Если хочешь быть здоров

Goldenflow

Well-known member
в нос капаю только на ночь,если совсем дышать не может
еще салином пшикаю
тоже кричит

punto

Active member
Девочка-Белочка написал(а):
punto, вы чаво?!индовазином горло детям мазать?!Кто вам такого насоветовал??

Вы слов "наружно" не пропустили ?
Точнее мажется область под челюстью и верхняя часть передней поверхности шеи. (Это чтобы слово "горло" глаз не резало).

Отвечаю. Эту методику применяла (а может и придумала, не знаю точно) врач, детский хирург, "по совместительству" мать четырех (!) детей. Мне о методике рассказал ее муж. Я попробовал на своем ребенке и на себе.
Помогает.

Хотя в 10 мес, я бы тоже не решился :clapping:

Ailey

New member
punto, ИРС-19 - жуткий аллерген. детям лучше его ваще не применять.
лучше деринат.

Magda

Well-known member
Вот мы присоединились ко всем. 4 дня в садике, и результат 38.5 ночью. Сегодня насморк добавился.

Goldenflow

Well-known member
где -то здесь писали про ринофлуимуцил
сегодня купила 10100 стоит метро Пролетарская на улице рядом аптечный киоск

Kalinka

Active member
Kolina mama, а он уже появился в городе после длительного отсутствия. Даже рекламу в метро сегодня видела.
а ваще -- хорошее лекарство

Goldenflow

Well-known member
сходили 2 дня в сад
и снова сопли
это когда нибудь кончается?
:cray: девушки в ваши сады водят сопливых детей или сознательные мамы попадаются?
я вот тоже сегодня отвела.несмотря на сопли. :blush:

Kalinka

Active member
У нас, видела, приводят с кучкой лекарств: этоголожечку, этого в носик капнуть, этого потом пол-ложечки...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тоже купила ринофлуимуцил. Блин, оказывается после открытия надо использовать в течение 20 дней. А стоит 10000. Дороговато получается для одного насморка :diablo:

Mahima

переименовалась:)
У нас, видела, приводят с кучкой лекарств: этоголожечку, этого в носик капнуть, этого потом пол-ложечки...
я бы за это воспитателей построила, если бы увидела. Я понимаю проблемы эти, но совесть тоже надо иметь. Сопли - это одно, а полложечки-полпузырика - совсем другое.

Ринофлуимуцил: Особые указания

Применение препарата в период беременности и лактации возможно только в случаях, когда ожидаемая польза превышает риск от применения препарата.

Вас это не настораживает? :blink:

Сверху