Если хочешь быть здоров

Муся

заморская свинка
alec,
в личку всем желающим кидать замучаешься. здесь напиши )))) интересно))

Mariisha

New member
а анаферон - вроде ж как гомеопатическое средство, а не иммуномодулятор?? :0)

kYsya

Светлая ведьма
Mariisha, к гомеопатии он отношения не имеет :) Ну, может, только по инструкции типа.

jullliya

графический дизайнер
Mariisha,
анаферон и все прочие -фероны, это иммуномодуляторы 2-го уровня, действие которых основано на внедрении иск.интерферона в организм, за счет чего может происходить более быстрое выздоровление, но в последствии чревато тем, что организм просто разучится вырабатывать свой интреферон, и придется постоянно пользоваться иммуномодуляторами...

Mariisha

New member
jullliya написал(а):
то организм просто разучится вырабатывать свой интреферон, и придется постоянно пользоваться иммуномодуляторами...
:((( а чем же тогда помогать детскому организму ? как лечиться?

Муся

заморская свинка
иногда бездействие лучше самых активных действий:)
дать организму самому хотя бы попробовать побороть инфекцию, хоть раз:) больше позитива)))

jullliya

графический дизайнер
Mariisha,
мед, перга, отвар шиповника - это то, что мне нравится из естественных иммуномодуляторов.

Vampiria,
поправляйтесь.
не знаю по поводу гомеопат.лечения... Я не люблю категоричности ни в чем, а тот гомеопат, что попался моей подруге - мне оч не понравился, именно своей категоричностью. Т.е приходит и с порога - вы готовы оплочится против врачей, готовы не делать прививки, и отказаться от всех лекарств, и делать тока то, что я скажу? Вобщем мне этот подход не понравился...

jullliya

графический дизайнер
Vampiria,
знаешь, если б человек сначала помог, и были результаты, на основе которых мог бы требовать что-то, а так, с порога кричать чуть ли не лозунги против традиционной медицины и тербовать полного отказа от всех аптечных препаратов(капли в нос в т.ч) - по мне это как-то черезчур.
Я люблю сама выбирать, что мне подходит, а что нет, а не когда полностью что-то навязывают.
Собсно, потому к гомеопатам у меня какое-то отрицательное отношение...

Mahima

переименовалась:)
jullliya написал(а):
Собсно, потому к гомеопатам у меня какое-то отрицательное отношение...
ко всем? Ну тут уж вы категоричностью грешите, ИМХО;-)
Может быть, у вас отрицательное отношение все же не к гомеопатам, а к излишне категоричным людям? Что не есть одно и то же.

jullliya

графический дизайнер
Катерина,
у меня субъективно - негативное отношение к гомеопатам из-за одного "специалиста", излишне категоричного. Потому к другим пока даже желания нет обращаться...

Mahima

переименовалась:)
jullliya, ну...ИМХО, вы смешиваете совершенно различные впечатления. От человека и от специалиста.
Подумайте:)

jullliya

графический дизайнер
Катерина,
лично мне показалось тогда, что это "политика" у гомеопатов такая - категорично навязывать только свое, как у Рожаны:)

Ришенька

Active member
Vampiria,второй год в саду будет полегче а третий еще легче
я вспоминаю первый год с ужасом,до сада не знали что такое сопли не то что болезнь

А это как повезет, мы первый год вообще не болели а в этом году наоборот не вылазим из простуд.

jullliya

графический дизайнер
Vampiria,
у тебя еще почти 4мес в запасе:) до конца декретного.
Да, и много кто говорит, что после трех болеют все ж меньше, чем до, в саду.

kYsya

Светлая ведьма
У нас был такой педиатр--только так, как он сказал и не иначе--АБ внутрь+местно+кларитинчиком запить и много как еще повеселиться ;-) Очень злился, когда узнавал, что в прошлый раз я кроме Салина, ничего не давала :)

Eka

Well-known member
kYsya написал(а):
АБ внутрь+местно+кларитинчиком запить и много как еще повеселиться Очень злился, когда узнавал, что в прошлый раз я кроме Салина, ничего не давала
наши не злятся... ровненько закрывают больничный за невыполнение и отправляют на справку... но они конечно правы и их категоричность оправдана, а вот гомеопаты - редиски, нафтизина им жалко...

Mariisha

New member
jullliya написал(а):
Mariisha,
мед, перга, отвар шиповника - это то, что мне нравится из естественных иммуномодуляторов.
ох, учитывая что мы алергики, нам это совсем не подходит :(

kYsya

Светлая ведьма
Ну мед нам вроде, понемножку если, то мона... А вот шиповник..НЕт. Обсыпало :-( Может, пропорции другие подобрать... :-(

Сверху