Дед у них просто исключительныйv.tat написал(а):СУПЕР! КАждый раз раз, как видела- завидовала (оказывается вам), что дед такой замечательный.BEMBIK написал(а):Точно. Моего деда все знают :blink: Сними еще собака гуляет, Ник
Дед у них просто исключительныйv.tat написал(а):СУПЕР! КАждый раз раз, как видела- завидовала (оказывается вам), что дед такой замечательный.BEMBIK написал(а):Точно. Моего деда все знают :blink: Сними еще собака гуляет, Ник
Очень даже подойдет. Технология простая : идете к кардиологу (никакого направления от педиатра не надо), просите у нее рекомендацию в 367 садик, она вписывает это в вашу карточку, потом карточку относите педиатру для ВКК. Через неделю забираете справку и получаете по ней в Роно направление в садик. Правда, мой Вам совет, в процессе подойдите к заведующей, ей это нравиться, может получше группу Вам подберет. Будьте готовы оказать материальную помощь саду на расчетный счет. Сумма не оговаривается, обычно это 30-50 тыс. рублей.Kolina mama написал(а):Жучиха, у нас диагноз был- открытое овальное окно
сейчас пойдем на УЗИ смотреть заросло ли
с таким можно?
и как направление у участковой брать надо или как?какая технология?