Брусника, может тут всех посчитали и в пузиках тоже)
во-воА я с одной стороны завидую вам, а с другой стесняюсь приезжать...
во-воА я с одной стороны завидую вам, а с другой стесняюсь приезжать...
исходя из большого опыта устраивать массовые встречи- очень редко приходят все желающие. Меня иногда списки в 20чел не пугают Просто у нас уже по двое детей-вот это массовость А когда будет по трое? Где ж всем желающим автобусы парковать?вот пришли бы все желающие
как говорят, проблемы надо решать по мере их поступления а давайте по трое и будем думать !!!!А когда будет по трое? Где ж всем желающим автобусы парковать?
да это было прикольно. В форуме проще этот вопрос решить.нужно было очередь занимать, чтоб слово вставить
не лимита нет ! да и дело такое если много людей, кто то приходит, кто то уходит, и как правило не все разом, нормально! а с квартирой, что с ней станет???! во всяком случае ремонта у меня нет крутого,чтобы что то жалко было, мы спец и не делаем, потому как свои дети то нарисуют , то машинами пообдирают и т.д. пока так как есть, повзрослеют до вменяемого возраста будем думать, а пока нам не жалко приезжайте отрывайтесь хотя на природе конечно вне конкуренции!!!!karapuza, единственное, что лимит же есть какой-то, вот пришли бы все желающие и все, капут квартире)
можно договариваться и без детей если все в саду.В следующий раз постараюсь выбраться! А ниче, если без ребенка буду?
этого добра там точно не было.Я еще какого-то мужчину высмотрела
в принципе то же самое что и Мачулищи, так что я думаю не испугает!Кстати, если не пугает перспектива добираться до Фаниполя
я тоже готова жить где угодно, только в своем и отдельноЗато Квартира! Своя! И это все перевешивает