ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Кстати, у меня на днях была Каркуша в гостях со своими спиногрызами и еще одна девочка с сыном...и ничего, дом цел, все поместились...так что вполне можно и ко мне в гости ездить...по двое :)

Karkusha

Well-known member
Катя имеет ввиду мам, по-момему, так что не пугайся, Лана:)

lapata

Active member
karapuza, эт хорошо, потому как я опять на колесах. спасибо мужу. и старший в саду!!!! осталось только болячки как всегда долечить и новых не надыбать и в путь.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
может на следующей недельке? мы вроде не болеем пока, так иногда покашливают, но думаю это обычное дело для такой погоды

Lacrimosa

New member
Лана, я Юне новую шапку связала. И шарф. и гетры
Катя, извини, вчера не позвонила даже, ибо у Лили был др.
Сейчас позвоню:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Лиля, С ДР тебя...вы на танцы ходите? а в бассейн? а то Сашка хочет ходить на танца со "своей подружкой Полиной"

SALMA

New member
Лиля, С ДР тебя...вы на танцы ходите? а в бассейн? а то Сашка хочет ходить на танца со "своей подружкой Полиной"
Спасибо Кать за поздравления! на танцы ходим Полина про танцы ныла уже месяца 2 а я ее все то в кукольный то на х..нь всякую возила вот как раз думала кого бы соблазнить за компанию ходить. ходим 2 раза в неделю среда суббота в дворец профсоюзов ей нравится и преподша сказала мне ваша девочка нравится она артистичная надеюсь послушная еще))) короче дисциплина у них еще та))) короче если хошь холить с нами звони!

в бассейн ходим периодически то в Лазню , то на стариновскую вот недавно были всей толпой в лазне.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Маша, у меня Сашка температурит...а фоты нужны до 16...может все-таки ты как-то мне их пришлешь на почту? может муж может с работы?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
лиля, так вы в какое-то новое место ходите? а сколько платите и сколько раз в неделю

Сверху