Есть ли у кого-нибудь игровой развивающий центр(парта-доска со стульчиком)?

tatychka

New member
Дети такие разные по росту, так что судить позно в 4 года или нет - не стоит. Прсто почитайте в описании товара размеры (в мамазине они хорошо пишут описаловки товара) и "примерьте" к своему ребенку.

avangarda

не люблю болтать без дела
Обязательно купим к новому году молтовскую парту, т.к. качеством кухни Molto очень довольны. И комната будет оформлена в едином стиле!:clapping:

avangarda

не люблю болтать без дела
C 2-х лет. Только кухню брали поменьше высотой (у молто есть 2 типоразмера около 92 и 97 см), так вот мы на 92 брали. Из проблем с игрушкой в таком возрасте могу сказать лишь одно: мы обгрызли игровые вилки . А так замечаний нет
Мы, кстати, уже взяли такую парту (фото вложила). Очень прикольно! Лампа-проектор отбрасывает тень в виде рисунков на доску, которую надо обводить карандашом. Очень хорошо моторику развивает! Нам понравилось

вот

Последнее редактирование модератором:

LoTan

Member
Поднимаю темку. Девочки, подскажите, а парта-доска Molto, она собирается? Есть парты Pilsan, они без доски, но пишут, что они легко собираются. Дефицит места в квартире и хотелось бы так, разобрал - порисовал - собрал. Реально ли вообще такие вещи периодически собирать или если уж разобрал, то надолго.
На фото первая Molto, вторая Pilsan.

Вложения

• molto.jpg
    molto.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 109
  • pilsan.jpg
    pilsan.jpg
    24 KB · Просмотры: 76

Тонечка

New member
А у кого-нибудь есть парта со стулом российского произ-ва?
Я видела в буслике около 180 тыс.
стул отдельно от парты. на парте нарисована полезная инфа, типа буквы, пора года, земной шар и т.д

галка

Люблю своих мужчин
Тонечка, вот я тож такую видела..только за 243 тыс вроде..они такие синие стол и стул..и стул со спинкой.да?

tatychka

New member
... Девочки, подскажите, а парта-доска Molto, она собирается? ...
Молтовские парты собираются из парочки запчастей. Фактически, если вы посмотрите на свое фото, то каждый цвет - это запчасть. Мы свою собрали минут за 5, т.е. все просто.
Если Molto по цене дорого, то в мамазине появилась вот такая нашего завода "Полесье" - по лицензии Molto - стоит 175 000 руб:
PLS_1014.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
у нас родственники покупали такую, ИМХО в 3 года ее покупать уже поздно. Там мало полезного места (например, когда ребенок рисует, то бумагу краски или карандыши разложишь - и руки уже положить некуда, висят, а это нехорошо) но сама она занимает в комнате много места и стульчик этот вечно под ногами (он легкий, ребенок всятал чуть неловко - стульчик валяется). На мой взгляд лучше обычный столик по росту или простая парта деревянная.

Tori

Active member
Девочки, может у кого есть стульчик-трансформер Seca, до скольки лет его можно использовать. Думаю что лучше дочке купить для занятий- рисование, лепка, перекусить можно было в комнате, а не на кухне и сложить, места не много занимало. А то папа ей деревянный смастерил в 6 мес, а тягать туда-сюда тяжело, жалею что раньше его не купила. Вот думаю стоит ли сейчас брать Seca, для второго то будет хорошо потом, а дочке насколько хватит. Может что посоветуете для 2-леток для занятий и перекуса?

LoTan

Member
Tori, а что за Seca. Можно фото?

Jahenka, спасибо за инфу. Хотелось именно услышать критику данной модели. С виду она мне очень симпатична, но вот как она в использовании. Теперь понятно.

Может что посоветуете для 2-леток для занятий и перекуса?
Присоединяюсь к вопросу.

Tori

Active member
Mamlik, вот ссылка, не получается картинку вставить удалено модератором или в поиске наберите стул-трансформер Seca и сами увидите картинку и цену.
Сегодня в Буслике посмотрела обычный пластмассовый стульчик 18 тыс и стол 54 тыс, понравились что легкие и дешевые, можно и на даче использовать на улице, потом просто помыть, но не устойчивые, стол как-то шатается, может и сошло бы за такие деньги. Посмотрела и Secа вживую, понравился что устойчивый, есть ниша для канцтоваров, быстро трансформируется, мягкое сиденье снимается для стирки, но очень тяжелый, на столе разные выемки, что может неудобно будет рисовать и как мне показалось большой, много места занимает и по высоте не пойму до какого возраста, на одном сайте пишут до 3-4 лет, на другом до 5, но у меня ребенок в 2 года на все 3 выглядит. Короче я в растерянности, что-то выбор совсем маленький.
Молто не понравилось, что стул без спинки.

Тонечка, А у кого-нибудь есть парта со стулом российского произ-ва?
Я видела в буслике около 180 тыс.
стул отдельно от парты. на парте нарисована полезная инфа, типа буквы, пора года, земной шар и т.д

Такие тоже смотрела, что-то меня особо не впечатлили, даже не знаю почему.

Девочки двухлеток за какими столиками занимаетесь лепкой и рисованием с детками, а также кушаете???

Вот такой еще понравился Pilsan, правда вживую вроде не видела или не обратила внимание почему-то удалено модератором и такой удалено модератором здесь хорошо что стульчик регулируется по высоте, он со спинкой и легко собирается как пишут

Последнее редактирование модератором:

LoTan

Member
Tori, посмотрела фото Seca. У нас стульчик дла кормления Capella, похож, но я именно парту хочу, т.к. за нашим стульчиком рисовать неудобно. Там стол с ограничениями, локти положить некуда. Такой стул, по-моему, только для еды. А российские парты меня тоже не впечатлили.

Tori

Active member
Mamlik, еще раз все проанализировав получается Pilsan как вы фото вставили самый удобный и надолго рассчитан, но мне как для второго еще и Seca можно рассматривать как вариант.
Повторяюсь у кого есть стул-трансформер Seca и стол стул Pilsan поделитесь впечатлениями

галка

Люблю своих мужчин
Tori, а мне эти российские понра...зато там со спинкой стульчик..и сложить .убрать можно...и так довольно крепкая конструкция....

it's my life

Member
А вот таким стульчиком-трансформером Amalfi Frosh кто-нибудь пользуется?

Вложения

• Amalfi_Frosh_Info.jpg
    Amalfi_Frosh_Info.jpg
    26 KB · Просмотры: 45
  • Amalfi_Frosh_Small_Blue.jpg
    Amalfi_Frosh_Small_Blue.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 33

tatychka

New member
кому нужна парта+стул со спинкой, то в мамазине была вот такая:

Вложения

• COLP_90736.jpg
    COLP_90736.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 117

gold

New member
egochka, ну как вам Полесье? Тоже в раздумье, что купить.

egochka

New member
внешне - хорошо, стоит логотип Молто:). после выходных поделюсь, как детям:). там в комплекте идут мелки. на доске можно рисовать мелом. в оригинале можно глянуть в бебишопе на Рафиева, я вчера там видела:). 171 000 с хвостиком

Сверху