ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

calandiva

New member
На днях делала пробную попытку "снежного шара"
какая красота...просто волшебный шарик.Сразу хочется Нового года,Рождества,елки и мандаринов.
А из него глицерин не вытекает?

Настя, поздравляю с первым местом в кулинарной гонке--углядела во вкусном блоге
Спасибо,муж меня уже добытчицей называет.

Ursula

учусь на волшебницу
девочки, вот закупка кормительного белья организоваться собирается http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/137910.html?mode=reply

http://www.danda.ru/index.php?oncl=1 - красотаааа)) хочуууу

karapuza, Катя, только ты в током белье либо вообще из ванны не выберешься, либо очень скоро еще одна линеечка появится)))

Брусника, какая же ты все таки рукодельница, загляденье!

фоточки:)

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
брусника, Лена, я в шоке. Красота!!!!!!!
*Пойду медленно и грустно довязывать лапу осьминогу. Задумала на свою голову игрушку-погремушку. лучше бызайца--у него только два уха, а у этого ног целых восемь:)
Довяжу к следующему ребенку, похоже:)

Маша, ого, и это кормительное???? Такая красота... Боюсь, и меня тогда третий ждет, если куплю. Что-то с каждым ребенком я мужу кажусь все желаннее и красивее. Даже бессонные ночи ему не помеха, все равно прохода не дает.

Представляете мое расстройство--посмотрели на работе фото наши и несколько человек спросили, не беременная ли я. Как будто уже не помнят, сколько свои пузы сходили... Зря я не согласилась утягивающие трусы одеть, как мама настаивала:) Но мне казалось, что я со своими 50 кг уже дохел совсем приличный:(

Соната

Любимая и любящая
Karkusha, а я наоборот отметила, какая ты стройненькая))).

Девчонки, какие ж вы классные! Жаль, я работаю, а так хочется встретиться :)

Брусника

New member
А из него глицерин не вытекает?
Ну, я плотно заткнула пластилином. На самом деле, на следующий день появился маленький пузырек воздуха (на фото видно, в самом верху), я думала, что где-то течь есть, но он уже который день не увеличивается, так что все нормально. Но чтобы не рисковать, я и хочу следующие сделать из банок, чтобы закрутить и не переживать. Можно было бы помудрить и сделать основание их полимерной глины, приклеить намертво и загерметизировать силиконом каким, но мне жалко пластик на это использовать, его ж уйдет уйма.
Девочки, ну вы прям захвалили! Что там уже такого красивого, с пластилином. :) Просто снег падающий завораживает.

Вот Настя на самом деле молодец, поздравляю! Настя, а в этом конкурсе надо рецепты собственные выкладывать, которые сам придумал? А то, смотрю, например, торт "Пьяная вишня" - известный торт, а участник его рецепт выложил. А в правилах написано, что нельзя публиковать рецепты, опубликованные где-то ранее.
Karkusha, а я наоборот отметила, какая ты стройненькая))).
И я тоже об этом думала, когда фотографии смотрела. :)
А что это за туса? Это Маша грин слева?

Белье шикарное!

И-ра

New member
девочки, вот закупка кормительного белья организоваться собирается http://community.livejournal.com/bel...tml?mode=reply

http://www.danda.ru/index.php?oncl=1 - красотаааа)) хочуууу
Ну и цены!!!
Зайди в темку покупки на Таобао, присоединись к кому-нить.
Счас поищу ссылку

Не нашла. Спроси там у девочек. У меня в закладках только этот магаз. Цену в юанях умножаешь на 0,15, получаешь цену в долларах. Умножаешь на 2 , получаешь примерную цену с пересылкой в РБ
http://store.taobao.com/shop/view_shop-a7e78f391915b633f094e7bfa20ee839.htm

http://translate.googleusercontent....le.com&usg=ALkJrhhvYahf5A4fzMm642GoAKYR1rcyGQ
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-798a258864f25f1c1a60e5303bffa9b3.htm
как тебе?

Karkusha

Well-known member
Маша и медведи, да уж, таких детей не каждый умеет делать:)

Лена, да, слева --это Маша.

Брусника

New member

Изюминка

Active member
Брусника, красота в баночке просто удивительная, несмотря на пластилин и обычную медицинскую банку (никогда бы про нее не подумала)

Девочки, а в этот календарь предполагается положить подарки сразу все и по одному выдавать? Как убедить детя не доставать все сразу? И какие это могут быть подарки?

Ursula, фотки класс! Все такие красивые и светящиеся

Karkusha, я не заметила никакого живота, наоборот, ты очень стройная. На работе завидуют

calandiva

New member
а я наоборот отметила, какая ты стройненькая))).
+1.Кать, выглядишь просто отлично!
Настя, а в этом конкурсе надо рецепты собственные выкладывать, которые сам придумал? А то, смотрю, например, торт "Пьяная вишня" - известный торт, а участник его рецепт выложил. А в правилах написано, что нельзя публиковать рецепты, опубликованные где-то ранее.
ну те брать чужие картинки и описание нельзя.А так просто берешь любой понравившийся рецепт(чтоб его только на этом сайте не было),готовишь по нему,фотаешь его и выкладываешь.

Как будто уже не помнят, сколько свои пузы сходили...
так и не помнят ведь )))

Как убедить детя не доставать все сразу? И какие это могут быть подарки?
повыше повесить )))
А подарки разные:заколочки,куколки маленькие,машинки,конфетки,яйца шоколадные,магнитики на холодильник-все что угодно.

Брусника

New member
ну те брать чужие картинки и описание нельзя
Ясно.
следующая мечта у меня с тобой увидеться))
А что, прямо мечта? ;)А если серьезно, я тоже, мне Оля Л. уже давно про тебя рассказывала.
Девочки, а в этот календарь предполагается положить подарки сразу все и по одному выдавать? Как убедить детя не доставать все сразу? И какие это могут быть подарки?
Я клала (вернее, гномик ;)) каждую ночь один подарочек, потому что убедить даже 4-хлетнего ребенка сложно. Миша каждое утро считал, сколько дней осталось до НГ. В моем календаре не очень удобно то, что нет чисел, один раз ошиблась кармашком, но малой не просек. Я клала то, что перечислила Настя, а еще шоколадные монетки, воздушные шарики (не надутые), в мааааленьком сшитом мешочке драже m&m's (обычно их не покупаем, только гномик дарит), толстые фломастеры (по одному), маленькие заводные игрушечки, конструктор Brick по частям (но маленький, на большой бы не хватило терпения ждать), вкусное печенье в фольге, всего уже и не помню.
Изюминка, если не читала, то у меня в журнале есть два поста про календари - один обзорный про разные календари, а другой про мой, так в нем есть еще ссылка, где можно почитать про них.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Хвалим, чтоб не расстраиваться))), живот на самом деле сильно растянутый, у меня так точно, причем дело не в жировой прослойке или отсутствии мышц....короче, надо как-то кожу приводить в порядок.

Kosharrr

энергичная кошка
Катя, Каркуша, так неудобно, только сейчас обнаружила сбой своего мозга(эт все пролактин), конечно же хотела тебя поздравить с событиями и похвалить фоты.

karapuza,фотки прекрасны, такие лучистые. Все замеченные в кадре дети такие ангелочки.
Миллион извинений

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Надеюсь, вы с Ваней заодно и третьего карапузенка заделали
мне сегдня уже снилось, что я беременная:spiteful:

может нам всем стоит такой приобрести
фигушки, никому не дам

Представляете мое расстройство--посмотрели на работе фото наши и несколько человек спросили, не беременная ли я. Как будто уже не помнят, сколько свои пузы сходили... Зря я не согласилась утягивающие трусы одеть, как мама настаивала Но мне казалось, что я со своими 50 кг уже дохел совсем приличный
помнится, когда мы степыча крестили, Мирослав тоже спрашивал про мое беременность :)...у меня вон мама собственная спросила...а я ведь свой пуз вполне приличным считаю.

Брусника,я давно подозревала, что ты волшебница, только почему-то шифруешься всегда

Катя, ты своим чувихам расскажи, как по ванной с мужем ныкаешься, они сразу про твой животик забудут, а начнут обсуждать, что после стольки лет в браке секосом так активно заниматься неприлично...а вообще ты красавица...и платье у тебя очень красивое :)))

Маша, как ваши глаза?

Ю+Лина

Просто Юля
А мне фотки ну очень понравились,и ты Катя ,точнее обе очень стройные. У меня такой животик после Лины был,ушёл когда на танцы живота ходить стала. А у тебя,Катя, Доминик такой богатырь и ты-такая миниатюрная,тут хвалить надо и завидовать.
Брусника, спасибы за ответы по календарю,очень вовремя,как раз ищу инфу. http://sem-obuchenie.ru/advent-kalendar-rozhdestvenskie-ptichki.html мне такая идея понравилась,там в птичках зишивается подарачек,но хочу доработать. Люблю делать "свои" вещи,не похожие на других.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки!!! Каркуша, Карапузик!!! вы ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! и фото очень здоровски сделаны! ))) малыши вообще - ноу комментс... ))))))

Karkusha

Well-known member
Хвалим, чтоб не расстраиваться))), живот на самом деле сильно растянутый, у меня так точно, причем дело не в жировой прослойке или отсутствии мышц....короче, надо как-то кожу приводить в порядок.
Ага, точно:) Шарпей-чемпион пока в наличии, хотя муж все песни поет о том, что шарпейчика уже почти нет и я вся красавица:)

мне сегдня уже снилось, что я беременная:spiteful:
Катя, ты своим чувихам расскажи, как по ванной с мужем ныкаешься, они сразу про твой животик забудут, а начнут обсуждать, что после стольки лет в браке секосом так активно заниматься неприлично...а вообще ты красавица...и платье у тебя очень красивое :)))
Гы, чтобы выйти на такую разницу между Степой и третьим, как у Адели с Домиником--самое время:) Беременеть:)
За платье--вам же с Леночкой--моим дорогим подружкам-- и спасибо:) Вы с Сашей полчились такие теплые:) И Ваня, который указывает пальцем в небо--нам очень понравился:)
Бусы от Маши у Кати были очень хороши.
Ой, про ванную. Это вообще прикол. На днях тут Яновичу моему снова резко захотелось любви. Думаем, что делать. Он :"Аделечка, какой тебе мультик включить?". И тут Аделя на чистом глазу: "А я смотрела уже мультик". Это был первый в истории случай, когда наша дочь отказалась от мультиков:) Но ничего, муж вышел из положения, сказал: "Ну, тогда посмотри за Домиником, а у нас с мамой дела. А потом мы тебе покажем фокус". Согласилась:)

А мы, а мы с Аделей имеем отснятый план нашей квартиры и активно в него играем. К моему удивлению, она отлично ориентируется где какая колмната, какой дорогой куда идти и даже показала мне вчера расположение своего спорткомплекса и горшка:) МЫ их туда пририсовали:)

Сверху