ЕР после КС - общаемся!

Nevlada

Active member
В Березе делают
Родина, эх РОдина......
Ну, кое-какая информация действительно замалчивается. Но это не принципиально. Это сугубо медицинские игры. Портфельные так сказать. Грипп всегда был смертельно опасным заболеванием. Смертность 0,01-0,2%. Ну, нет еще препаратов, доказанно убивающих вирусы. Поэтому минимум 1000 человек в РБ умрут. Посудите сами, является ли замалчиванием десяток-другой смертей в Минске.
ППКС
А мне почему-то кажется вся эта паника гриппозная подделкой. Может, это я такая беспечная, но просто уверена, что вся ситуация нагнетается для того, чтобы вакцины лучше продавались. Позвонила знакомому, который в минздраве работает, говорю, скажи, что там на самом деле творится. Никаких ужасов он мне не рассказал, сказал, ну грипп, в украине карантин, скоро будет у нас.
ППКСище
Да разруха на Украине,жаль простых людей...
Да на Украине такое творится, что у них разруха могла начаться даже от какой-нить самой простой болезни...думала думала какую привести простую болезнь и не придумала. Но Вы же ход моих мыслей поняли , да?;)

Арика

New member
И-ра, блин, как-то скептически была настроена к этим всем слухам о гриппе, но чем дальше, тем как-то неуютнее становится... эта всеобщая паника людская, информацию скрывают, в общем ситуация какя-то неприятная... "славик, че-та я очкую"...
А мне кажется, что многие уже переболели... просто не заметили... Вы ж тоже простудой болели - мот это и есть пандемический вирус.
Но чтобы не искушать судьбу, отправили старшего на дачу с бабушкой и дедушкой. Так что мне сча так грустно, прямо апатия какая-то... Тоска!
Вчера муж пошел в аптеку за Зиртеком - людей валом! Он говорит, я там кашлянул - как на меня вся очередь посмотрела???!!! Уж точно на одного кашлянувшего - 20 обоср....

А у малой невесть что было. Один вечер температура и рвота, теперь все, слава Богу, отлично.
Похоже у вас кишечная инфекция. Как сча ?
Кста, слингом мы пользуемся. Правда на улице в нем тоже долго сидеть не хотим. Но на минут 30 нас хватает. Первый раз пошли - уснули в нем - пришли домой и спали 2 часа. У нас такое было первый раз!!! Какое счастье! Спасибо еще раз!

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, поддерживаю тебя,я люблю ещё за закаливание и отношение к родственникам,я тож периодически его почитываю...
Машь ты ж у нас начинающий психолог,хочу тебя спросить...я Хочу рожать дома,а у мужа навящевая идея,что со мной что-нить случиться(он вообще думает о смерти),я ему объясняю всё, что чувствую и о чём знаю,он соглашается,но всё равно стоит на своем, и- мы ругаемся! Млин замкнутый круг...А я уже хочу планировать,но эти разборки меня останавливают, просто на эту тему я с ним только и могу поговорить,да и очень хочется его поддержки в родах...Чё далать?..

Lacrimosa

New member
Ю+Лина, если муж против, значит ТЫ еще не готова к домашним родам. Не созрела еще. Одни эмоции, мало фактов. Ты хочешь разделить свою ответственность с мужем, не чувствуя полной уверенности в себе, а он не хочет брать на себя эту ответственность. Хочет свалить все на других- будь то роддом, или ты сама. Когда будешь готова отвечать за себя- вот тогда и поддержит. Мне так кажется.

Арика, ну я рада! Привыкнете, не захочешь коляской вообще пользоваться:)
А у нас у старшего температура:(. Был совсем скучен, пришел с работы папа- только по алым щекам можно стало заподозрить, что болеет, так разбегался- развеселился:)
может, на какой другой форум свалим, бо тут уже не выносимо хреново работает все...

lapata

Active member
точно невыносимо!!!!!!
Привыкнете, не захочешь коляской вообще пользоваться
привыкнете, а тут уже дите станет неподъемным :) я мес до 5 носила , а потом просто спина отваливалась, весь день болела...а вам уже 8????

я вчера стала мягко рассказывать мужу про то как женщине хорошо в родах дома, он мне сказал, ты ваще уже лупанулась :):):)все! меньше читай!!!!
хотя мои рассказы очень любит, а это я еще в тему ДР не залазила, боюсь , что зацепит, потому что сама хочу в роддоме рожать, не из-за перекладывания ответственности, а на мой взгляд (или страх, правильней сказать) операционная должна быть под рукой, процесс такой непредсказуемый...

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, Машь,спасибо! Кстати на семье мало людей,правда как работает не уверена,что хорошо. Маша скажи куда,но только не на ребенок*(ненавижууу)! А так куда угодно... Меня тож достают бесконечные ожидания загрузки страниц.

Leksy

Ok... and here I am!
а сеголня семейство ваще лежит.... брррррр! это все происки свинского гриппа! всемирный заговор!

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, насчет др - я считаю, что думать о смерти надо при любых родах. Но не в смысле, что есть риск умереть (хотя не без того), а в том, что роды - это переход в новую сущность. Это как бы понятно всем, если рожаешь первого ребенка, но мне кажется, что с каждой новой Б и родами ты старая умираешь и рождаешься ты новая. Не знаю, понятно ли написала. Читала об этом вроде у Фомина "Домашние роды". Я как бы думала о самой смерти тоже, и просто чувствовала, что все будет так как надо нам.

Брусника

New member
Девочки, а можно я похвастаюсь, не знаю, где еще это можно сделать. :)))
У нас в садике был конкурс на медовом празднике, нужно было сделать пчелу, любую. Наша пчела заняла первое место! По всему садику! Выдали диплом и приз - диск с детскими песнями. Вот, демонстрирую! Высота 12 см.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Кстати, может, создадим сообщество в ЖЖ (типа ЕР после КС в РБ)?

lapata

Active member
а пошлите на материнство?

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Брусника, из чего это вы ее сделали?

Соната, токма научи меня жж пользоваться, я не умею... )))))

Изюминка

Active member
Брусника, пчела - супер! Приз вполне заслуженный!

Ю+Лина, я в Б подумывала о родах дома, но муж боялся и категорически идею не отрицал, но и не поддерживал, а я без поддержки тоже не решалась. Вообще с удивлением читаю про мужей, к-рые сами предложили ДР - бывает же такое :) А у кого не такие мужья, придется рассчитывать только на себя, увы

Арика

New member
lapata, Ю+Лина, если бы я хотела родить дома, то поступила бы так: сказала бы мужу, что во время схваток буду дома, а в роддом поеду почти с полным раскрытием. Чтобы он не волновался, когда начну рожать - пригласим акушерку, чтобы она контролировала сей процесс. А дальше - это как бог пошлет - если уж все хорошо сложится можно и дома остаться.

А у нас Серебрянке снег пошел ....

Ю+Лина

Просто Юля
Вообщем мы с мужем опять вчера разговаривали( он у меня такой: сначала вспылит,а потом все обмозгует и идет каяться:acute:), вроде пришли к "консенсусу"! Я конечно не утверждаю что собираюсь рожать дома,просто говорю,что ХОЧУ,а там будет видно(не люблю загадывать)!
Соната, у тебя ведь куча литературы должна быть по ДР;),давай-ка ссылочки,буду почитывать!
Кстати в 8 часов форум не глючит:lazy2::crazy:
Арика, врать я ему не хочу,не те отношения, но обговариваю почти также:на схватках-дома,а в роддом если чё(не дай Бог) всегда успеем!

Соната

Любимая и любящая
Leksy,
lapata, ЖЖ немудрено (хотя сама больше года учуся), прорвемся :)))

Брусника, клевая пчелка - только сча форум (кста, в 9 утра тож нормалек) допустил!

Ю+Лина, да собсвенна, ниче нового - на 1 месте темка про ДР на семействе, плюс та же библиотека сем-ва. Из любимого - Дик Рид, Ингрид Бауэр, Киржаева, Мишель Оден, Лебойе, Фомин (местами).

Лекси, мне интересно, а хде ты про киндеряйца с чесноком узнала - це ж мне подруга недавно рассказала, а я в своем ЖЖ после описала.

Брусника

New member
Соната, так киндер-яйца с чесноком - это же классика! Я уже лет 10 про это знаю (когда-то работала в садике, еще в 2001 году, там дети ходили с такими кулонами во время эпидемии).

Брусника, из чего это вы ее сделали?
У меня в ЖЖ есть подробное описание. http://lematy.livejournal.com/3655.html#cutid1
Я с ЖЖ тоже долго разбиралась, далеко не 15 минут, а неделю, наверное, и то вникла только до той степени, чтобы что-то писать, не более.

И-ра

New member
Брусника,

Очень симпатичная пчелка!

А я вот что-то месяц шарф довязать не могу - перевязываю, не нравится результат.
Обожаю вязать, но носить само вязанные вещи не люблю. Ну, думала, детю навяжу. Щазз!!! Он как видит, что к нему приближаются с вязаным свитерком, орет как резанный : "Колется!". Причем даже на 100% синтетику, которая в принципе колоться не может. Пробовала надевать ему вещи поверх рубашек х/б. Все равно орет. Нелюбовь к вязаным вещам генетически передается, что ли.
И самое обидное, что нитки стоят столько, что выгоднее отловить по дешевке готовую вещь на ибэй.

Форум не работает ваще.

Ladydi

В волшебном кружении
Брусника, пчелка чудесная, и отсльные штуки из жж тоже очень понравились. Ты, оказывается, мастер на все руки!

Сверху