вам мало здесь мнений? мы тут уже несколько дней копья ломаем о границах дозволенного, и мнения разделились в пользу вседозволенности.кстати, да, интересно услышать мнения, и с обоснованием, желательно.
вам мало здесь мнений? мы тут уже несколько дней копья ломаем о границах дозволенного, и мнения разделились в пользу вседозволенности.кстати, да, интересно услышать мнения, и с обоснованием, желательно.
Буду очень признательна, если Вы укажете мне, где именно говорится о вседозволенности этого:вам мало здесь мнений? мы тут уже несколько дней копья ломаем о границах дозволенного, и мнения разделились в пользу вседозволенности.
Мужья фрау тоже могут находиться на пляже без плавок, как к этому относиться?
Заранее спасибо.Но они могут еще и загорать "низлес" широко раскинув ноги
в период менструации у пловчих тренировки не отменяются, да многие женщины, пользуясь тампонами, купаются и загорают.Когда у балерины месячные она все равно танцует, и спектакли тоже?
Ну что мешает плохому танцору?А что должно мешать балерине?
никакого ardon:А это имеет какое-то отношение к топлессу?
ну это сейчас. А лет 20-30 назад тампонов не было, а балерины были, вот и вопрос такой глупенький возникпользуясь тампонами,
вот она высоконравственность культуры в нашем государстве... А кому-то заграничный топлесс мешает жить.Тады ревностная администрация и медпункт стали их проверять - требовали показать, пардон, вату (тогда еще не было прокладок и т.п.).
не поверите - первые тампоны были уже больше 20 лет назад Может до этого не было, но 20 лет назад точно были.А лет 20-30 назад тампонов не было,
не очень компетентна в этом вопросе, так в то время они мне были еще не нужныне поверите - первые тампоны были уже больше 20 лет назад
ну а мне были как раз нужны именно для того, чтобы танцевать нормально. И я еще дура поверила, тому, что тампонами можно пользоваться и девственницам.так в то время они мне были еще не нужны
да, я помню как в 85-86 г я рассматривала немецкий Quelle и в развороте было фото гимнастки "в позе ласточки") и снизу коробочка Tampax. Тогда я еще не могла понять, что к чему. но факт-были. это сколько лет прошло? 26не поверите - первые тампоны были уже больше 20 лет назад