ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
вроде как все одно к одному надо.

я только слинг подбирала под одежду
все убили.....

Я еще и машину от снега почистить и прогреть
про это я еще забыла...
А, вот, в садик по снегу на санках ребенка везти - одно удовольствие
нам то на машине, а его садить в заледеневшую банку, на холоднющее седенье...

Leksy, а чем вы ларингиты лечили?
Lacrimosa, кишечные инфекции вообще кошмар, держитесь!мы летом отмучались, а следы от сыпи мне кажется еще даже не прошли!
И-ра а ты где? ты что решила где рожать? и когда тебе уже? как себя чувствуешь?
тему , кстати, можно было назвать "Беседка для мутантов"

Leksy

Ok... and here I am!
Брусника, я очень хорошо знаю твою знакомую, ата и моя знакомая тоже ))))) тоже очень и очень рада за нее, тем более, что уже 2-е ДР она осуществила!!!! такая молодчина!!!! и роды у нее что первые, что вторые - как сказка, всем бы так лекгко рожать! :)

"Беседка для мутантов"
прохожие не поймут :))) хотя мне понра )))))))))

lapata, тонзилгон, фенистил в каплях, слава Богу ни разу до стеноза дело не дошло. наша врач из экомеда сразу нам антигистаминное назначала (фенистил), чтобы уменьшить отечность гортани и не допустить спазма

Брусника

New member
нам то на машине, а его садить в заледеневшую банку, на холоднющее седенье..."
Видите, как хорошо не иметь машины? :))) И чистить не надо. (шутю) У нас вообще есть, но у меня прав нет, а до садика на самом деле 10 минут ходу.

Leksy, как тесен мир!

Ladydi

В волшебном кружении
А я только слинг подбирала под одежду, а ребенка одевала, как придется. Есть у меня фотка одна, я на свадьбе, малому год, я танцую, малой спит и сосет. Выложу временно.
Супер красотка! И слинг очень красивый!

Девочки выздоравливайте все, мы всей семьей чеснок кушаем для профилактики гриппа. И тоже дома сидим уже две недели, особо не тусуемся.

lapata

Active member
Брусника, да ! очень красивая мама, а слинг где такой можно было нарядный найти никогда не виделя, все мишки медведи, полоски и яркие....

И-ра

New member
Брусника,

КРАСОТА!

Так, про тараканов связанных с чаем-кофе уже писали.
А меня пару дней колбасит от неуважения одних к работе других.
Звоню значит я на прошлой неделе одной знакомой и говорю, что мол так и так, грипп, по возможности в людные места не ходить. Она в ответ, что она вся такая-растакая, пофиг ей какой-то грипп. Потом перезванивает мне и клянет на чем свет стоит какого-то несчастного, который имел неосторожность невдалеке от нее чихнуть и заразить ее гриппом. Не факт, конечно, что именно он заразил, и вопрос еще кто больше виноват, тот кто больной ходит или тот кто ходит чтобы проверить себя на прочность. Я расписываю схемы лечения, в основном народные методы, ну, и парочка препаратов исключительно для быстрого снятия симптомов, в ответ - полное неприятие - это же денег стоит. Уточню, с деньгами у них все ОК.
Подходим к главному: она мне рассказывает, что дураки бегут и тратят деньги на лекарства, а умные, вызывают каждые пару дней врача на дом (это же бесплатно), вот пусть он каждый раз прослушивает легкие и бдит чтобы не пошло осложнение.
Я сторонник, что за вызов скорой или врача надо платить официально чисто символические деньги. Помню знакомая со скорой рассказывала как они трижды в течение ночи ездили к страдальцу от диареи, который отказывался от госпитализации, но исправно вызывал скорую после каждого похода на унитаз.
Ррррррррррррр!!!!

Последнее редактирование:

lapata

Active member
И-ра, ты сейчас где? в Беларуси? куда рожать поедешь? или никуда????

Leksy

Ok... and here I am!
Брусника, присоединюсь к всеобщим восторгам )))) чудо-мамуля )))))

И-ра, блин, как-то скептически была настроена к этим всем слухам о гриппе, но чем дальше, тем как-то неуютнее становится... эта всеобщая паника людская, информацию скрывают, в общем ситуация какя-то неприятная... "славик, че-та я очкую"...

Lacrimosa

New member
А я ношу с собой сумку влажных салфеток, сразу всех протирать:). По приходу домой мыть руки, полоскать нос и горло. А у малой невесть что было. Один вечер температура и рвота, теперь все, слава Богу, отлично. Вон сидит, с горшком играет. И что нам теперь делать? Вызывать врача легкие слушать, или все таки прислушаться к здравому смыслу, что болезни без симптомов не бывает?

Lacrimosa

New member
А еще я купила напиток кисломолочный Маруся. В Березе делают. Вкусно. Дети любят эти бутылочки маленькие

И-ра

New member
lapata,

ага, сижу в Минске, жду часа Х. Потом видно будет.
Надо бы по лестнице в одиночестве походить, что ли. По улице я уже погуляла, блин :)

Leksy,
Ну, кое-какая информация действительно замалчивается. Но это не принципиально. Это сугубо медицинские игры. Портфельные так сказать. Грипп всегда был смертельно опасным заболеванием. Смертность 0,01-0,2%. Ну, нет еще препаратов, доказанно убивающих вирусы. Поэтому минимум 1000 человек в РБ умрут. Посудите сами, является ли замалчиванием десяток-другой смертей в Минске.

Просто надо без паники не вести активный образ жизни неделю-другую. Сделать дома стратегический запас продуктов (минералка, сода, редька, лимоны, мед, молочка, овощи-фрукты, лук-чеснок) и лекарств (колдрекс-антигриппин, парацетамол, капли в нос, витамины, аэрозоль для горла). При заболевании - сразу в постель на 3 дня. А вот потом бдить и еще раз бдить неделю-другую чтобы нигде не подхватить бактериальную инфекцию. И усе.

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Спасибо всем за комплименты, приятно, конечно, но как-то даже неудобно... нашли мне красавицу. :crazy: :))) Просто ракурс удачный.

Слинг Велина. А что, сейчас не делают красивых? Я была уверена, что сейчас шьют какие хошь. Так что, не особо изменилась ситуация за последние три года?

А мне почему-то кажется вся эта паника гриппозная подделкой. Может, это я такая беспечная, но просто уверена, что вся ситуация нагнетается для того, чтобы вакцины лучше продавались. Позвонила знакомому, который в минздраве работает, говорю, скажи, что там на самом деле творится. Никаких ужасов он мне не рассказал, сказал, ну грипп, в украине карантин, скоро будет у нас.

На самом деле, каждый год эпидемия гриппа, но с каждым годом все больше это муссируется по телеку, с каждым годом все больше запугивают... Может, я и ошибаюсь, не знаю....

P.S. Почитала по ссылке статью. Честное слово, я свои мысли сначала писала, потом прочла.

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, сорвала с языка...
Вот уж человек разложит все по полочкам и оптимизм внушит! Люблю его(без фанатизма)!
Ursula, спасибо за ссылочку!
Я думаю может нам дома посидеть? Хотя прошлый раз инфекцию нам принес папочка...и толку были все наши противогриппные мероприятия...
Да разруха на Украине,жаль простых людей...

Lacrimosa

New member
Ю+Лина, когда дело касается орви различных, я люблю Комаровского с фанатизмом:). А когда он пишет о прикорме... Я люблю кого-нибудь другого:):):) О. Надо записать себе. Отправить ему лично благодарственную посылку, за то что уже 3 года он наш личный врач. Хоть и книжный:)

Сверху