Обязательно придем к вам погулять, только скажите когда!У нас хороший двор, приходите к нам гулять.
Обязательно придем к вам погулять, только скажите когда!У нас хороший двор, приходите к нам гулять.
Natty написал(а):Ой, это же я туда ходила, когда была маленькая и сестра моя тоже
А сейчас моя Ксюшка ходит в 328 "Вяселку", который с бассейном. А живем мы на Голодеда,6.
А я не очень довольна. Только что рядом с домом. В бассейн их - маленьких - еще не пускают. Поборы непрерывно! Заведующая обнаглевшая. А воспитатели (наверное, как везде) могут не надеть перчатки, не заправить кофточку в штаны. А один раз Ксюху забирала у нее нога не была до конца одета в сапог. Болталась где-то в голенище. :evil: Я понимаю, что за такую зарплату... Но ведь каждой маме хочется побольше внимания к ее ребеночку. :wink:Знаю, "Вяселку". Туда моя одноклассница девочку водит , жутко довольна
Natty написал(а):Я вечером во вторник не могу. Только если днем. У меня по вторникам и четвергам курсы.
Вот этого я и боюсь. Ты не поверишь, но у нас ни разу не было "недоодетого ребенка". А Костик в садике с яслей. И ни разу не был мокрый или голый. А перчатки все время еще и высушат ко второй прогулке. Вот и думаю ,погонюсь за супер-садом, а получу черт знает что. :roll: :roll: :roll: [/quote]А я не очень довольна. Только что рядом с домом. В бассейн их - маленьких - еще не пускают. Поборы непрерывно! Заведующая обнаглевшая. А воспитатели (наверное, как везде) могут не надеть перчатки, не заправить кофточку в штаны. А один раз Ксюху забирала у нее нога не была до конца одета в сапог. Болталась где-то в голенище. :evil: Я понимаю, что за такую зарплату... Но ведь каждой маме хочется побольше внимания к ее ребеночку. :wink:
Давайте в понедельник погуляем. Мы идем в поликлинику и не пойдем в сад. Так что можно даже утром.на следующей неделе понед-среда-пятница. Можем и отложить.