удачного вам полета и хорошо устроиться на новом месте.
А настольгия, начавшаяся еще до отлета, нормальное явление. У многих так. Тут все свое-родное-знакомое, а там все непонятно-странно.
Удачного вам полета и хорошо устроиться на новом месте.
А настольгия, начавшаяся еще до отлета, нормальное явление. У многих так. Тут все свое-родное-знакомое, а там все непонятно-странно.
Хих
Я из Украины в Беларусь переехала, и езжу домой раз в год где-то. И все равно, хотя тут какие-то тысячу километров, перед тем, как уезжаю, выхожу на балкон, смотрю... Какие-то воспоминания... По-моему, это абсолютно нормально, хотя я тоже не особо сентиментальный человек. Но в Минске я уже давно чувствую себя, как дома. Так что - человек ко всему привыкает 
Как уехать за границу
Подруга очень хочет уехать за границу. Замужем, есть ребенок. Неплохо знает английский, муж - нет. Оба с высшим образованием. Со страной еще не определилась, т.к. не знает, куда вообще можно и как. Кто что может посоветовать? Реально ли вообще осуществить ее мечту? Что для этого нужно сделать? Какую страну выбрать?
Подруга очень хочет уехать за границу. Замужем, есть ребенок. Неплохо знает английский, муж - нет. Оба с высшим образованием. Со страной еще не определилась, т.к. не знает, куда вообще можно и как. Кто что может посоветовать? Реально ли вообще осуществить ее мечту? Что для этого нужно сделать? Какую страну выбрать?
Подружка - манагер (экспорт, импорт, ВЭД), муж ее - производственник среднего звена (кирует цехом на крупном гос.предприятии). Но что-то ее так торкнуло и не отпускает, что готова и переквалифицироваться, и мужа язык заставить выучить...
Alesechka,
Психея,
Времени на самом деле хватило - неспеша дошли до терминала и ждали еще посадки!
Устроились мы пока не очень - живем у знакомых, регестрируемся, получаем всякие номера-карточки. Параллельно ищем жилье. За поиски работы муж еще не брался - времени нет на это.
Это вот если коротенько...
Психея,
Времени на самом деле хватило - неспеша дошли до терминала и ждали еще посадки!
Ну перелет вроде как удался. Дети спали после пересадки часов 9-10 из 14. Благо самолет был полупустой и мы удачно расселись.Отпишитесь потом, как перелетели и устроились!
Устроились мы пока не очень - живем у знакомых, регестрируемся, получаем всякие номера-карточки. Параллельно ищем жилье. За поиски работы муж еще не брался - времени нет на это.
Это вот если коротенько...
Ю. Пасхали
солнечная
Купа, хорошо вы устроились
ведь только прилетели. С переездом!
Всё со временем образуется. Мой муж 2.5 месяца искал работу (причем в своей родной стране), я 4 месяца дома сидела. Конечно, сейчас самое главное для вас - документы
Вот уже год 8 июля будет, как здесь живем.
разница во времени 7 часов, если я не ошибаюсь?
Всё со временем образуется. Мой муж 2.5 месяца искал работу (причем в своей родной стране), я 4 месяца дома сидела. Конечно, сейчас самое главное для вас - документы
Вот уже год 8 июля будет, как здесь живем.
разница во времени 7 часов, если я не ошибаюсь?
для нас-пройденный этап, больше не хочу такого
тяжело будет....
Расскажите, а?
А Тяжело с чем связано: дети на руках, не 20 лет, когда море по колено или что-то еще?тяжело будет....
Ю. Пасхали,
спасибо.
Разница - да, 7 часов. Мой - если работу так быстро найдет - будет безмерно счастлив! Счас рассчитывает хотя б в полгода уложиться.. Причем это не пессимизм, а средний реальный срок поиска работы нашими знакомыми многочисленными.
спасибо.
Разница - да, 7 часов. Мой - если работу так быстро найдет - будет безмерно счастлив! Счас рассчитывает хотя б в полгода уложиться.. Причем это не пессимизм, а средний реальный срок поиска работы нашими знакомыми многочисленными.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а кто нибудь эмигрировал в ближнее зарубежье?
Бельгия, Австрия, швеция, финка?
Бельгия, Австрия, швеция, финка?
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, так это не ближнее
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, да нет) Это если брать не пост ссср, а именно европу - ближнее)
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, ну мало ли ты в Украину захотела ))))) Эти страны называются "Западная Европа"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, в украине делать нечего)
и так там каждый год бываю
и так там каждый год бываю
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, а ещё Ближним зарубежьем называют Израиль )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, у нас евреев нету) иногда думаю что к сожалению)
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня,
)) в Израле неспокойно, да и было та всегда - ну их. От меня 40 минут на самолете, а ещё Ливан ближе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: