ЕР после КС - общаемся!

Брусника

New member
Leksy, Изюминка, Соната, И-ра, Ladydi, спасибо за комплименты моей пчелке! :)

Ladydi, ага, стараюсь быть мастером. :))) Если честно, иногда не могу себя заставить что-то по дому сделать (или почитать полезное про ЕР после КС), а вот руками что-нибудь бесполезное сделать - это да, это всегда хочу!

Брусника

New member
Соната, а что нужно делать, когда тебя френдят? Френдить в ответ? Смотрю, меня еще кое-кто из этой темы зафрендил. ;)
Полный флуд, конечно, но мы ж тут общаемся на любые темы? :)

Изюминка

Active member
Брусника, ничего себе ты мастерица! Как бы это мне заставить себя делать что-нибудь бесполезное руками, а то только всякую ерунду в Интернете читаю :) Надо елочных украшений наделать :)

Соната

Любимая и любящая
Брусника, ага, если чел интересен, то френдят в ответ - и тогда он будет твои подзамочные посты читать (те, что только для друзей). Кста, у меня почти такое же оформление журнала :)

Ю+Лина

Просто Юля
Короче,отвечала вчера,но и-нет заработал только сегодня:
Соната, а я оказывается почти всё читала...
Брусника, ну ты рукодельница!!!
Девочки,а можно в ЖЖ создавать общие темы? или только так,по личным постам?..Ага,можно,уже разобралась! Создавайте сообщество,а то я там как свинья в апельсинах...
И-ра,я тож не люблю носить "свои" вещи,стесняюсь... поэтому часто вру,что я "это" где-нить купила! Зато отрываюсь на малой,она у меня пока так не перебирает.

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, ага это я зафрендила, такая красота своими руками у вас в жж - глаз не оторвать, мой Арс увидел и сразу все игрущки захотел себе;)))

Соната, кто возьмет на себе создания сообщества?

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, молодец! значицца, ты уже просвещенная)))

Ursula, я могу. потом отпишусь

Ю+Лина, а я себе вяжу и всегда с гордостью говорю, что это хендмейд.

создаю сообщество - как назваться? вариант "posle_kesareva_by". хотелось бы короче

это по аналогии с российским сообществом. но хочется упор на ЕР.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Предлагаю mutanty_by :). Брусника, игрушка супер! Я тоже сейчас игрушками заболела. Вяжу овощи.
И-ра, а ты на заказ вяжи. Ну например, моему мужу свитер надо крупной ручной вязки:)

Брусника

New member
Ю+Лина, Изюминка,Ursula,Lacrimosa, спасибо!

Lacrimosa, а что за овощи? Для детских игр или для украшения квартиры?

Девочки, а это сообщество будет для трындежа или для серъезных разговоров? Или и то, и другое?

Соната

Любимая и любящая
Брусника, овощи для игр.
Я думаю, надо уже что-то глобальное замутить - там и наши рассказики наваять, и отзывы про роддома (И-ра :hi:) сделать. Для болталки форум больше подходит...

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, ну и правильно, останется потом так сказать для последующих мам и пузиков:)

Соната

Любимая и любящая
Изюминка, как-то долго...
Моя младшая заболела. Маш, мы опять на карантине.

Lacrimosa

New member
Соната, от е-мое! Выздоравливайте! Может, мне его тебе по почте выслать?

Долго у малой не росли зубы, зато теперь пол-рта одновременно... Научилась мотать головой в отрицании, и ругаться когда плачет. То есть не заунывно воет, а верещит что-то типа да-да-тя-тя-яу-яу-яу:):)

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, харашо вам. Мы вот пока беззубики. Не надо почтой. Я тебя целиком в гости хочу.

Nevlada

Active member
А мой уже с зубами:) И тоже ругается возмущенно;)
Что-то я гости пропускаю, надо исправляться:)

Ю+Лина

Просто Юля
Ой,у нас зубы в год полезли( в маму мы) ну ничего,зато не кусалась:нечем было...
Так что когда говорят,что 9-10 мес,а зубов нет и это поздно,я улыбаюсь:на нас посмотрите! Просто все дети разные и надо в их отличии от других видеть только плюсы(ну разумно конечно), это моя позиция мамы! Вот насколько у меня требовательный ребенок!,а я радуюсь!(а что мне ещё делать,плакать что-ли?)
Lacrimosa, Машь,напиши как к ГОДИКУ готовитесь! Млин,не забыть бы поздравить,голова дырявая!
Я вот когда Лине год исполнялся,считала праздник и своим полноправно,а когда 2-уже нет. Уже говорила и чувствовала: её праздник,не мой,так в сторонке для приличия стояла...

Lacrimosa

New member
Да никак особо не готовимся. Старшего день рождения в космо праздновали, но он же уже большой, соображает. Дома будем делать стол, торт и все такое. И в качестве подарка от меня- сиська:). С обещанием кормить в следующем году:):).

Сверху