Брусника,
КРАСОТА!
Так, про тараканов связанных с чаем-кофе уже писали.
А меня пару дней колбасит от неуважения одних к работе других.
Звоню значит я на прошлой неделе одной знакомой и говорю, что мол так и так, грипп, по возможности в людные места не ходить. Она в ответ, что она вся такая-растакая, пофиг ей какой-то грипп. Потом перезванивает мне и клянет на чем свет стоит какого-то несчастного, который имел неосторожность невдалеке от нее чихнуть и заразить ее гриппом. Не факт, конечно, что именно он заразил, и вопрос еще кто больше виноват, тот кто больной ходит или тот кто ходит чтобы проверить себя на прочность. Я расписываю схемы лечения, в основном народные методы, ну, и парочка препаратов исключительно для быстрого снятия симптомов, в ответ - полное неприятие - это же денег стоит. Уточню, с деньгами у них все ОК.
Подходим к главному: она мне рассказывает, что дураки бегут и тратят деньги на лекарства, а умные, вызывают каждые пару дней врача на дом (это же бесплатно), вот пусть он каждый раз прослушивает легкие и бдит чтобы не пошло осложнение.
Я сторонник, что за вызов скорой или врача надо платить официально чисто символические деньги. Помню знакомая со скорой рассказывала как они трижды в течение ночи ездили к страдальцу от диареи, который отказывался от госпитализации, но исправно вызывал скорую после каждого похода на унитаз.
Ррррррррррррр!!!!