ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
у нас зубы у старшего в 1,2 вылезли когда я уже со всторой в роддоме лежала :) зато никто не выл не плакал год, а вылезли потом все один за одним без проблем.
у малой на ГВ раньше, но не намного, в 8 мес.
Что-то я гости пропускаю, надо исправляться
к нам приезжай, мы уже здоровые все !!!!!

Соната

Любимая и любящая
зубы все ж от генетики зависят. у старшей вылезло 2 в 5,5 мес, а к 9 мес было 8 зубов. она в мужа. а у меня в детстве в 11 мес вылез

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, я тоже такой подарок малой сделала,а вот на второй ДР я такое не обещала,буду кормить-значит буду,а нет ,так нет; игрушку подарила ну и торт-счастья было... У малой ваще ступор был: все приходят! и ещё подарки дарят,она не могла понять что происходит,но решила такой щедростью попользоваться!
lapata, значит не мы одни такие!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
В общем, нема сил все читать, что вы тут наваяли...мы от бабы вернулись, нахватались глистов, потравили их и теперича радуемся жизни и аппетиту :)
Степыч мой мало, что ползает как метиор по всему дома, так уже встает и пытается ходить вдоль опоры...и я, наивная, полагала, что он у меня месяце в восемь пойдет...такими темпами в восемь я уже кроссы с ним буду сдавать :)...а еще он так кусается, просто жуть...Не знаю, выдержу ли я его два года кормить, Сашенька вообще не кусалась, вот что значит девочка, все нежно, прятно :):sosunok:
Всех поздравляю сов семи достижениями...
Всем желаю выздоровления и не боления...
Мы пока не болеем, но в школу пока решили не ходить, подождем пока волна болеющих уменьшится
А еще мой Степашка видать имел немцев в роду, ибо любимое его слово ихь...причем он столько интонаций его знает, что вроде и не говорит, но все понятно :)
По поводу гриппа, думаю проблема сильно преувеличина и явно недостаток инфы у людей...меня очень вдохновляют гуляющие по ЛЕСУ люди в масках...иоли недвано видела бабулька одна выходя из магазина маску на морду натянула...не дай-то бог свежего воздуху глотнуть, да инфекции, захваченные в магазине выдохуть :)
В общем, буду в темы вклиниваться по ходу, а то что-то читала я много, а что писать не помню :), тараканов у меня вроде нет никаких...чай я правда горячий люблю и много, но если в маленькую кружку нальют, товыпью несколько и все дела :)

Lacrimosa

New member
Да, Степа просто нереально акселерат! А какие немцы у него в роду были, кто ж, Катя, как не ты, знает:):)... Прическу не сменил?

Да, кстати, сколько ему, а то у меня линеечку не видно?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Про немцев не знаю, может ему мои скудные знания из школы передались...:)
Ага, акселерат...жрать хочет всякую еде, с плач+ем на кухню ползет...а мама садюга не кормит...Обсыпало моего сыночка по самое не хочу...а ведь уже и расслабилась, надеялась его эта чаша минует...вот такие пироги
Маш, а вы в школу свою ходите еще?
Кстати, по поводу свечек в церкви...я вообще не понимаю, какие могут быть притензии к человеку, молящемуся за тебя перед богом...ведь в церковь с плохими мыслями и посылами нельзя...Я лично, считаю, что Машины свечки и молитвы мне очень помогли...и как бы я без них...да и вообще смешно, заходит челорвек в церковь и начинает всех своих родственников обзванивать, можно ли я за ваше здоровье свечку поставлю :)
П.С. причесон все тот же...очень активно носим ваш комбез и радуемся :)

Lacrimosa

New member
На прошлой неделе отменили занятиЯ, мы уже на пороге стояли нарядные, на утренник шли, и тут позвонили. Что будет на этой не знаю. А в принципе ходим, да

lapata

Active member
Кстати, по поводу свечек в церкви...
а что у кого то были претензии??? я что то пропустила?
karapuza, у меня старший в 5 мес стоял, крепкий был и 7 пошел сам, но чтобы в 5 ходить вдоль опоры! !!! молодцы! ему наверно можно месяц приписать :) просто он один мес лишний в пузике просидел партизан.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
так я ему месяц и приписываю...не зря ж японцы возраст детей с момента зачатия считают :)

Lacrimosa

New member
Есть такая девушка Стихия, она, кажется, тоже рожала после кс, дома. Она высказала мысль, что я, дескать, карме навредить могу своими молитвами. Что-то вроде этого. Я никогда ранее об этом не задумывалась, теперь вот подумала, и знаю для себя ответ.

Полынь

Запах лета
Lacrimosa ого скоро тут еще разведутся теологические споры....

что спросить-то хотела? по логопедии?

lapata

Active member
карме навредить могу своими молитвами
даааа, люди разные, есть язычники, есть христиане....а я например считаю, что наоборот вера в карму навредить может :)
karapuza, и китайцы тоже, только мне интересно как они дату рождения тогда записывают :)

Полынь, когда "Р" становиться должно??? у нас на него даже намека нет, и в упражнениях даже близко порычать не получается, нам 2г и 10 мес :) (примазалась)

Lacrimosa

New member
Полынь, ударения неправильно сын ставит. Раньше как-то соблюдал музыкальность речи, даже если и буквы страдали, а сейчас...нОга, мОгу, никОго и так далее. То есть несмотря на почти правильные звуки понять его сейчас порой даже сложнее.
Пытаемся учить один стишок к новому году, так там один размер и остается, никаких звуков:). В общем тяжело ему совмещать звуки и ударения. Как помочь человеку?

Мама Полины, спасибо! :-*

Сверху