ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
спасибо всем за комплименты, огромное!!!!!мне оч приятно, надеюсь все я увековечила этот свой образ и ближайшие годы он меня на яву не будет преследовать :)
спасибо за поздравления с предвестниками. Только больше они не повторялись.
у меня тоже тихо стало как в танке, единственное , что настораживает это что в туалет стала бегать покапать:) каждые 5 мин хочется, а там три капли... не значит ли это, что головка опустилась?

Последнее редактирование:

Арика

New member
Вопрос: кто знает, что поесть, чтобы поднять гемоглобин? И снизить сахар? Желательно одновременно
Гречку кушать, яблоки печеные - для ГБ.
Чтобы снизить сахар советую сесть на спец. диету - нельзя есть манку, рис, макароны, жирное мясо, все жареное, бананы, виноград, картофель, макароны, все сдобное, сладкое. Сахар заменяют фруктозой и не более 50 г в день (вроде).

Теперича про сахар -- я вообще думаю, что это мое нормальное состояние, ведь мой уровень для небеременных нормальный, а для беременных фиг его знает как эта норма установлена. В общем, меня в данном случае интересует подготовиться к следующему анализу, дабы он был нормальным и от меня отвязались.
а какой сахар - норма 5.0.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Земляничная,терпения вам, это тяжело, но возможно...успехов

Арика

New member
у меня тоже тихо стало как в танке, единственное , что настораживает это что в туалет стала бегать покапать каждые 5 мин хочется, а там три капли... не значит ли это, что головка опустилась?
может уже и шейка открывается, наверное час Х близится :)

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, волшебные фото! ты такая прекрасная, такая женственная, ну очень красиво:)

Земляничная мне кажется достаточно продуктивно наладить гв поможет консультант, если надо могу дать телефон

Земляничная,терпения вам, это тяжело, но возможно...успехов

Маша, думаю про подругу/знакомую спрашивала

lapata

Active member
может уже и шейка открывается, наверное час Х близится
было бы здорово! но я по опыту нашей темки сильно не надеюсь :)
Ursula, спасибо ;)

Сашка девушка с характером конечно!!!! а у меня тупик...когда дети вместе дома-это ад, орут, дерутся за игрушки, Мила таскает Илюху за волосы, он бъет ногой и т.д. ор постоянный, есть не будем, спать не хотим, целый день переодеваю мокрые штаны, только и успеваю, шкаф к вечеру пустой..Старший даже назло может наложить в штаны и улыбаться и это ему четвертый год!!!! на любое "нет" истерика бросание на пол и нытье... Мама решила помочь, забрала Милу к себе, она со мной расставание переносит на ура, "мама пока" и уехала..и что вы думаете!!!! порознь !!!!!ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ!!!!!! Звонят родители : Мила такая рассякая замечательная, умная, послушная, спокойная, сама ест, добавки просит, сама спит, горшок приносит так разговаривает, все говорит..... На Илью мы с мужем не можем налюбоваться...... рассудительный, вежливый, ласковый, спать-спать, есть-есть, сам без кормлений, спать сам ложиться накрывается отворачивается и спит, зубы сам напоминает почистить ну и в таком роде, просто идеальный, ни одних мокрых штанов ни у одного ни у другого, "мамочка моя любимая" мужа постоянно обнимает и говорит"папа я тебя так люблю" ну просто слезы на глазах от умиления, все на 5 баллов, раздевается сам все вещи на места разносит раскладывает, даже днем вместе спали он проснулся раньше лежит и ждет меня, я глаза открыла он мне говорит "мама ты проснулась? ну тогда поваляйся еще немножко, а я тебе сюрприз приготовлю" убежал в детскую закрылся и навел идеальный порядок....... когда соединяем их с Милой, Мила еще не так заметно, но Илью как подменяют!!!!!! и это при том, что внимания ему намного больше даже все знакомые говорят...не знаю что делать?!

Арика

New member
было бы здорово! но я по опыту нашей темки сильно не надеюсь
почему? Вот одну мою знакомую хорошенько слабило перед родами. Кста, я тож кода рожала все в туалет бегала, а никак не получалось
это при том, что внимания ему намного больше даже все знакомые говорят...не знаю что делать?!
просто пережить....

Ladydi

В волшебном кружении
lapata, ой у вас вчера был день варенья? Поздравляем Милу! Пускай будет здоровой, счастливой, милой, милой, доброй и любящей сестренкой!

Соната

Любимая и любящая
lapata, думаю, все же лучше соединить детей, а разъединять иногда, чтоб жизнь разнообразить (хотя, думаю, у тебя так и получается). А может, и не надо Илье больше внимания? Может, лишний раз и не обратить это внимание? А то он все тянет на себя, и со временем требует больше и больше. А у тебя ж еще и Мила, и третий скоро родится. И на его обиды типа искренне удивляться. Показывая, что вот я мама ТРОИХ деток, мне надо все успеть и всех обласкать. Как-то так.

Ю-Лина, пройдет это. А после ЕР уйдет навсегда.

Изюминка

Active member
lapata, фото просто бесподобны! Особенно первые мне понравились - нет слов от восхищения!

Земляничная, у меня ребенка грудь то брала, то не брала, к 2 неделям был полный отказ. Но голод не тетка:) 2 дня мы ее кормили с ложки по минимуму и грудь постоянно предлагалась, потом она её взяла, и дальше я постепенно убирала докорм. Консультант мне просчитывала, сколько смеси давать. В такой ситуации все нюансы лучше обсуждать с консультантом

Lacrimosa

New member
У меня с детьми то же самое- порознь зайчики, вместе война. Я думаю, они так мир изучают, особенно старший. Нарабатывают опыт- как можно себя вести, как нет. Как вести себя с мамой они знают. А тут хотят максимум привилегий. Ну типа как себя сразу поставишь, так и дальше будет. То есть это надо просто пережить:)

lapata

Active member
одну мою знакомую хорошенько слабило перед родами. Кста, я тож кода рожала все в туалет бегала, а никак не получалось
а меня не слабит, меня именно мочевой пузырь гоняет ради трех капель постоянно....
У меня с детьми то же самое- порознь зайчики, вместе война.
я думала мои такие
ой тяжко особенно сейчас мне эту войну переживать и каждые 5 мин разруливать конфликты, к вечеру уже нет ни сил, ни терпения разбираться кто прав, кто виноват, жалеть, отвлекать уже просто слух выключаю и жду когда сами разберутся....
Изюминка, спасибо!
думаю, все же лучше соединить детей, а разъединять иногда, чтоб жизнь разнообразить (хотя, думаю, у тебя так и получается)
именно так и есть лафа не долго длиться у меня ж родители работают и то это они сжалились последнее время как пуз большой стал и помогают, на денек второй берут иногда...а проблему решать в любом случае надо не изоляцией, а как? вообще они очень скучают друг по другу, любят, обнимаются и целуются, в садике вообще одна банда только за руку и ходят и спят вместе, но если какой игрушки касается дело .....Мила ему глаза пальцами выцарапывает, а этот силой берет :) ужасно смотреть на это :):)

Показывая, что вот я мама ТРОИХ деток, мне надо все успеть и всех обласкать.
почти все время уговорами и спасаюсь, типа мне больно смотреть как они больно делают друг другу так как я их сильно люблю и т.д. постоянно бла бла бла, а к вечеру говорю, хочется выкинуть все игрухи, чтобы не было за что драться :)
Ladydi, да Милке вчера было ровно 2 годика СПАСИБО за поздравление!!!! оч приятно. вчера вечером лежала уже трупом пришли только родственники, а их у меня много свои близкие 11 человек.....целый день на ногах, вечером и пятки и спина все болело....так хотела сочкануть это действо но родственники не поддались...

Karkusha

Well-known member
Лана, мы поздравляем Милу с двухлетием!!!!!!! Всего вам самого замечательного, побольше здоровья и хорошего настроения!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata,поздравляю с днем варенья твою малышку, пусть будет умницей и красавицей :)

В общем, в се понятно, все детки одинаковые: бывают бандюганы, бывают ангелочки...
Вчера к нам подружка в гости приезжала, сидели дябали вино, Сашке сока налили, она захотела тост сказать (первый раз)...и сказала: чтобы мамочка никогда не болела и всегда улыбалась...как тут не растрогаться :)

Ю+Лина

Просто Юля
Лана,во-первых поздравляю Милу с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и быть послушной девочкой!
Во-вторых,у меня так было,я даже по незнанке думала что воды подтекают,пришлось в 38 недель съездить в роддом,просто я не только бегала каждые 5 мин,но и когда выходила из туалета,пардон, у из меня всё время что-то вытекало... Это головка опустилась низко, меня отправили ждать начало родов дома,всё равно мест не было,но родила я на 42 нед... Я очень тебе сочувствую,мне была больно даже ходить,всё болело,я вообще после 38 нед беременность с ужасом вспоминаю... Но надеюсь у тебя все раньше и лучше закончиться! Лучше готовиться к худшему,а надеяться на лучшее,тогда все супер получается!

MamaJulia

New member
Лана, мы поздравляем Милу с двухлетием!!!!!!! Всего вам самого замечательного, побольше здоровья и хорошего настроения!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Растите веселыми и здоровыми!!!!

Девочки, мы тут приболели. Как правильно приготовить редьку для лечения?????

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, поздравляю с днем рождения доченьки!

И мне тоже кажется, что может у тебя ребетенок ниже спускается и на мочевой все сильнее давит

Соната

Любимая и любящая
Лана, лови и наши поздравления для маленькой именинницы! Пусть будет здорова и счаслива!

Сверху