ЕР после КС - общаемся!

Брусника

New member
Я рада была бы хоть как-то по-бюджетному - переклеить, побелить, уж точно лучше бы стало. Но мой "золотой" :))) против. Недавно я была в одной квартире - свежо так, чистенько, шторки, обои симпатичные, я и говорю хозяйке: "Как у вас красиво!" А она:" Какое красиво? Вы посмотрите на пол, на двери." Я смотрю - и правда, страшные, как у нас, но из-за того, что остальное нормальное, то складывается ощущение ремонта. Рассказала об этом мужу. А он ответил, что нам не надо ощущение ремонта, нам нужен нормальный ремонт. А денег - тю-тю.... Мы даже год после покупки не вселялись сюда, надеялись, что сделаем что-то и тогда, а получилось, что у мужа на работе так все плохо стало.... Поняли, что надо вселяться так. Все что сделали за 2,5 года - поменяли окна, батареи и входную дверь. Сейчас, вот, на балконе, потиху делаем. Не, я и этому рада, иметь собственную квартиру и ныть - это слишком. Просто знаете, было столько задумок, я дизайн-проект (типа) делала, со всеми деталями, изучила кучу литературы, на сайтах дизайнерских зависала, обучалась, насколько это возможно было, а потом такой облом... И когда что изменится - неизвестно.
Девочки, я вообще не хандрю по этому поводу (переболела уже), вы не думайте! :) Просто когда гости намечаются, то мне все время плохеет немного. :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
так гости ж не к квартире твоей идут, а к тебе...а тебе я думаю, ремонт не требуется, тебя, я думаю, гости и без ремонта любят

SALMA

New member
karapuza, едем на карпаты(буковель) в сердине декабря на след неделе будем бронировать в горах снег уже будет в средине декабря. да и приятно это чистый горняй воздух и смена обстновки едем на неделю.

про посудомойку у нас бош 45 см на 9 персон но загрузка каждый день и к вечеру уже полная думаю на 12 персон посуду нуна было бы собирать 2 дня она же там и гнила бы соответсвенно..поэтому еси спрашиваешь бери на 9 и не мучайся.

Lacrimosa

New member
Брусника, ситуация один в один как у меня. Убитая квартира, денег на ремонт нет. Хотя тоже дизайн-проект давно имеется:). Радуюсь тому, что со временем он становится все лучше и продуманней:). А гостей звать не стесняюсь. Я вообще мало чего стесняюсь:):). Видели вы бы как в Москве люди живут, убитая однушка, а гордости через край- моя собственная! Тем более, как я поняла, все равно среди нас нет полностью довольных своими жилищными условиями.

SALMA

New member
Да уж Маша правильно написала , что человек странное существо...еще год назад ему собственая однушка кажется счастьем ..вот проходит некоторое время и уже его квартира не радует не радует ремонт...а хочется большего..причем границ счастья нет..каждый раз аппетиты все растут и расту потребности....
мало знаю людей действително довльных своим жилищным положение..у одного однушка и не доволен у второго 3 и не доволен..вот парадокс.

Брусника

New member
Lacrimosa, ты молодец в этом отношении! И во многих других тоже. :)

Девочки, у меня промежность как-то тянет сегодня. Это нормально в почти 25 недель? Я помню, что в прошлый раз так было, но не помню, с какого срока. Распереживалась чего-то...

lapata

Active member
нормально наверно :) бо у меня тоже тянет, а мы с тобой ровестники :)
с 20 недель, когда уже крупнеет плод начинают растягиваться связки и кости двигаются, потому тянет, я не удивляюсь терплю, помню было так же и прошлые разы
Я вообще мало чего стесняюсь
как бы я так хотела, а я жутко закомплексованный человек и все время ВСЕГО стесняюсь!!!! до смешного!!!!

кстати я довольна жилищем, мне правда и грех жаловаться(хоть и кредит на 50 тыщ тянем за нее), но исходя из того, что когда что-то получаешь желаемое, потом все равно хочется большего мне в этом плане ничего не хочется, во всяком случае больше площади я точно не хочу. Да и ремонта тоже не хочу. И хоть у нас даже люстры не висят мне и их не хоцца покупать :) все равно их никто не замечает, вот кто помнит какие у меня люстры в детской и спальне :)?

Lacrimosa

New member
В детской лампочка Ильича:)

Меня не стесняйтесь. Я говорю прямо, если что не так. А если так- тоже не менее прямо говорю. И того же ожидаю от других. То есть, если меня хорошо встретили, и сказали приезжайте еще, я приеду:):).

Брусника

New member
lapata, ну, тады успокоюсь.
А я тоже всего стесняюсь, а еще у меня постоянное чувство вины за все. А еще я всегда себя толстой считаю (не в беременном состоянии, а вообще), хотя лишнего веса как бы нет. Другие думают, что я на комплименты напрашиваюсь, а я на самом деле толстой себя вижу. Нет, я не анорексичка, не подумайте, в один год я была довольна своей фигурой - когда малому моему было два года, я даже тогда мини-юбку купила, впервые в жизни. Но я тогда действительно похудела, аж на три кило. :))) А еще я всегда недовольна своими поделками, пока они не готовы. Когда сделаю окончательно - нравятся, а пока не доделаны - нет, и расстраиваюсь, продолжать не хочется. А когда в школе училась - то вообще, учитель задаст вопрос, и, допустим, я - единственная, кто знает ответ, подниму руку, отвечу и заливаюсь краской от стыда. А как же - все смотрят. :))) Потом, правда, в институте разошлась, даже обнаглела, можно сказать, всякую скромность потеряла, флиртовала и с преподами, и со студентами, вспомнить стыдно. Даже было такое, что кто-то мужеского пола на меня внимания не обращает, меня аж зло разбирало: как это так, меня, такую-разэтакую, не замечают!!! А теперь на мужчину глаза стесняюсь поднять.

Nevlada

Active member
! А теперь на мужчину глаза стесняюсь поднять.
Ой как все запущено...:) М-дя, я скромностью похвастаться не могу-мою скромность забыли в роддоме при выписке. Она была точно в самой большой коробке вот наверно кому-то в нагругку и перепала. Мои главные черты-непосредственность, честность и чувство такта, справедливость. Ну там есть еще доброта, отзывчивость. Короче у мамы моей дочушка удалась:)

Про квартиру. Вас почитав, так мои нынешние условия-барские. Квартира трехкомнатная, ремонт новый, дорогой, ванна шикарная с джакузи, полы с подогревом, паркетная доска, "хитрые" потолки, обои тоже ничего (где доченька моя золотая не постаралась. А вот на остальное и не хватило-мебели нет, в гостинной штор нет, вытяжки нет, телика нет, лампочки ильича кругом, карочи проще сказать чего есть. Как говорится думали со временем наживем-ага уже 2 года наживаем:)

Кстати сегодня час убила на фотки со встречи, а форум б..я все похерил, в следующий раз.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
гы...а я думала я одна такая...я вот тоже всего стесняюсь...прям комплекс неполноценности. Меня муж в этом плане никак не понимает...для него я идеальная женщина: красивая, мудрая, непредсказуемая (и.т.д.) и он никак не поймет, откудаж комплексы-то растут, ведь он же мне каждый день в любви признается, а все не поверю :not_i:...Про лишний вес у меня тоже уомплекс есть, правда на первом курсе я килограмм 70 весила (при росте 159)...зато теперь, когда домой приезжаю, кого не встречу - всегда восторги, как я круто выгляжу и как похудела...а вот комплекс толстушки есть...вроде и оденешь 44 размер, а все кажется, что толстячок...И вот что мнев голову пришло: это все из-за рамок, в которые нас в детсвте загнали (отрочестве, юности)...Вот красивый человек - это 90-60-90 с длинными стройными ногами и внешностью кукольной...а где они эти красотки...Мы все 9и каждая в отдельности) прекрасны своей изюминкой...вот я лично сильна в общении...т.е. я точно знала, что проведя со мной вечер, парень не может мной не восхититься...Я и мужа так влюбила в себя: детсокй непосредственностью, чистотой (ой, надо ж себя так хвалить :)...в общем, нужно покапаться в себе и очевидно - мы и есть идеальные женщины...Идеальные не глобально, а для своего мужчины...потому что только с нами он может быть так счастлив...вот
А счастье...счастлив не тот кто имеет много, а тот кто не хочет большего...Счастья всем и любви...

Алёна_Ми

новая страница
Ой, девочки, повеселили...:)
а я думала я одна такая...я вот тоже всего стесняюсь...прям комплекс неполноценности
и я такая же:( Иногда это так мешает...рррр
Как говорится думали со временем наживем-ага уже 2 года наживаем
Катя, если тебя успокоит:) Мы так уже 5 лет прееделываем недоделки...ага...нет ничего более постоянного,ч ем временное:)

Ю+Лина

Просто Юля
Вот-вот девочки
нет ничего более постоянного,ч ем временное
Мы все решали меняться на трёшку,но я как подумала: новый ремонт, новые соседи, долги... Мне и в своей двушке хорошо! У нас хорошие соседи, ну небольшой ремонт(так по тиху делаем). Так что приезжайте в Могилев:biggrin:
Каркуша,а от какого вокзала к вам маршрутка ходит?
Ой,как я хочу приехать! У нас как раз маршрутки до Минска за 15 тыс. есть,или мот лучше на поезде? Только заранее меня предупредите,чтоб я собралась...
А я тож страшно закомплексованная, только благодаря мужу чуть уверенней стала,вот у меня сейчас вес почти идеальный и небольшой животик, все говорят, что выгляжу хорошо, а я НЕ ВЕРЮ... МАША проведи с нами разъяснительную беседу! У тебя ж талант!

Полынь

Запах лета
Надо вас к себе пригласить)) У нас люди только в дом заходят, а уже в шоке:crazy:
Но у нас единственный такой в стране
у нас на 9-м этаже (как и на всех других) люди по балконам мимо окон кухни ходют

Lacrimosa

New member
Ю+Лина, в зимнее время года из соображений безопасности лучше поезд. Поезд едет около четырех часов. Но с ребенком можно хоть чем-то заняться. Стоит немного менее 20 тыс. Маршрутка два с половиной часа, одна остановка на десять минут. Если отдельное место ребенку то уже тридцать тысяч, а так всю дорогу на коленях.
По поводу красоты... Девочки, ходите в баню. Общественную. И здоровье умножите, и наконец в сравнении познаете, как выглядите. Конечно, в сравнении с телевизионными красавицами все корявки.
Мне тоже интересно посмотреть на уникальный дом!

Lacrimosa

New member
Потому что я одеваюсь так, чтобы не было видно недостатков. И никому о них не скажу:)

Сверху