а мот у тебя карма свечки ставитьЯ никогда ранее об этом не задумывалась, теперь вот подумала, и знаю для себя ответ.
Полынь, а с заиканием ты сталкивалась в своей практике ?
а мот у тебя карма свечки ставитьЯ никогда ранее об этом не задумывалась, теперь вот подумала, и знаю для себя ответ.
и у нас похожая ситуация, пошли поздно, а заговорили рано, и грудь едим часто, на розговоры совсем не влияетМы тоже кормились по требованию всегда, а вот пошли намного позже (в 1г. 1 мес), да еще и жутко протестовала, когда я пыталась за ручки водить, а в разговоре просто прет ее. Уже пошло - а поцему? Если мы с ней не беседуем, сядет и сама с собой диалоги разворачивает. )
В любом случае, отлучился он через полгода после того, как в сад пошел (в три года), но в самом начале еще говорили, что речь хорошо развита .У меня сын в два года только произнес первые "почти слова". Яга (ягода), де (дед), озе (озеро) и еще пару каких-то. До этого словарный запас был: мама, папа, баба. Сейчас, в четыре года, словарный запас выше среднего, речь для его возраста развита хорошо - это по словам трех логопедов.
Ох круто, что отлучились, нам еще до отлучения, как до луныОй, и у нас сиськозависимость не повлияла. Недели три как отлучились -- почти в 1,8, а уже ребенка начинает говорить фразами. И вообще трындит все время без перерыва. Уже стало так интересно задания давать, типа сказать папе, чтобы передал с ней то-то (папа при этом не знает, о чем речь). И смотрим, как выкручивается. Но у нас и с двигательной активностью отлично -- регулярно висит на лестнице под потолком, как обезьян. А вот паззлы всякие и даже пирамидки -- это не для нас. И спит плоховато. А! Зато мы уже в лото играть начали. Совершенно нежиданно, всей семьей
А зубы полезли поздно и тяяяжко. Так что у всех свои и плюсы с минусами и опережения-отставания, что, впрочем, вполне логично. Не может же все развиваться одновременно.
тоже самоеLacrimosa)))
Вот не кидайте в меня тапками, но я от эйфорического желания второго плавно перешла к просто к потребности второго.. а теперь я почему-то не хочу
может, это период такой, какая-то мелкая депрессуха, отсутствие быта (да, да, знаю, что это не повод) и с мужем мелкие раздоры.
ну со стороны, не скажешь, что очень уж легко. Но у тебя же муж золотой!Это мне тяжело???