Есть тут кто-нибудь из Чижовки?

v.tat

New member
Ух, холодно сегодня, мы в пол-ку сбегали и бегом обратно. Может завтра лучше будет? У нас трость бордовая с серым..

BEMBIK

Active member
Это точно.Я собиралась папу в 12 сменить, но он сазал что дубарина страшная.Сидим мы дома

BEMBIK

Active member
Ждемс хорошую погоду.А что на субботу обещают?какому сайту верить?

Goldenflow

Well-known member
Жучиха, нас берут в этот садик

а сегодня читаю Комсомолку и вижу.что там совсем рядом еще есть сад на Краснослободской 11а .вроде как городской центр развития.Их всего 2 в Минске.И якобы сразу из сада прямо в универ.Такими умными их там растят.
Во если бы взять и совместить и здоровье и ум :biggrin:
а как там в нашем дело обстоит с развивающими методиками?

v.tat

New member
Kolina mama, у моей соседки дочка в Солнышко (центр развития) ходила, супер способностей не проявляет, учится нормально.
Вообще туда попасть - почти нереально, я в августе записалась, не думаю, что попадём в сентябре.

BEMBIK

Active member
Kolina mama, в Солнышко попасть....Мы стали на очередь, когда Саше было 6 мес.В сентябре мы по очереди были 372.С учетом того, что садик в год выпучкает 90 человек... Думаю он нам не понадобиться.А вообще там конечно есть различные кружки, но на этом и все.Никакая методика из ребенка гения сделать не может.
Мне тут сегодня рассказали, что возле Пралески в школе ведут занятия с детьми начиная с 2лет набирают группы.Все очень довольны, и мамы и дети, а вы про эту школу слышали?А может кто ходит туда?

Goldenflow

Well-known member
BEMBIK, так v.tat ходит и Герда тоже туда
ладно мы будем здоровыми,а ум разовьем в другом месте

я записалась в МАЗовский садик прошлым летом,номер был 665
но пойдем в санаторный

BEMBIK

Active member
ну и как в этом центре (или как он там зовется), интересно?
А мы думаю в садик пока не пойдем, посидим дома, если мама не тронется с двумя все время :biggrin:

Герда

Active member
BEMBIK, центр зовется школа раннего развития "Ступеньки детства". Что мне там нравится, так это то, что маленьких деток не загружают математикой, чтением, экономикой и т.п. Самый "тяжелый" урок - английский, все остальное - театр, рисование. музыка, хореография - больше для развлечения. Подготовка к школе только для "взрослых" - пятилетних деток. :)

natasha G.

Заблокирован
Горизонт на Куйбышева
Я там работаю в Фитес-центре Эдем, прямо в здании детского басссейна. О нем отзывы очень хорошие, там всегда тепло, деток куча все время.

BEMBIK

Active member
Герда, а давно вы туда ходите?на лето занятий не будет, я правильно понимаю?Сколько стоит?

v.tat

New member
Оль, моя уже 3 год в Ступеньки ходит, действительно больше для развлечения. Младшую хочу в Дарсай отдать.

BEMBIK

Active member
Таня, а что такое Дарсай?Заходи завтра в гости, расскажешь, или давай в парке погуляем

v.tat

New member
BEMBIK, давай в парке, а то я сегодня закопалась, вообще не гуляли . 10.30 устроит?

Сверху