Брусника, спасибо,
Алёна_Ми, буду очень благодарна, у меня блины уже комплекс сформировали
я уже однажды из-за них ревела, а муж молодец, какие бы не получились, всегда так нахваливает
но я то знаю, почему, чтобы я не расстраивалась и потом весь день не испортила своим унынием...
Summertime, ну нашлась пропажа молодец
я не умею разлить нормально
я думала, что тоже в этом дело, оказалось из маминого замеса прекрасно разливаются, а мои нет, то грабли, то дыры, то сантиметр толщиной
Я их дарила всем на Новый год.
если я что сотворю, родственники не подумают даже , что сэкономила, подумают, что издевается
Соната, а я думала что то музыкальное такое любишь...
а у меня от фамилии в школе кличка была лапата, а аватар сама нарисовала.
Смотрю на свою линейку и страшно мне, девочки
могу себе представить, мне уже страшно.... и нервное напряжение нарастает, мысли, терзания, сомнения, страхи, стараюсь читать позитив а попадается всякая гадость, вот уже неделю мучает нервный тик на глазу, ночами не сплю, позавчера на нервной почве вырвало
а это всего 24 недели.
Вчера первый раз с сестрой (аккушер-гинеколог если помните) заговорила о ер, потом ревела опять весь вечер от расстройства....
хотя от разговора было и смешно и злобно:
я: - завожу разговор о ер.
она: - посмотрим как все будет складываться..
я: -ну понятно, что на ражен не полезу, если все хорошо...
она: - надо будет только плановые роды сделать..
я: -т.е. ??????
она: -ну не дохаживать до 40 , тебе нельзя перенашивать..... надо в 38 рожать тогда... а то они у тебя крупные, а каждый следующий больше....................
я: - так как это в 38, т.е. вызывать роды, так мне ж нельзя...и мне уже раз вызывали, закончилось кс и теперь опять на те же грабли?
она : -ну посмотрим....
я: -ну так и при кесаревом же застревают, разрез же не безграничный...
она: - ну так там же нет костей....
все я больше не смогла говорить, не о чем, т.е. только у меня там кости, а у всех остальных и там мягко все ????? и 3700 это крупные супер дети???? по всем нормам-это норма, а не как не крупные! ну вобщем не знаю, с сестрой у меня нет шансов, в их первой больнице, а куда мне податься и что делать не знаю, короче пока довольная, что соврала и в жк и всем со сроком, во всяком случае мои 40 для них только 38 и меня никто хотя бы доставать не будет.