Давайте ка-нить по весне уже встретимся)))
Спасибо вам всем! Я вас так люблю ! Давайте ка-нить по весне уже встретимся)))
ну что в мачулищи? )))))
Дык вот, понимаешь, пока неясноKarkusha, конечно, еще бы она к Аделе на др не приедет)))
Ага, я как раз об этом думалану если через неделю тогда уже к нам на др получается ))))) Представляете Юне уже год!!!!! а кажется вчера эти роды были! и все таки как подумаю как я счастлива что они были родыыыыы! и как представлю что у меня могло быть третье кс ((((( ))))
из Фаниполя?Я тогда, возможно, кого-нибудь смогу захватить.
дык, это не страшно - у меня также, вот ездею) который месяц), штраф небольшой).она без прав--старые кончились, а новые еще не получила
хорошая идея я даж не подумала))0 а потом еще так каждый год до свадьбы)))А еще у меня прям мечта сфоткаться на диванчинке, как пузатые были - Лана, Катя каркуша и я, но уже с детьми.
так давайте планировать нас же никто не гонит!Я вот только не знаю, смогу ли, если в ближайшее время встречаться будем,
Ну, у меня какая-то конкретика вырисовывается, но может еще поменяться. Я могу или на следующей неделе или уже примерно после 20-го марта. И я за "позже", из-за болезней вокруг. И у нас в группе в саду сейчас карантин по ветрянке, наверное, не стоит пока с нами общаться, хотя уже через пару дней вроде бы снимут.так давайте планировать нас же никто не гонит!