ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
ну врачи все в один голос говорят, что дети хватают сразу тройные инфекции, т.е. в группе идут стоматит, бронхиты и кишечная и все это ужасно лечиться....
мы вот уже переболели стоматитом герпесным и лорингитом, благо кишечная нас минула....ну и вообще очень тяжело текут болезни и лечатся.

И-ра

New member
Lacrimosa,

нужно пару неделек выждать пока грипп закончится. Мое мнение.
Вирусы, они ж ничем не берутся.

lapata,
В прошлом году, когда мой деть подхватил грипп, тоже кстати осенью, и тоже официально грипп не объявляли, врач скорой первым делом спросил был ли накануне понос. Понос был. Но с гриппом я его никак не связала. а врач сказал, что понос и рвота часто присутствуют при тяжелом гриппе как симптом. И отдельно не лечатся. Обычное лечение гриппа. Но записали, конечно, ОРВИ.
Стоматита не было.

Lacrimosa

New member
И-ра, а он закончится через две недели? Кроме того, у меня столько планов, взять все и отменить? И что делать эти две недели?

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, мы вот тоже болеем. вовка за последние 2 месяца уже третий раз с ларингитом. а в этот раз еще и температурим. малая сначала 2 дня температурила, потом перестала, так вовка теперь температурит, вчера почти 39 было, сегодня от 38 до 38 и5, пока не сбиваю. ночью посмотрим. выздоравливайте!

lapata

Active member
вовка теперь температурит, вчера почти 39 было, сегодня от 38 до 38 и5,
нас это уже минуло к счастью, все то же самое! уж если зараза в дом то уже все переболеют, сначала Илюха температурил, потом у него спадает , сразу Мила с эстафетой 39. сейчас уже все только сопли таскают и остаточный кашель.

у меня столько планов, взять все и отменить? И что делать эти две недели?
ой я так боюсь повторения и все это заново переносить, что я лучше потихарюсь, уж очень тяжелые ночи с больными детками

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, если б не болезн детей - ей Богу, хоть завтра нарожала бы еще кучу детишек! я так балдею от волшебного состония пузатости, и роды мне очень понравились, а вот потом же детки болеют, от этого никуда не деться, вот это самое и самое трудное испытание в жизни каждой мамы... особенно когда они совсем малюпашики (((((((

Ursula

учусь на волшебницу
читаю вас девочки, и понимаю, что какая-то повальщина кругом:) Мой Арс уже полторы недельки болеет, но в этот раз он как-то бодрячком, не лежит пластом как в прошлый раз:)

а мне вот снега уже хочется, и Арс Дед Мороза вовсю ожидает)))

Leksy

Ok... and here I am!
Ursula, ой, а я тааак зиму не люблю! скорее бы весна!!!!!!!!!!!!!!! и конец очередной осенне-зимней душевной моей хандре...

Брусника

New member
А я больше всего люблю апрель-май, но зиму тоже жду с нетерпением. Наверное, потому, что я помешана на подготовке к Новому году, всегда начинаю еще в ноябре, а сейчас еще и ребенка подросшего можно к этому приобщить, это же море удовольствия!!! А еще жду 22 декабря, потому что с этого момента день начинает увеличиваться.

lapata

Active member
Lacrimosa, тебе бы только повод :) посуетиться , вот уже где вечный двигатель!

какая-то повальщина кругом
каникулы даже продлили, хоть и без объявления карантина.....

а я тааак зиму раньше любила, мое самое любимое время года, даже не из-за НГ а из за погоды, мороза, снега, инея, коньков и т.д. а как появились дети-просто ненавижу: болезни, на улицу пока соберешься минут 40 только одеваться, сам в дубленке, все неповаротное неудобно, потом во всем этом обмундировании фуу чувствую себя клушей, а еще третью зиму с пузом....

Lacrimosa

New member
lapata, нифига, я два дня уже безвылазно дома сижу. И вот те на- у малой к концу сегодняшнего дня рвота, температура, понос. В общем, лежание на диване срубает иммунитет на корню.
Я тоже перестала зиму любить. Я еще и машину от снега почистить и прогреть. А в старой у меня непременно чего да и замерзало. Или замки, или амортизаторы, или незамерзайка:). А сейчас дизель, тут оно тоже дело такое, мороза не любит.

А еще и фактически нереально детские шмотки под свою одежду подобрать. Не новые ж покупать, когда куча секонд френда лежит.
Одно радует только. Новые сапоги:)

Брусника

New member
А, вот, в садик по снегу на санках ребенка везти - одно удовольствие! Две минуты - и там. А пешком, пока все камни пособирает, да лужи найдет, в которые их нужно кинуть....

Болезни. У вас их что ли больше зимой, чем осенью? У нас одинаково, по-моему.

Lacrimosa, ты что, детскую одежду под свою подбираешь?! Ну, эстет!!! :)

А еще, у меня знакомая (Ata на форуме) сегодня родила, дома, без акушерки, с мужем. Ну, правда, она и первого ребенка родила дома, а акушерка успела приехать пост-фактум, так что она уже смелая.

Lacrimosa

New member
Это я читала уже в родах дома. Отважные женщины, мне бы так:)

Соната, с радостью! Бы:)

Брусника, я ж в слинге, тут вроде как все одно к одному надо.

Еще малую знобит. Че за болезнь такая?

Брусника

New member
Lacrimosa, по симптомам напрашивается ротавирусная инфекция, а знобит, может, из-за температуры?

А я только слинг подбирала под одежду, а ребенка одевала, как придется. Есть у меня фотка одна, я на свадьбе, малому год, я танцую, малой спит и сосет. Выложу временно.

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Мало ли кто узнает мою рожу? :))) Меня как-то давно по аватарке на другом форуме узнали, я тогда вся испереживалась, т.к. понаписала до этого всякого... :blush1: Теперь я стала осторожнее в высказываниях. И аватару-фото не вешаю. А другую никак не придумаю. Так что пусть повисит фотка пару деньков а потом уберу от греха подальше.

Сверху