ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Брусника

New member
lapata, Ланочка, я тоже помню про твой ДР! Правда, сейчас мама в гостях, я в интернете редко, все боялась. что пропущу или число перепутаю.
Поздравляю тебя, дорогая! Всего тебе самого лучшего, оставайся такой же веселой, нежной и обаятельной! Здоровья тебе и твоей большой семье!

Я тоже тебя в эти дни вспоминаю, тем более, что твои события очень перекликались с моими, до сих пор помню, как увидела тебя после родов, как не захотела тебя покормить котлеткой, ну ты же знаешь, я бы покормила, если бы Федька не был один. ;)

karapuza, спасибо!
А я покажу нашего именинника и всех нас. Федьке подарили палатку-домик, ему очень нравится там прятаться, а Миша там спит уже три дня ночью. :))) То, что ноги наружу торчат - ерунда. :) Я уже себе такой худенькой кажусь, похудела аж на 3 :))))) кг, а на фото посмотрела - корова коровой. Ну ладно, как уж есть.

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ланочка, с праздником тебя :) Ты очень светлая и замечательная и такая...плодородная...просто истинная женщина...Я уже очень скучаю по твоему гостеприимному дому :)

Лена, могла бы с оригинальничать и не ругать себя :) Мы-то знаем, что ты красавица, умница и хозяюшка отменная

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, ой, Лена спасибо за фото - замечательная вы семья!!!

lapata

Active member
Катя спасибо за такие приятные теплые слова!!!!! нереально приятно конечно!)))) с гостеприимством бяда, всю неделю провалялась с 38 опять, хорошо хоть отпускает, потому молчу в тряпочку и не настаиваю на встрече, так что уже после приезда, потому что в среду уже отчаливаем, так что конец марта пакуйте тортики)))) пиццы, шампиньоны))))) я ужас как по вам соскучилась!!!!!
Брусника, леночка как же приятно тебя увидеть вас всех! Федька такой красивенький!!! надо их с юнкой знакомить, у них уже даже общий дом рождения))))Вы все красивенькие!!! и надпись на стенку забабахала все то успевает...и торт наверняка как всегда сама и вкуснющий и крошки не осталось, правда? А ты стройняшка! Мне мужа друг говорил что "толстота" женщины по объему руки определяется от локтя до плеча, типа поправляется и рука там тоже поправляется ну и худеет тож, так он всегда меня за руку брал и пальцами мерял объем руки при встрече заценивал поправилась или нет я )))) (он тихо, тайно обожал меня всегда))да так что даже мой объем руки всегда помнил и мог сравнить)))))) так вот ! у тебя все отлично прекрасно видно, что ты худая! на лицо так вообще! Вообще красивые фото красивая вы семья !

Karkusha

Well-known member
Ланочка, с Днем рождения тебя!!!! Ты такая замечательная, умница и красавица. И муж у тебя хороший, и дети:) Здоровья тебе побольше и радости! И любви от твоих любимых!!!

Лена Брусника, скажу тебе тогда уже тут, а не в весенних детках: вы очень красивая семья. И ты очень красивая, замолкай уж ругаться. Тортик--ну это вообще, как обычно, выше всех похвал, особенно со всеми этими описаниями слоев в солнышках. Я со своим паровозом скромно, но весело молчу.

Изюминка

Active member
lapata, Лана, с днем рождения! Счастья тебе и благополучия!

Брусника, мальчишки твои такие смешные, и вы все хорошо выглядите

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну даст бог и ваня, я таки к концу марта поменяю права

Брусника

New member
Девочки, спасибо вам большое за хорошие слова, но ругаться буду на себя всегда, наверное, такая вот самооценка... Тем не менее, очень приятна похвала. :) Лана, а надпись на стене - это мелочь по сравнению с тем, что народ делает к годовасию: и ролики видео, и фотоколлажи, и стенгазеты, и всякие паровозики с фотками на стене. А я все собиралась-собиралась, да только успела два слова в ворде набрать и на печать поставить. И то муж придрался, что надпись голубяцкая, Феденьке 1 годик - фи, надо было написать Феде год, ты бы еще написала Федусечке 1 годусик. НА что я ответила, что на его ДР напишу Гадусику 32 :)))

А теперь, Ланочка, поздравляю тебя с Днем рождения твоей младшей девочки! А Юночку поздравляю с ее первым Днем рождения!!! Ура-ура-ура!!!! Здоровья девочке, хорошего настроения всегда, радостных открытий и замечательных достижений, пусть растет умненькой, доброй и красивой (такой же, как мама;)), и всего самого лучшего!!!

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, Ланочка, поздравляю с рождением твоей дочурки! здоровья крепкого Юночке и удачи по жизни!

* как сейчас помню как узнали от Н. что ты родила)

то муж придрался, что надпись голубяцкая, Феденьке 1 годик - фи, надо было написать Феде год, ты бы еще написала Федусечке 1 годусик. НА что я ответила, что на его ДР напишу Гадусику 32

приколисты вы)))

Karkusha

Well-known member
Лана, и мы поздравляем Юну и тебя с первым годиком!!!! Всего вам самого хорошего, девочки, побольше радости и здоровья.

lapata

Active member
А Н. от меня узнала.
я ж ей тоже звонила, потому что в этот день должна была в 10 к ней на осмотр явится, а я в 10 ей звонила, что не приду, бо родила ))) а как же это всетаки было здорово! у меня даже не притупляется гордость до сих пор за то что все таки она родилась сама ))))))

Karkusha

Well-known member
Ага, а у нас в тот день в гостях было карапузинское семейство. Уж как мы радовались!!! Я тогда раньше Кати, с самого утра отсюда новость узнала, ей потом сообщала.

Брусника

New member
lapata, а мне кажется, что ты позвонила ей, что не придешь, потому что рожаешь, а я уже сообщила, что родила. Или наоборот?
Ну, на самом деле, это не так важно, кто первый узнал, а важно, кто первый родил после двух КС. ;) Путеводная звездочка ты моя, Ланочка. :)

lapata

Active member
нееее!!! когда рожала-ночь была, не звонила, а когда утро было у меня уже был самый сложный потужной период когда я 2 часа провела с коленками за ушами))))там не до телефона было я звонила ей только постфактум часов в 10 наверно))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
и я хоть и с опозданием, но Юночку поздравляю...А Степан так прям рвется в гости её оседлать...а Доминик ему уже надоел...хочет разнообразия, понимаешь ли :)

lapata

Active member
она сама кого хочешь )оседлает))) !!!!! такой шустрик правда Степа наверно ее стоит )))) прикольно будет посмотреть на их взаимодействие!
Опозорилась на весь форум.
ну не на весь)))) а мы тебя знаем все как облупленную))))) что ты самая замечательная, красивая, талантливая, рукоделистая! так что среди нас тебе надо еще постараться, чтобы опозориться !!!!!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
у них с Домиником мужская дружба...а с Юной будет - разнополая :)))

Сверху