Хвалим, чтоб не расстраиваться))), живот на самом деле сильно растянутый, у меня так точно, причем дело не в жировой прослойке или отсутствии мышц....короче, надо как-то кожу приводить в порядок.
Ага, точно
Шарпей-чемпион пока в наличии, хотя муж все песни поет о том, что шарпейчика уже почти нет и я вся красавица
мне сегдня уже снилось, что я беременная:spiteful:
Катя, ты своим чувихам расскажи, как по ванной с мужем ныкаешься, они сразу про твой животик забудут, а начнут обсуждать, что после стольки лет в браке секосом так активно заниматься неприлично...а вообще ты красавица...и платье у тебя очень красивое
))
Гы, чтобы выйти на такую разницу между Степой и третьим, как у Адели с Домиником--самое время
Беременеть
За платье--вам же с Леночкой--моим дорогим подружкам-- и спасибо
Вы с Сашей полчились такие теплые
И Ваня, который указывает пальцем в небо--нам очень понравился
Бусы от Маши у Кати были очень хороши.
Ой, про ванную. Это вообще прикол. На днях тут Яновичу моему снова резко захотелось любви. Думаем, что делать. Он :"Аделечка, какой тебе мультик включить?". И тут Аделя на чистом глазу: "А я смотрела уже мультик". Это был первый в истории случай, когда наша дочь отказалась от мультиков
Но ничего, муж вышел из положения, сказал: "Ну, тогда посмотри за Домиником, а у нас с мамой дела. А потом мы тебе покажем фокус". Согласилась
А мы, а мы с Аделей имеем отснятый план нашей квартиры и активно в него играем. К моему удивлению, она отлично ориентируется где какая колмната, какой дорогой куда идти и даже показала мне вчера расположение своего спорткомплекса и горшка
МЫ их туда пририсовали