Есть тут кто-нибудь из Чижовки?

BEMBIK

Active member
Жучиха, а ты случайно не Катя? Если нет, то кто?Я тебя знаю?У Людиного Саши ставили такой диагноз.Все хорошо закончилось.Я конечно не врач,но на мой взгляд главное определить что с ребенком.А давать или не давать АБ, даже если их и выписали, это дело родителей.Некоторые наоборот-чуть что сразу АБ требуют

Жучиха

New member
BEMBIK написал(а):
Жучиха, а ты случайно не Катя?

Катя, конечно. :) Внизу же подпись идет :)
Про Люду не знала, думаю, что скорее трещина, нежели полный перелом был. А госпитализировать ребенка после любой травмы, сопровождающейся рвотой, обязан любой врач, это любой студент знает. Другое дело взять на себя ответственность и не перелечивать ребенка, это куда сложнее. Впрочем, меня по-моему уже заносит. :)Нравиться вам Сачко,и на здоровье :) Она же ваш участковый. :) Мне с ней детей не растить. Как там Люда? Уже скоро?

BEMBIK

Active member
Жучиха, это я торможу.Про Катю не увидела, определила по профессии и количеству детей.Сачко Людикиному Сашке (мой как-то редко болеет тьфу-тьфу-тьфу) тоже сразу АБ не назначает, выписывает, но говорит пока не давай, а приду посмотрю завтра есть ли улучшение, там посмотрим.А ее я уважаю в том числе и за то что в больницу чуть что не отправляет, на всякий случай. Ненавижу больницы.а ваш периатр лучше?АБ не назначает.
а в ваших домах домашняя сетка есть?
Людка ничего, 38 недель.Они переселились наконец-то к мужу в 26-3.Так что мне без нее скучно. Муж у нее дальнобойщик, скоро уезжает, мама работает, свекрови нет, как она будет с двумя не знаю.

Жучиха

New member
[quote="BEMBIK]а ваш периатр лучше?АБ не назначает.
а в ваших домах домашняя сетка есть?[\quote]

Наш - Сан Саныч (который со своим сайтом ) антибиотики назначает очень редко. Он вообще отличается прогрессивными взглядами. :) К тому же он всегда доступен по мобильному :) Так что сервис на уровне мировых стандартов :)
Сеть в нашем доме только проводят. Мы пока на беспарольку круглую сумму выкладываем.
Люде - большой привет! Впереди - большие события :) Не скучай, 26-3 совсем рядом :)

BEMBIK

Active member
Жаль что в поликлиниках не стоит очередь из Сан Санычей в надежде получить место. :biggrin: Кстати сачко тоже по мобильному доступна.
Привет передам.А ты уже работаешь или еще в декрете?

BEMBIK

Active member
Девчонки, как вы думаете стоит на лето ребенка старшего в садик отдавать?Или подождать но осени, осбенно с учетом того, что осенью мы можем переехать в другой район?
Дома двое детей, а заняться нечем.Может кто в гости прийдет7

BEMBIK

Active member
У кого есть информация по поводу санаторного садика в Чижовке.У подружки дочку после операции на сердце только туда.Чем отличается от обычного садика?Есть ли там медперсонал?Проблематично ли туда попасть?Может у кого есть там дети?Какое впечатление от садика?

BEMBIK

Active member
v.tat, Один спит, второй на улице с дедом.Пока малой еще много спит, потом будет веселее.

Жучиха

New member
BEMBIK написал(а):
У кого есть информация по поводу санаторного садика в Чижовке.У подружки дочку после операции на сердце только туда.Чем отличается от обычного садика?Есть ли там медперсонал?Проблематично ли туда попасть?Может у кого есть там дети?Какое впечатление от садика?

Мои туда ходят. Я очень довольна. Хорошее питание (пять раз в день) , каждый день обход врача, витамины, фитотерапия, всякие физиопроцедуры, массаж, УФО. А еще хороший психолог и лечебная физкультура. В одной группе 12, в другой 15 человек. Во время дневного сна дети спят с открытым окном в спальниках , закаливаются. Все группы работают до семи часов вечера. Много гуляют ( я отслеживала ). большинство воспитателей с высшим образованием. Попасть легко при наличии кардиологического диагноза. Иначе - никак.

Жучиха

New member
BEMBIK написал(а):
v.tat, Один спит, второй на улице с дедом.Пока малой еще много спит, потом будет веселее.

Это точно :) Я отдала старшего в сад, иначе бы не справилась. А еще у меня няня на пару часов приходила.

Goldenflow

Well-known member
Жучиха, у нас диагноз был- открытое овальное окно
сейчас пойдем на УЗИ смотреть заросло ли
с таким можно?
и как направление у участковой брать надо или как?какая технология?

BEMBIK

Active member
Жучиха написал(а):
BEMBIK написал(а):

Это точно :) Я отдала старшего в сад, иначе бы не справилась. А еще у меня няня на пару часов приходила.
А у меня дед - хорошая няня.Саню по 2 часа 2 раза в день гулял.Да и дома постоянно с ним возился.Если здоровье позволит, то и Даника поняньчит.Мне с ним вообще повезло.А с учетом того, что он сейчас живет отдеьлно от нас, но в 300 метрах, это просто фантастика.

Goldenflow

Well-known member
BEMBIK, я наверное вашего деда знаю
он единственный дед в Чижовском парке был
а Санька такой блондинчик?

BEMBIK

Active member
Точно. Моего деда все знают :blink: Сними еще собака гуляет, Ник

v.tat

New member
BEMBIK написал(а):
Точно. Моего деда все знают :blink: Сними еще собака гуляет, Ник
СУПЕР! КАждый раз раз, как видела- завидовала (оказывается вам), что дед такой замечательный.

Сверху