ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
не пузожителя не считали :)...
Девочки, а чего ж стесняться, когда приглашают...по-моему, все отлично собщались, пустых моментов, когда не знали что сказать, не было, наоборот, нужно было очередь занимать, чтоб слово вставить :)....
Все хорошо поместились, была одна комната для мам, одна для детей им одна для сна, малыши по очереди в ней поспали - у Ланы вместительная квартирка :)

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, единственное, что лимит же есть какой-то, вот пришли бы все желающие;) и все, капут квартире) жаль, не тепло сейчас, а то массовые посиделки на природе самое то

Nevlada

Active member
вот пришли бы все желающие
исходя из большого опыта устраивать массовые встречи- очень редко приходят все желающие. Меня иногда списки в 20чел не пугают:) Просто у нас уже по двое детей-вот это массовость:) А когда будет по трое?:) Где ж всем желающим автобусы парковать?

lapata

Active member
А когда будет по трое? Где ж всем желающим автобусы парковать?
как говорят, проблемы надо решать по мере их поступления :) а давайте по трое и будем думать ;)!!!!

ну а самое главное СПАСИБО всем!!!! , что приехали -это очень приятно!!! что откликнулись и не смотря на расстояние приехали! я вам скажу мамы с двумя еще мобильнее, чем с одним :):):) а с тремя вообще проблем не будет !
СТОЛЬКО ВКУСНОГО НАВЕЗЛИ, мои руки все открыть и подать не успели, а остальные то ли стеснялись, то ли чего??? я только как убирать стала на кухне обнаружила сколько запасов осталось!!!!!!!!!!! приезжайте доедать :)! вареньев 2 банки не тронуто, фруктов пакет как поднять, соки, козинаки, даже попкорн нашла :) к чаю даже ни кто не открыл конфеты карапузины и вообще !!!!! и один у меня вопрос ТАК И ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА, ЧТО ЗА ВАФЛИ???? или вафельные стаканчики, кто-то забыл или что с ними надо было сделать??????
спасибо за подарки Лакримоза! очень приятно только вот рассмотрела!
кстати квартира в поряде полном, посуда уже помыта "достаточно одной таблэтки" ;) игрухи дети взяли ящик на колесах и мы ездили "по грибы" собрали по всей квартире все им было интересно, а мне помощь не надо было нагибаться, все собрали, все мне подали, а я только у полки сидела и расставляла :) зато мужу картина очень понравилась :) его умилило это все. Детки умницы все!!!! почти ни кто не ругался и не плакал и не дрался!
а про сон: кому надо было тот вырубился даже под наш галдеж, мои и заснули и выдрыхлись! может, что они дома?

Брусника, !!!!! приезжай! не стесняйся ко мне смело!
нужно было очередь занимать, чтоб слово вставить
да это было прикольно. В форуме проще этот вопрос решить.

karapuza, единственное, что лимит же есть какой-то, вот пришли бы все желающие и все, капут квартире)
не лимита нет ! да и дело такое если много людей, кто то приходит, кто то уходит, и как правило не все разом, нормально! а с квартирой, что с ней станет???! во всяком случае ремонта у меня нет крутого,чтобы что то жалко было, мы спец и не делаем, потому как свои дети то нарисуют , то машинами пообдирают и т.д. пока так как есть, повзрослеют до вменяемого возраста будем думать, а пока нам не жалко приезжайте отрывайтесь :) хотя на природе конечно вне конкуренции!!!!

на блинах не получилось у меня сосредоточиться, но вроде все помню, попробую завтра на ужин сделать,а если опять 25 буду все валить на отсутствие блинницы :)

Вложения

• IMG_2217.JPG
    IMG_2217.JPG
    185.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2219.JPG
    IMG_2219.JPG
    230.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2221.JPG
    IMG_2221.JPG
    199.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2228.JPG
    IMG_2228.JPG
    203.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2236.JPG
    IMG_2236.JPG
    264.8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Ю+Лина

Просто Юля
ЗдОрова! Какие фотки чудесные! Молодцы девчонки,что собрались! Приятно было фотки посмотреть!
Про кулинарию: я вот мужа приучила к базилику и орегано (не ел раньше), теперь орегано-его любимая приправа! Я тож оч люблю итальянскую кухню,тем более знакома с оригиналом, боже,как в Италии готовят,м-м-м! А ещё я по тиху приучаю его к соевому соусу и имбирю, просто не надо нахрапом, а вода камень точит!

Брусника

New member
Девочки, посмотрела я на вас, никого не узнала, ни детей, ни взрослых. Но такие вы все красивые, улыбчивые! Так интересно, кто где! :)
lapata, а ты еще говоришь, что ремонта крутого нет. Я мечтаю о таком. Мы купили квартиру, которую до этого 15 лет сдавали, и ничего в ней не делали еще, и неизвестно, когда ремонт будет, денег нет. Вот мне стыдно людей к себе пригласить, все ободранное, страшное. Смешно только, когда я кому-то что-то дарю своими руками сделанное, и мне говорят: "Я представляю, какая у вас дома красота!" Ага, вы даже представить себе этого не можете... :)))

В следующий раз постараюсь выбраться! А ниче, если без ребенка буду? Только я, наверное, за город не смогу, мужа надо просить, а он не всегда может.

Lacrimosa, снова у тебя спрашиваю про стаканчики: сама печешь?

SALMA

New member
Брусника, отвечу за Машу у нее мини-завод по производству этих самых стаканчиков)))

а мы кажется наконец-то определились с отелем и едем в горы на неделю в Карпаты ай-да с нами за компанию. на машине.

Lapata, фотки обалденные! особенно впечатляет детская после...))

lapata

Active member
Брусника, на первой фотке стоит Лакримоза с Ядвигой на руках, первый затылок Адам Лакримозин :) второй затылок-мой на машинке старший :), с неваляшкой в руках моя младшая, с конем Эллинка Невладина, на заднем плане девочка с другой ветки с двумя своими, она ЕР щица вы ее не знаете
на третьей фотке Анника сидит, Мама Полины стоит и Ромка Невладин в креслице.все пекут блины. у меня мало фоток может Невлада выложит.

Lacrimosa, стаканчики будем кушать значит, если никому отдавать не надо:)

Мама Полины, как классно, мы с вами виртуально :)!
В следующий раз постараюсь выбраться! А ниче, если без ребенка буду?
можно договариваться и без детей если все в саду.
Брусника, у нас дому только 5 лет, но мы ремонт не делали, как заехали так и живем, пытаюсь оберегать от моих творцов по мере возможности :) чтобы совсем не убили, а то ремонт делать охоты нет :) хотя спальню к рождению малой решила переклеить, но только потому, что у бывших хозяев там детская была и там темный синий потолок пол в жирафики а стены в мышки мрачно, темно и неуютно, так что можно приходить добивать:)

Брусника

New member
Мама Полины, Lacrimosa, правда?! А что это такое?

lapata, Спасибо за пояснения! Вот про Лакримозу догадалась (ты что ли собственной персоной на сайте своем?), Аннику и Маму Полины буду знать, а остальные спрятались, значит. :) Я еще какого-то мужчину высмотрела.

Полынь

Запах лета
ааа написала кучу всего а оно все исчезло:aggressive:

вообщем, lapata у вас красивый дом
Лакримоза узнается по юбкам)))
А у нас и дома своего пока что нет((
Вот вркатце
т.к. фотки толком не смогла посмотреть (глючит по страшному), а тут еще засада полная с форумом удаляюсь злая))

Karkusha

Well-known member
Ой, классные фотки! Здорово вы потусили. lapata, симпатичненько у вас:) И отсутствия ремонта как-то не наблюдается.
Получается, у нас с тобой девочки практически одного возраста? Когда твоя Мила родилась? (а то высчитать по линеечке точно не могу -- мозг отказывается:) ).
И я хочу в следующий раз! Но мне нужно знать чуть-чуть заранее, чтобы по-честному поделить машину:)

Брусника, что-то мне показалось, что ты комплекусешь по поводу своего ремонта:) Расскаже тогда о нашем.
Мы купили квартиру, в которой тоже ремонта не было 100, лет зато бло четверо (хотя, наверное, четвертый родился, когда они уже построили дом) детей. В двухкомнатной квартире! Можно себе представить состояние...
Поскольку, на покупку нам и так пришлось залезть в долги, то ремонт решено было сделать дешевым-дешевым. Переклелили обои -- купли белрусские, поскольку самы дешевые. Ничего так оказалось:) Потлки побелили, но они кривыми как были, так и остались:) Зато белые. На кухне были обои под покраску ярко-розового цвета. Перекрасили. Теперь папа блюдет строго касания Аделей стен. Не помогает:) Ванная-туалет остались практически нетронутыми. С мебелью кое-как разобрались, в основном из общаги. С кухней хуже всего -- там несколько шкафчиков, оставленных продавцом. Зато когда-нибудь, когда мы насобираем денег, моя кухня будет продуманной и удобной. А так большая и с новым линолеумом, на котором мои очень любят поваляться. Зато Квартира! Своя! И это все перевешивает:)

Кстати, если не пугает перспектива добираться до Фаниполя (хотя это не трудно -- едь себе по Бресткому шоссе минут 10-15 от кольцевой), то и я рада буду принять у себя гостей. К нам еще и маршрутка от вокзала ходят.
Вот:)

lapata

Active member
Я еще какого-то мужчину высмотрела
этого добра там точно не было.

Кстати, если не пугает перспектива добираться до Фаниполя
в принципе то же самое что и Мачулищи, так что я думаю не испугает!
Зато Квартира! Своя! И это все перевешивает
я тоже готова жить где угодно, только в своем и отдельно :)
Мила 20 февраля, а вы наверно 25 марта?

Соната

Любимая и любящая
Девчонки! Какие фото! И вы все просто заглядение! А я вот только начала водить - права на полочке пролежали 5,5 лет - теперича с трудом вспоминаю, где газ, где тормоз :).
Надеюсь, что натренируюсь и тоже по гостям поеду со своими оглоедами...
Каркуша, как я тебя понимаю... Сами живем в общаге. В 1 комнате. Но! Скоро получаем блок, правда, в другом общежитии, в Серебрянке. Целых 41 м кв!!!! Это нам за счастье. А уж квартиру с ЛЮБЫМ ремонтом ...ох-ох...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ursula, на природе-то да, тока вот холодно, а лимит, думаю, не нужен, вот у меня одна комната, так я к себе и не приглашаю, только если по одному...ну а если две комнаты, так уже места хватить, главное, чтоб детей было куда изолировать :)
Мама Полины, а куда едите? на лыжах вроде рано еще? просто сменить обстановку...у меня с караптами очень романтический ассоицации - там наш первый поход с мужем...любор-морковь :)
Karkusha, гы, я к тебе в гости от форума еще гне ездила :)
Брусника,так ты бригаду вызывай, как-нить отремонтуем хату твою..тока меня до ремонтных рабюота допускать нельзя...а то в прошлое мое участие в поклейке обоев, меня к стенке приклеили...каркуша и приклеила :)

Лана, напиши плиз, какая у тебя машинка посудомоеч+ная..подробнее :)

Ladydi

В волшебном кружении
Мы еще раз радуемся, что такая прекрасная встреча состоялась. Надеюсь, что в следующий раз присоединимся. А в гости в Фаниполь мы хотим в первую очередь!

Про ремонты, у нас тоже почти год, как своя квартира, мы хоть и сделали ремонт перед заселением, старались подешевле, но все равно очень много денег ушло. Так вот, с детьми в доме и правда, любые ремонты быстро разремончиваются :) Амелька наша и обои отдирает и разрисовывает, и ламинат как-то умудряется царапать, но нам не жалко, все к лушчему, к переменам :)

Сверху