Vampiria,Vampiria написал(а):jullliya, а шиповник в обычной аптеке покупать?
ну, положим, много меда попробуй еще съешь..Оксанаroz написал(а):Много меда есть (особенно ребенку) небезопасно:
ju_pi написал(а):а до сада мы болели 1-2 раза. спали с весны, все лето с открытым балконом, кроватка напротив, купание в прохладной воде и пр. думала, растим закаленного ребка. но против вируса что делать?
на самом деле - может перерасти...
Читаю и себя вспоминаю. Думала поседею с этими болезнями.Vampiria написал(а):Мы опять болеем - продержались 2 недели (после трехнедельного сидения дома)
Mariisha,
анаферон и все прочие -фероны, это иммуномодуляторы 2-го уровня, действие которых основано на внедрении иск.интерферона в организм, за счет чего может происходить более быстрое выздоровление, но в последствии чревато тем, что организм просто разучится вырабатывать свой интреферон, и придется постоянно пользоваться иммуномодуляторами...
Я не люблю категоричности ни в чем, а тот гомеопат, что попался моей подруге - мне оч не понравился, именно своей категоричностью. Т.е приходит и с порога - вы готовы оплочится против врачей, готовы не делать прививки, и отказаться от всех лекарств, и делать тока то, что я скажу? Вобщем мне этот подход не понравился...
Нам его назначала заведущая педиатрии, но только после результата имунограммы! Дозировка таблетка на 10кг веса, его меньше 2-х недель и нельзя пить, толку никакого!!! Мы его пили в прошлом году и каждый раз как начинали заболевать пили его!!!Ответьте пожалуйста, Кто-нибудь принимал препарат ГРОПРИНОСИН, нам его прописали пить аж 3 недели.
это единственное что помогает в данной ситуации победить данного микроба. так? равно ли это "приобрести здоровье"? как вы считаете?Коррица написал(а):И в некоторых вариантах это единственное, что помогает
ппкс.nika_v написал(а):Разбиралась бы в причине хронических соплей и кашля.
Мне совсем не хочеться тут спорить и выяснять что круто что не круто!!! Есть разные мамаши и разные методы лечения, каждый выбирает что луше для своего ребенка и врятли кто то желает плахого своим детям! Для нас в конкретной ситуациии это было правельным решением!jannet, чем больше возни - тем больше уверенности, что лекарство крутое, и эффект супер смешно!!! Сиди на таблетках и будешь здоров...
Нет почему, если его начать давать в самом начале заболевания, то болезнь дальше не прогрессирует!!! Я ни в коем случае не агетирую а пишу свой опыт! И к иммунологу ходили в МИД она тоже советует его, также как и анаферон, диренат и витамины!jannet,
Спасибо за ответ, я правильно Вас поняла, что толку от приема гропприносина было мало?
Да вы что? И кто вам это сказал, про то, что привыкания не будет? Я не очень понимаю ваши цели, вы хотите, чтобы какая-нить простенькая простуда СРАЗУ свернулась, а почему нельзя дать ребенку просто справиться с ней самому, это тоже не займет много времени. Имунопрепараты помогают при вирусных простудах, при серьезных заболеваниях, они я думаю как мертвому припарка. Так девочки, просто очень хочу понять вашу логику, ЗАЧЕМ их давать, если легкое проедет само + потренирует деткин иммунитет, а сложное не вылечишь??? Зачем оказывать медвежью услугу иммунитету, он что калич какой-нить???И я согласна с jannet по поводу Гроприносина, если даешь как только появились симптомы заболевания, эффект есть, болезнь быстренько сворачивается. Я согласна с мнениями о том, что имунопрепараты необходимо применять курсами и дозированно, и тогда никакого привыкания не будет.