ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, Машуль, я до сих пор честно храню яйца из киндеров для тебя... может заедешь как-нить, мы ж уже почти соседи? ;-)

Lacrimosa

New member
заедем с удовольствием:)
но сейчас с удовольствием отправила бы детей одних:)

Арика

New member
karapuza, "Важно помнить, что для каждого маленького глазика необходимо выделить свою отдельную ватку или тампон. Так же хорошо использовать для промываний обыкновенную заварку чая, уж он-то точно есть в наличии в каждом доме. "
Я бы дописала как нужно промывать глаза - от внешнего уголка к внутреннему - это тоже очень важно :)

calandiva

New member
Можно я пожалюсь немного?
накрыл меня,наверное ,гестоз (((
белок в моче+давление 140-145.терапевт вчера в больничку отправляла-написала отказ.
чувствую себя нормально,давление меряю дома постоянно.К ер вообще с давлением допускают? Чем это опасно? И как сбить?
в 1 Б тоже так было,легла в роддом в 38 недель,в 39 кс из-за тазового.

Арика

New member
calandiva, да со мной в палате женщина лежала, гипертония родила сама, плановая госпитализация.

Соната

Любимая и любящая
calandiva, если давление будет повышаться еще, то родить не дадут самой. А при высоком белке и подавно. А как ты питаешься? Белка кушаешь достаточно? Мясо ешь? Пьешь сколько?

Ladydi

В волшебном кружении
Можно я пожалюсь немного?
накрыл меня,наверное ,гестоз (((
белок в моче+давление 140-145.терапевт вчера в больничку отправляла-написала отказ.
чувствую себя нормально,давление меряю дома постоянно.К ер вообще с давлением допускают? Чем это опасно? И как сбить?
в 1 Б тоже так было,легла в роддом в 38 недель,в 39 кс из-за тазового.
уверена, что можно откорректировтаь диетой.
"Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично."
отсюда http://www.babyblog.ru/user/Amalinka/799308

Изюминка

Active member
Слушайте, а я бы предположила наоборот - мясо спровоцирует повышенное давление. Последние посты читаю как откровение

calandiva, хорошо, что самочувствие хорошее. Возможно, к родам все нормализуется

Брусника

New member
calandiva, а обычное давление какое? А Н. что говорит по этому поводу (или ты не дома собираешься?) Волнительно за тебя...

calandiva

New member
А как ты питаешься? Белка кушаешь достаточно? Мясо ешь? Пьешь сколько?
Ем,как всегда.Мясо,много фруктов.В сладком и мучном,возможно,перебираю :(
Пью тоже много,чай,воду,компоты варю без сахара.
а обычное давление какое? А Н. что говорит по этому поводу (или ты не дома собираешься?)
а обычно 120/80.Рожать буду в роддоме,для домашних родов я не созрела :).
Сдала в пт по Нечипоренко,сегодня общий-все норма,белка нет,лейкоциты 3-5.Давление,правда,терапевт намерила 135.
Отпустили неделю гулять,во вторник на прием и уже предупредили о плановой госпитализации,вот думаю,как отмазаться. А у меня еще муж на 3 недели в другой город уезжает,ребенка заболела...А они только свое твердят:"А вам что дороже?"
И : " А кто будет с ребенком,когда вы рожать будете?"
А вообще себя такой развалюхой в последнее время начала ощущать,сегодня еле колготы надела,изжога страшная,отдышка,отеки последние 2 дня (икры и лодыжки)

Leksy

Ok... and here I am!
Elen, там комменты были уржаться....

Ответ на:

zaznob 11:54 28.10.2010
так а что с пенисом? берём на пробу?

Ответ на:

angel_ 12:55 28.10.2010
а чего такой маленький????????
Ответить angel_
Ответ на: а чего такой маленький

zaznob 13:00 28.10.2010
а Вы шалунья

Орган-шоколад мужчинам продаете или только в своей девичьей среде? Очень люблю приколы - хочу супруге в подарок!

А форму с кого отливали?

Блин...взяла бы...жаль маловат

а когда укусишь, изнутри белая начинка не вытечет?

Сверху