ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
вот блин, как каждый день ходила сюда, так никто не писал...а как забросила на недельку...так настрочили :)...Я "за" встречу всеми конечностями...а штраф насколько маленький? Я надеюсь, в принципе, на этой недельке их-таки поменять...Ланочка, до 28 ждать сильно долго...давайте раньше...а потом и позже :)

мы кстати с Мариной нащелкали много в прошлые выходные, правда пока еще не видела ничего))
ЗдОрово! Большая просьба, когда будут готовы, маякнуть.

Германа с годиком, каковы ваши успехи?
Спасибо..но никаких особенных, растем, в общем)), ходим.

lapata

Active member
ну ходите-это вам уже плюс! а нам через недели две год, а мы и не пытаемся (((( потому как на 4-х как метиор , так что с ходьбой ей даже заморачиваться не хочется

Брусника

New member
lapata, ух, я думала, только мы тормоза. :) Я сама пошла в год и три месяца, думала, хоть бы Федя не повторил мой подвиг. :) Но сегодня, наконец, пошел мальчик, много раз проходил по метру где-то, на бОльшие расстояния не решился, но я уже рада невозможно! А он как бы и не замечает. :)

lapata

Active member
Ну тогда с годиком Вас мама Лена и маленького Федю! с первой значительной датой!!!!! растите здоровенькие!

Karkusha

Well-known member
Лена, поздравляем тебя и Федю с первым годиком!!!!!
Всего вам самого замечательного и отличного настроения!

Леночка, также присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вашему годовасику! Надеемся на встречу с ним) и со всеми вами, может в этом году повидаемся)!

Ursula

учусь на волшебницу
Леночка поздравляю вас! С первым днем рождения Федюню!

Брусника

New member
lapata, Арика, Karkusha, Маша и медведи, Lacrimosa, Ursula, Изюминка, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Очень приятно! А именинник наш хоть бы не заболел, прошлой ночью всё плакал, а вечером сопли потекли... но сейчас вроде дышит носом, посмотрим, что дальше будет. :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,Леночка с годиком такого большого мальчугана :)

Ursula

учусь на волшебницу
Ланочка, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви и процветания твоей женственности! Здоровья крепкого деткам твоим!

lapata

Active member
Ursula, спасибо! как ты помнишь?!!! очень приятно а мне теперь мой др все о родах напоминает как я год назад еще с пузом гуляла ждала переживала .....

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, Лана, ну не могу похвастаться супер памятью конечно))) в весенних ты отмечалась еще давно на 1 стр, я туда ж каждый день заглядываю.

ну и
как я год назад еще с пузом гуляла ждала переживала .....

тоже очень хорошо помню события прошлого года как все ждали)

Сверху