"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

Leksy

Ok... and here I am!
а мы в этом году с яной сезон покаталок на атракционах открыли, в парке горького, на много чем она одна каталась, все оки. но больше всего понравилась прыгательная горка с шариками... с истерикой с нее уволокли...

Leksy

Ok... and here I am!
надувная такая горка, по ней с одной стороны детвора залазит наверх, с другой горка чтобы съезжать ну и внизу деток ждут разноцветные пластмасовые шарики, как в "сухих бассейнах", она стояла возле детского колеса обозрения, когда мы были.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, уезжаю на недельку, атк что активничать не буду...целую всех...до скорой встречи

Соната

Любимая и любящая
karapuza, с прошедшим др тебя! ты супер, оставайся такой всегда))).:victory:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
спасибо девочки, как раз не с прошедшим у меня 17 ДР :)...СПАСИБО...Тебя, Соната, тоже чуть заранее поздравляю (во время не получится :)...У тебя замечательная семейка, желаю тебе большого женского счастья: чтобы муж любил и лелеял, чтобы детки радовали и не болели!!!

Ladydi

В волшебном кружении
karapuza, Катя! С Днем варенья! Приятного путешествия!

Девочки, а мы отчаливаем 25го на море, в Одессу, я рада несказанно! Правда с бабушкой, а папа наш работать остается.

Соната

Любимая и любящая
karapuza, спасибки)))
Диана, привози с моря лялечку!
Блин, тока сча разглядела, что с бабушкой едете...

Leksy

Ok... and here I am!
Катя!!!! С днюхой!!!!!!!!!!!!!! оставайся таким же оптимистом и дальше!!!
Соната - тебя с наступающим, потому как я тоже отчаливаю на две недели, на этот раз к свекрам в славный город бобруйск, вернемся только в первых числах августа. так что всем пока-пока!

Lacrimosa

New member
Ну вот. Я в Минске.
Йожег, я вещи уже собрала, ты скажи еще мне, какого пола ожидается младенец. В такую жару идти в дримлэнд как-то не очень... Мысли только о водоеме. Я, вроде, на машине. По опыту, кроме нас туда еще помещается 2 взрослых и 2 ребенка, это если на коленях. На следующей неделе у мужа отпуск может быть, так что... Главную встречу вместе с Д. предлагаю перенести на конец августа или даже на сентябрь, когда все вернутся из поездок.
Из Гомеля есть кто среди нас? И вообще, не из Минска?

Ladydi

В волшебном кружении
Ну вот. Я в Минске.
Йожег, я вещи уже собрала, ты скажи еще мне, какого пола ожидается младенец. В такую жару идти в дримлэнд как-то не очень... Мысли только о водоеме. Я, вроде, на машине. По опыту, кроме нас туда еще помещается 2 взрослых и 2 ребенка, это если на коленях. На следующей неделе у мужа отпуск может быть, так что... Главную встречу вместе с Д. предлагаю перенести на конец августа или даже на сентябрь, когда все вернутся из поездок.
Погода на следующей неделе обещает быть мокрой и нежаркой. Так что... даже не знаю где нам встречаться лучше.

Lacrimosa

New member
Ну можно и в дино какое-нибудь. Или в космо. Под крышу, в общем. Ну и в гости друг к другу, само собой. Ух, все у родителей хорошо, вот только скучно, как я рада, что вернулась :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
На счет космо - хорошая идея! Давайте определимся с даткой уже.

Ёжик

New member

С возвращением! А младенец у нас ожидается женского полу, вроди бы :).
А на счёт встречи- куда скажет большинство- туда и приеду, не знаю захочет ли мой сынок поехать со мной, у всех же детки помладше моего, так что, возможно, буду одна. А если на время встречи будет жарко- можно куда-нибудь под крышу с кондиционерами :).
А если встречу с Д. перенесём на сентябрь, у меня есть шанс не попасть :), ибо рожать жешь собираюсь в сентябре.

MamaJulia

New member
спасибо девочки, как раз не с прошедшим у меня 17 ДР :)...СПАСИБО...Тебя, Соната, тоже чуть заранее поздравляю (во время не получится :)...У тебя замечательная семейка, желаю тебе большого женского счастья: чтобы муж любил и лелеял, чтобы детки радовали и не болели!!!

karapuza,теперь уж точно с прошедшим!!!!! Всего - всего тебе и исполнения желаний!!!!!

Когда встречаемся???? В сентябре боюсь не попадем, т.к планируется переезд.

Ёжик

New member
Я на следующей неделе в Минске. правда, всё ещё занимаюсь ремонтом, но время встретиться найду :).

Сверху