Погода на следующей неделе обещает быть мокрой и нежаркой. Так что... даже не знаю где нам встречаться лучше.Ну вот. Я в Минске.
Йожег, я вещи уже собрала, ты скажи еще мне, какого пола ожидается младенец. В такую жару идти в дримлэнд как-то не очень... Мысли только о водоеме. Я, вроде, на машине. По опыту, кроме нас туда еще помещается 2 взрослых и 2 ребенка, это если на коленях. На следующей неделе у мужа отпуск может быть, так что... Главную встречу вместе с Д. предлагаю перенести на конец августа или даже на сентябрь, когда все вернутся из поездок.
Из Гомеля есть кто среди нас? И вообще, не из Минска?
Йожег, я вещи уже собрала, ты скажи еще мне, какого пола ожидается младенец. В такую жару идти в дримлэнд как-то не очень... Мысли только о водоеме. Я, вроде, на машине. По опыту, кроме нас туда еще помещается 2 взрослых и 2 ребенка, это если на коленях. На следующей неделе у мужа отпуск может быть, так что... Главную встречу вместе с Д. предлагаю перенести на конец августа или даже на сентябрь, когда все вернутся из поездок.
Из Гомеля есть кто среди нас? И вообще, не из Минска?
спасибо девочки, как раз не с прошедшим у меня 17 ДР...СПАСИБО...Тебя, Соната, тоже чуть заранее поздравляю (во время не получится
...У тебя замечательная семейка, желаю тебе большого женского счастья: чтобы муж любил и лелеял, чтобы детки радовали и не болели!!!