мы-то живем не 80 лет назад..alec написал(а):Организм должен сам перебороть инфекции. Если бы это было лет 80 назад, то да.
мы-то живем не 80 лет назад..alec написал(а):Организм должен сам перебороть инфекции. Если бы это было лет 80 назад, то да.
(( а чем же тогда помогать детскому организму ? как лечиться?jullliya написал(а):то организм просто разучится вырабатывать свой интреферон, и придется постоянно пользоваться иммуномодуляторами...
ко всем? Ну тут уж вы категоричностью грешите, ИМХО;-)jullliya написал(а):Собсно, потому к гомеопатам у меня какое-то отрицательное отношение...
Vampiria,второй год в саду будет полегче а третий еще легче
я вспоминаю первый год с ужасом,до сада не знали что такое сопли не то что болезнь
наши не злятся... ровненько закрывают больничный за невыполнение и отправляют на справку... но они конечно правы и их категоричность оправдана, а вот гомеопаты - редиски, нафтизина им жалко...kYsya написал(а):АБ внутрь+местно+кларитинчиком запить и много как еще повеселиться Очень злился, когда узнавал, что в прошлый раз я кроме Салина, ничего не давала
Показалось вам.jullliya написал(а):лично мне показалось тогда, что это "политика" у гомеопатов такая - категорично навязывать только свое,
ох, учитывая что мы алергики, нам это совсем не подходитjullliya написал(а):Mariisha,
мед, перга, отвар шиповника - это то, что мне нравится из естественных иммуномодуляторов.