ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ю+Лина

Просто Юля
Привет! Поздравляю всех с Днями Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения,что так поздно.
Мы болели. Так обидно,не водили старшую в сад,чтобы не таскать инфекцию. А она сначало ветрянкой,а потом мы все по-очереди гриппом переболели... Даже Маша гриппом заболела,я 2 недели почти не спала,сейчас отхожу. Не видела фоток Юны,а очень хочется глянуть!

Ю+Лина

Просто Юля
Слава Богу все хорошо. Труханула я ,конечно,когда у Маши темпа до 38,5 поднялась,ночь всю меряла. Но утром темпа спала и всё нормализовалось.
Изюминка, ну когда планируешь уже? Ты же давно тут обитаешь,хоть примерно скажи :)

Изюминка

Active member
Ю+Лина, я первую 5 лет планировала, поэтому говорить что-то боюсь. Но вообще не предохраняюсь

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
девочки, я уже с правами наконец...жду приглашений :)

D_a_r_i_n_k_a

New member
Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды! Есть дочка, ей 1,4 года. Сейчас беременна: 16 недель :) первое было ЭКС (сама толком не поняла почему, но точно знаю, что это связано конкретно только с той Б), сейчас очень хочется ЕР :blush1:

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, ура!!! поздравляю!!!! планирую в ближайшем будущем примкнуть в ряды мам на колесах))) вчера сдала внутренний экзамен))))) 14го гаи))) поругайте меня отменно в тот день!!!!!! и кулачки не помешают :)

Karkusha

Well-known member
Leksy, удачи тебе. Это дело нужное:)
*Катя на права не сдавала, она меняла свои десятилетней давности.

Lacrimosa

New member
karapuza, Я к 12 еду к автомастеру, не уверена, что успею до 14. давай 14-30 и созвонимся по ходу

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Оля, удачищи :) ты, главное, чаще улыбайся :)
Маша, главное не раньше...а позже можно :)...созвонимся

Kosharrr

энергичная кошка
Маша и Женя спасибо за общение, а еще больше за надежду на ЕР и может даже ДР. Когда будет ближе к делу, то буду еще больше вдохновляться :)

Люди, а так страшна беременность на фоне ГВ? и где про это можно почитать?Просто обдумываю различные стратегии :)

Karkusha

Well-known member
Люди, а так страшна беременность на фоне ГВ? и где про это можно почитать?Просто обдумываю различные стратегии
Мне было очень-очень больно кормить с самого наступления беременности. Ну до слез просто. Пришлось завершаться. Но это не у всех. У меня было так.
У кого-то просто молока становится все меньше и меньше и происходит самоотлучение. Знаю такие примеры.
Ну и вариант--все нормально, а потом кормление тандемом.
Где почитать--даже не знаю. НАверное, в зависимости от того, какой ответ хочется получить:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
у меня очень соски болели, молока у меня, правда не было...вообще, читала, что до 20 недель кормить грудью можно

Сверху