ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Nevlada

Active member
Изюминка, прикасаться как раз-таки и не горько, а совсем наоборот, что и натолкнуло на подобные мысли:)

Ю+Лина

Просто Юля
Лана тебя и деток с прошедшими праздниками. А я в этот раз декрета ждала очень,прошлый раз не насладилась,время не было. Понимаю девочек,которые пошли учиться-работать,это так опьяняет после декрета!

Leksy

Ok... and here I am!
новые люди, масса эмоций, сплошной позитив и море информации.

я тебя тааак понимаю! пошла сейчас на курсы вождения, от процесса учебы и факта "вырваться из дома с регулярной периодичностью" просто тащууууусь! да, материноство это круто, но переключть мозг на вопросы СОВЕРШЕННО с ним не связанные, это оказывается такой кайф!!! (да и наверное декрет длиной в уже 5 лет сказывается...)

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ ДОРОГИЕ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ! ДЕТКИ РАДУЮТ ЗДОРОВЬЕМ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ БАЛУЮТ ЦВЕТАМИ И ВНИМАНИЕМ, ЖИЗНЬ - УЛЫБКАМИ И ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ! ПУСТЬ ГОД БУДЕТ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС, КАК КОТИКИ И КРОЛИКИ))))

Изюминка

Active member
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю легких родов, здоровых детишек, любви и понимания в семье и счастья в душе!

Leksy

Ok... and here I am!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! :)))
477903f840e71.jpg

Karkusha

Well-known member
Девочки, с Новым годом!!!!!! Счастья и пусть сбудутся мечты!

Соната

Любимая и любящая
Чё-то наша темка заглохла... Девочки, пожалейте меня, плиз, мы болеем(((

Ursula

учусь на волшебницу
Жалею)) выздоравливайте все - грей себя тем, что через пару недель весна)

Соната

Любимая и любящая
спасибо))). но насчет отдыха - это вряд ли, муж в коммандировке, как назло((

Leksy

Ok... and here I am!
всем здоровья!!! очень актуально, и нам самим в последние два месяца тоже)))) все, отметилась, и я тут))))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Соната, выздоравливайте!
Такое солнышко - пусть улыбается вам и согревает!

lapata

Active member
Соната крепись! мы с тобой! без болезней мало кто растет....буси вам!

Karkusha

Well-known member
Соната, здоровья вам большого и мужа поскорее домой:)
И всем-всем здоровья!
С влюбленным днем.
Я тоже отметилась:)

Сверху