Катерина написал(а):
Врач должен знать сам. А у нас они и сами не знают. Это и беда.
Ну и сами люди..на самом деле многим не нужны никакие пояснения - рецептик бы, да побольше таблеточек..
ну так в том-то и дело.. это вообще обширные вопросы работы системы и общества в целом.. не только в нашей стране кстати.. правильная или не правильная, а какая должна быть.. эт вообще отдельного топика не хватит
Катерина написал(а):
вы наивная такая или вам попадаются такие грамотные врачи, не пойму
эт мы им редко попадаемся потому наверное и наивная такая

врачей я не люблю, болеть я не люблю, лекарства я не люблю, потому и живу обычно по принципам которые выше переиначила

я ж так и написала кто ищет тот всегда найдет (болячки даже если их и не было), и в обратном прочтении, кто хочет убежать, тот убежит (от болячек даже если они и были)
Катерина написал(а):
это разве ориентир? Это чтобы совесть успокоить такое выдумали о трех днях. Типа научно.
ну не без оснований я так понимаю

раз за 3 дня она и падает
Skimen написал(а):
Это точно, психология многих людей, получить заветные таблетки, а ещё лучше уколы...
странный народ.. мы наверное где-то в разных мирах живем.. мой ник наверное не просто мой ник

кто ж любит лечиться? еще женщины знаю потерпеть могут если ОЧЕНЬ надо, а мужиков так пинками к врачу запихивать надо и то когда уже все почки отвалились