Mamlik, вот ссылка, не получается картинку вставить удалено модератором или в поиске наберите стул-трансформер Seca и сами увидите картинку и цену.
Сегодня в Буслике посмотрела обычный пластмассовый стульчик 18 тыс и стол 54 тыс, понравились что легкие и дешевые, можно и на даче использовать на улице, потом просто помыть, но не устойчивые, стол как-то шатается, может и сошло бы за такие деньги. Посмотрела и Secа вживую, понравился что устойчивый, есть ниша для канцтоваров, быстро трансформируется, мягкое сиденье снимается для стирки, но очень тяжелый, на столе разные выемки, что может неудобно будет рисовать и как мне показалось большой, много места занимает и по высоте не пойму до какого возраста, на одном сайте пишут до 3-4 лет, на другом до 5, но у меня ребенок в 2 года на все 3 выглядит. Короче я в растерянности, что-то выбор совсем маленький.
Молто не понравилось, что стул без спинки.
Тонечка, А у кого-нибудь есть парта со стулом российского произ-ва?
Я видела в буслике около 180 тыс.
стул отдельно от парты. на парте нарисована полезная инфа, типа буквы, пора года, земной шар и т.д
Такие тоже смотрела, что-то меня особо не впечатлили, даже не знаю почему.
Девочки двухлеток за какими столиками занимаетесь лепкой и рисованием с детками, а также кушаете???
Вот такой еще понравился Pilsan, правда вживую вроде не видела или не обратила внимание почему-то удалено модератором и такой удалено модератором здесь хорошо что стульчик регулируется по высоте, он со спинкой и легко собирается как пишут