ну я еще не носитель сего гордого званияlapata, а как тебе,как многодетной матери?
мы как поженились не планировали детей в ближайшем будущем Я-МАМА, Я И РОДИТЬ??? у меня все это в голове не укладывалось! не знаю когда я на такое решусь!!!!! думала я....
с тех пор вот рожаем и рожаем и остановиться не можем
вот такая я мама.... вынужденная
а я сама из многодетной семьи, я четвертая , а муж у меня один в семье ребенок, так вот первого родили, тяжело с этим ЭКС было очень, ребенок был страшно неспокойный, мы кроме его глотки больше лица и не видели он кричал днями и ночами до 5 утра, потом маленький передых и днем опять не спал вообще, родители и сестра мне не верили, пока я не приехала к ним на день в гости для демонстрации, вечером мне они с удивлением говорят, он же глаз не закрыл ни на минуту...
мы с мужем дежурили по полночи иначе у меня ехало сознание, хоть ему и на работу...
после этого муж мне говорит, неее на одном мы наверно остановимся, но человек предполагает, а Бог располагает
Семья у меня дружная и вот в один из праздников когда мои все собрались и мы с братом и сестрами все шумим, ржем, подкалываем друг друга, муж меня обнял и сказал, я всетаки хочу много детей