В общем, нема сил все читать, что вы тут наваяли...мы от бабы вернулись, нахватались глистов, потравили их и теперича радуемся жизни и аппетиту
Степыч мой мало, что ползает как метиор по всему дома, так уже встает и пытается ходить вдоль опоры...и я, наивная, полагала, что он у меня месяце в восемь пойдет...такими темпами в восемь я уже кроссы с ним буду сдавать
...а еще он так кусается, просто жуть...Не знаю, выдержу ли я его два года кормить, Сашенька вообще не кусалась, вот что значит девочка, все нежно, прятно
:sosunok:
Всех поздравляю сов семи достижениями...
Всем желаю выздоровления и не боления...
Мы пока не болеем, но в школу пока решили не ходить, подождем пока волна болеющих уменьшится
А еще мой Степашка видать имел немцев в роду, ибо любимое его слово ихь...причем он столько интонаций его знает, что вроде и не говорит, но все понятно
По поводу гриппа, думаю проблема сильно преувеличина и явно недостаток инфы у людей...меня очень вдохновляют гуляющие по ЛЕСУ люди в масках...иоли недвано видела бабулька одна выходя из магазина маску на морду натянула...не дай-то бог свежего воздуху глотнуть, да инфекции, захваченные в магазине выдохуть
В общем, буду в темы вклиниваться по ходу, а то что-то читала я много, а что писать не помню
, тараканов у меня вроде нет никаких...чай я правда горячий люблю и много, но если в маленькую кружку нальют, товыпью несколько и все дела