ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

SALMA

New member
ой поздно увидела сообщение Ланы..а мы тока встали...блин ну ладно в другой раз напросимси)))

verooka

Вальс-бостон
Девочки, мне Арика давала "поносить" слингошарф Маши - Lacrimosa (за что ей огромное СПАСИБИЩЕ), Дидимос. Нам уже не нужен - ребенок на руках не любит находиться, предпочитает ходить сам. Поэтому предлагаю отдать тому, кому он сейчас нужен.

Ю+Лина

Просто Юля
Я очень хочу,но мне только через месяц рожать. Может кому нужнее,да и в Минск приеду после 14 декабря. Но если никто не отзовется,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И НУЖДАЮСЬ. Девочки а для совсем грудничков какой шарф лучше,а то я совсем запуталась? Хочу купить Б/У,но ездить смотреть в Минск и выбирать не могу,а очень мне надо слинг-шарф, в Могилеве только на ССК немного бум пошел.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
вот как здорово!!! замечательные новости!!!

lapata

Active member
Невлада! Катюша! с Днем Рожденья доченьки тебя!!!!! Буси красавице кариглазой! где ты там пропала пиши нам чем займаешься? как празднуете?

Ю+Лина

Просто Юля
И я поздравляю Невладу с Днем Рождения доченьки! Растите здоровенькие и послушные!
lapata, а где твои линеечки? Очень хочется видеть их.

lapata

Active member
lapata, а где твои линеечки? Очень хочется видеть их.
:) ай заглючили а новые лень искать было :)

У моих старшему 4 года исполнилось 5 дней назад; второй 2,10 через 5 дней и третьей 9 мес два дня назад было)))))))

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
lapata, ого, с праздничками тебя! ты прекрасная мама и красивая женщина! будь счастлива!!!

Nevlada

Active member
Девочки спасибо огромное!! Очень-очень приятно!

Я не особо пропала, но времени на форум сейчас меньше. Тем более я же на второе высшее в нархоз пошла, вот сессия только закончилась: зачеты экзамены, новые люди, масса эмоций, сплошной позитив и море информации.
Конечно материнство это круто и супер-мега-отлично, но когда прикасаешься к некой другой стороне этой жизни становится немного горько. вот так как-то:)
Я уже вся в планах о работе, весной Романыча в сад и в путь, засиделась уже.

Изюминка

Active member
Nevlada, если второе высшее - другая профессия, то здорово (да и вообще неплохо))). Я после года ребенка поняла, что полностью погрузилась в детские дела, а есть же еще целый другой мир! :) Выплывать из материнства - это действительно интересно))) А почему "горько прикасаться?"

Сверху