ЕР после КС - общаемся!

Lacrimosa

New member
Karkusha, спасибо!
Я думала, что только у меня таракан по чаю, а вот оно как, Михалыч...
А мы все на полу спим.

Karkusha

Well-known member
ООО, могу рассказать про моих кофейных тараканов -- что-то вспомнилось:) Я обожаю кофе, но ни под каким видом не могу пить его в прозрачнй кружке-стакане-стаканчике. Бывает, что в поезде, забегаловке такое выдают. Или чашечкт красивые бывают, но ПРОЗРАЧНЫЕ! Ой, просто не могу! Кофе в чашке - он же такой густой, черный, ароматный, вообще неописуемый, но как только он окажется в прозрачной посудине -- ну такая жижа, что просто нет слов! Вот и мои тараканчики:)

Leksy

Ok... and here I am!
Karkusha, ну и я продолжу кофейную тему -я люблю чай пить из такой большой кружки, а вот кофе - надо чтобы кружечка была маленькая (ну не совсем кроха, а около 100 мл), и УЗЕНЬКАЯ. из широкой и большой мне кофе пить невкусно ))))) я тоже обращала внимание, что один и тот же кофе может иметь разный вкус в зависимости от кружки )))) ну и от тараканов )))))):dance:

Последнее редактирование:

SALMA

New member
девочки раз все про тараканы так и я продолжу я люблю пить из маленьких чашек , что чай, что кофе без разницы из "тазиков" не люблю, мне не вкусно и не эстетично .вот так.
еще девочки вас попрошу у моего мужа завтра ДР есть у нас темка на форуме флэшмоб-поздравлялки вобчем, попрошу я вас девочки хоть с сайта велкома хоть так поздравить его примерный тексты ну или любые другие я написала в сообщениях в самой темке вот она ну и или пишите что хотите от души телефон простой велком 6 205 105 зовут мужа Сергей поздравлять-звонить можно с 8 утра до 22 вечера , вобщем признаваться что енто я все организовала не хочу хочу просто порадовать и создать просто эжтакий сюрприз. воьбщем темка эта тут почитайте кто напишет спасибо можете написать что здесь можно прямо в той темке
как прошло сообщу обязательно.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2996666#post2996666

Lacrimosa

New member
Да уж поздравим:). Муж у тебя взрослый, небось давно не было действительно сюрпризов.

И чего ты про чашки молчала, вечно я тебе, как себе, тазик наливаю...

SALMA

New member
Да Маш! ТАКИХ сюрпризов ему не делала никогда!просто я бы сама не додумалась а тут форум подсказал, да и прикольно мне будет наблюдать как он" затылок чешет" хто енто может быть...
СПАСИБО еще раз Маша напишешь в темке флэшмоб что именно отправишь, уж оч хочется ему приятный сюрприз организовать (один из сюрпризов)

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, слу, если тебе срочно яйца нужны, то приедь и забери. но у меня дети все никак не отболеют. вроде чутка оклемались, а с понедельника вот опять температурят, сегодня у вовки до 38 набежало ((( так что гостей не обещаю, пока, чтобы вас не заразить (что-то вирусное, скорее всего, но все-таки). а если не так срочно, можно до следующей недели подождать, надеюсь, мы все вирусы к тому времени победим, тогда можно и с гостями )))))

Lacrimosa

New member
Лучше подожду. Тем более, что спасибо Арике, 2 шутки пока есть.
Не могу не поделиться радостью- я таки нашла себе сапоги, которые мне понравились. Блин, лет пять тому назад мне все нравилось, сейчас в 10-ом магазине еле-еле, и то не совсем то, что искала. А искала то черные сапоги на низком каблуке, казалось бы все магазины ими только и торгуют, ан нет, я привередливая такая, оказывается.
У самой какой-то насморк. Но сейчас в баню иду, надеюсь все пройдет.
И почему никто не ходит вместе с нами в детскую школу?

Брусника

New member
Lacrimosa, подскажи-ка несведущей, зимняя обувь уже продается? Смешно, наверное, но я по магазинам месяц уже не ходила. А обувь нужна на зиму, т.к. мои зимние сапоги на высоком каблуке, этой зимой их точно не поношу... :)

Lacrimosa

New member
Вовсю уже. Я зимние и купила. В экспобеле, Тамарис, магазин Вито. Че за прикол с этими валенками типа угги? Они же некрасивые. Особенно подделки.
А дорогие такие...
Соната, спасибо! Как там ваш карантин? Когда я тебе голубой шарф уже привезу? Тебе же голубой, да?

lapata

Active member
мои зимние сапоги на высоком каблуке, этой зимой их точно не поношу
я уже третью зиму собираюсь купить сапоги на каблуке :):):) а как купила подешевле на плоской подошве, чтобы вот один сезон отходить, так уже третий год и ношу :):):) ничего не бывает постоянней , чем временное ...
Lacrimosa, надо мне к тебе в гости, я пью ведрами :) , но мы тоже никак из вирусов не выкарабкаемся, в сад пошли и как все порядочные дети, месяц отходили, месяц дома, лечим всю гадость, герпесный стоматит, о. ларингит, ларингоспазм и всякую дрянь, блин, малая туда же, уже и я эти же сопли таскаю.
у моего мужа завтра ДР
ой а я опоздала простите, я люблю эти приколы.... да вот мой любопытный муж, искал какую то свою потеряную ссылку и накануне своего ДР набрел на мои последние лазания в том числе и про флешмоб прочитал.

Соната

Любимая и любящая
Брусника, и я вчера покупала зимние сапоги, в Биггзе, в Опинионз (Хаш Паппиз). Купила на платформе - вроде и каблук, и вроде как устойчиво :).

Маша, еще неделя. Тепереча уже пофигу - голубой или синий, т.к. голубой комбезик я продала :)))

Lacrimosa

New member
lapata, только с совсем уж заразными соплями к нам не надо, а так- милости просим!

Соната, а синий уже у Арики, так что один только остался. Свистнешь, как карантин закончится

lapata

Active member
мы уже не совсем заразные, даже совсем незаразные, но еще считаю невыезными, да и вообще такие страшные инфекции ходят, что не пора гостей сейчас конечно, мне вообще страшно нос на улицу показывать...

Lacrimosa

New member
Ну и че теперь, всю зиму перед телеком провести? Дудки! В гости надо ходить!

Сверху