"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

Lacrimosa

New member
Отлично! 2 торта, это то, что надо! Тогда соберемся в будний день, можно без пап, заранее договоримся с местным кафе на сбитень, это у них такой из клюквы горячий напиток, к тортам, приедем, оставим у них сладкое, погуляем часика 2, вернемся и отпразднуем! А всякую картошку фри старшим уже на месте купим. А я всем по подарку! Кстати... Сколько надо всего?

Leksy

Ok... and here I am!
че-т я торможу, а это что, мы несколько др-ов будем отмечать? а чьи? и когда? очень жалею, что пропустила первую официальную сходку ерщиков ))))) была с детворой как раз слегка не в минске в этот день. будем наверстывать :)))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
И мы к вам хотим присоединиться. Хоть вы меня почти не знаете, но это ничего, зато я вас знаю :)

Соната

Любимая и любящая
Leksy,
Lesenok-mama,
давайте-присоединяйтесь!

Оля, а ты пару предыдущих страничек прочти)).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Карачо, раз Соната торт, то я пирожных забацаю, типа картошка, заварных и т.д. ням-ням :)...Тока я на родину поеду на недельку с 17 по 26...так +что либо раньше, лтбо позже....В кафе - само то, меньше суеты...А этно коплекс, это тот что в Строчицах? Подарки нужны мне :)tongue:), Сонате и тебе :)...еще Ю-лина, но она врядли из Могилева приедет...хотя можно и другим подарки сделать...они ведь тоже этого заслужили :)...А слинго-бусы мне очень даже пригодятся :)
П.С. Без пап страшновато с двумя дитями, я мама такая...за мужем как за каменной стеной, а без мужа....карапузик маленький :) Кстати, могу захватить с собой друга-фотогрофа (если будет свободен)...еще думала Д.Э. позвать, но в будний она точно не сможет, она сейчас главную заменять будет, атк ч+то каждый день до пяти работает, а выходные - выходные :)....

Lacrimosa

New member
Точно! Надо Д. позвать! После 26-ого, значит, будем. Я просто опасаюсь, что в выходные народа много будет, так вольготно кафе не оккупируем. А до какого числа у нее замена? Будем на нее ориентироваться. Ты с ней связь все время держишь?
Подарки я сделаю всем. Корзину такую принесу с фантами, и будем разыгрывать. Потом можно будет меняться:) О! В игры всякие будем играть! Я специально еще мелочи подарочной возьму. Только у меня все взрослое.
Открывается вакансия на взять с собой детской мелочи на подарки- шарики, пузыри, флажки и прочее. Для наших старших.
Да! Это будет настоящий праздник!
Еще идея! Дримлэнд! Вход 15 тысяч и внутри все аттракционы бесплатно. Даже электромобили! Там толкового кафе нет, там такие типа киоски, но со своими тортами и на столиках на улице пойдет. Главное, взять коляску с собой, куда все барахло сложить.

Только туда тоже в выходные лучше не соваться. Зато туда можно и на общественном транспорте

Это же целый выездной семинар получится, вместе с Д.!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Д. до 20 августа на замене, так что либо выходные, либо без неё...а с подарками и фантами - крутяк !!!!!!!!!

Lacrimosa

New member
Значит надо 2 встречи делать. Одну в дримлэнде в будни, и вторую в выходные вместе с Д. где-нибудь в другом месте. Например, в деревне. Ну как?

Соната

Любимая и любящая
Я тоже ЗА встречу с мужем, бо без него тяжко... И машина на нем. Так что в будни могу тока если меня кто подвезет))).
Машуня, обязательно бери слингобусики - они у тебя агонь!

Lacrimosa

New member
Соната, все что ли? Я думала сделать специально мыло, бомбы и слингокулоны на подарки. Я ж рукодельница, ядрен батон. А отдельно взять мелочь на фанты.

Изюминка

Active member
Девочки, посчитайте и меня! И я тоже июльская))) Я могу какую-нибудь холодную закуску сделать. А вы хотите ехать куда-то, куда можно доехать только на велосипедах?

Lacrimosa

New member
Изюминка, посчитали :)
а куда еще можно? У кого-либо есть еще предложения?

Ёжик

New member
А вы хотите ехать куда-то, куда можно доехать только на велосипедах?
Ой, я сейчас на велосипед то не сильно взлезу....

У кого-либо есть еще предложения?
Особых предложений высказать не могу, что-то идей особых нет. мне кажется хорошей компанией везде хорошо будет и в кафешке посидеть , да и просто на природе. А испечь- я тоже чего-нибудь могу , например, заварные пирожные :).
И ещё, уж очень вы заинтриговали меня своей Д. :)

Lacrimosa

New member
Ёжик, полагаю, имелись в виду машины. Да, беременный Ежик на велосипеде- это был бы номер. И тебя посчитали.
Я таки предлагаю две встречи в ближайшее время. Парадную вместе с мужьями, тортами и Д. в выходной, текущую в будни в Дримлэнде. Короче, я туда поеду, кого смогу, возьму с собой, кто захочет сам доберется. Вот так.
Где будем делать парадную встречу? В этнодеревне?

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa - а что такое бомбы? ;) а подарки это я поняла ты как ордена за ер всем раздавать будешь? :)))

девочки, хочу везде, но в будни муж с машиной на работе, а мне добираться с двумя в дримленд... хотя хочу туда, конечно. насчет выодных - классно было бы, чтоб и Д туда приехала )))))) посмотрела бы на свои труды то бишь наших малюпасов воочию ))))))))))))

Lacrimosa

New member
Leksy, я тоже с двумя, и без мужа, вероятнее всего и без машины буду:)
бомбы для ванн- это такая шипучая соль с маслом.

Ёжик, у меня есть пару вещей беременных симпатичных летних, у тебя какой размер?

MamaJulia

New member
Значит надо 2 встречи делать. Одну в дримлэнде в будни, и вторую в выходные вместе с Д. где-нибудь в другом месте. Например, в деревне. Ну как?

И мы согласны!!!!! Но нам лучше с мужем в выходной, хотя мы пока с одним ребенком)))))

Соната, все что ли? Я думала сделать специально мыло, бомбы и слингокулоны на подарки. Я ж рукодельница, ядрен батон. А отдельно взять мелочь на фанты.

Бери все!!!)))))

Девочки, посчитайте и меня! И я тоже июльская)))

И меня посчитайте))))

Lacrimosa

New member
Все бусы если только за деньги, это типа мой хлеб. А вот на подарки планировала специально сделать.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Что-то я уже сбилась со счета... так сколько именниниц в итоге?
Я тоже ЗА идею о двух встречах.

Ёжик

New member
Ёжик, полагаю, имелись в виду машины. Да, беременный Ежик на велосипеде- это был бы номер.
:rofl::rofl::rofl: Видать мозг у меня тоже беременный стал, соовсем не соображаю, но хоть посмеялась от души :))).

Ёжик, у меня есть пару вещей беременных симпатичных летних, у тебя какой размер?
Lacrimosa, у меня 46 размер :).

Сверху