Есть тут кто-нибудь из Чижовки?

v.tat

New member
BEMBIK, погода :diablo: дома сидим....
Сегодня младшей ездили зубы проверять, промокли. Зато с зубами всё в порядке.

natasha G.

Заблокирован
И мы сидим дома. В такую погоду непонятно даже во что масика кутать. Солнышка хочется! :clapping:

BEMBIK

Active member
Было и в Чижовке солнышко. В выходные нас порадовало.У меня такая внутренняя борьба идет - то ли деда с детьмя гулять отправлять, а самой поработать и оттохнуть дома, то ли самой воздыхом подышать....Блин, как хорошо, когда выбирать не приходится :acute:

BEMBIK

Active member
Блин, у меня в субботу планируется очередная порция гостей в отведки....Обидно, да?

v.tat

New member
Екатерина Анатольевна, у кого папы с дитями, а у кого папы с машинами время проводят. :biggrin: Берите и пап с собой.
Просто до субботы дожди обещают.

v.tat написал(а):
Екатерина Анатольевна, у кого папы с дитями, а у кого папы с машинами время проводят. :biggrin: Берите и пап с собой.
Просто до субботы дожди обещают.
нет, наш папка тоже в баскетбол играет:) или в теннис... но в перервывах я ему подпихиваю малышку, чтобы не расслаблялся. а в выходные не получиться - Пасха.

BEMBIK

Active member
v.tat, мы как раз на шашлык с гостями собирались, если погода будет... Вы, наверное, обрадуетесь, если гости не прийдут и кликлу"не дадим пропасть шашлыку!"...
:biggrin:

BEMBIK

Active member
но чуствую с такой погодой шашлык накроется и прийдется в квартире парится. 10 взрослых и 6 детей.Весело будет...

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, мы гуляли в парке на центральной алее.Такая большая куча детей и коляска с велосипедом.Мы выходим в 11.Присоединяйтесь завтра

Сверху