Есть тут кто-нибудь из Чижовки?

Жучиха

New member
v.tat написал(а):
BEMBIK написал(а):
Точно. Моего деда все знают :blink: Сними еще собака гуляет, Ник
СУПЕР! КАждый раз раз, как видела- завидовала (оказывается вам), что дед такой замечательный.
Дед у них просто исключительный :) в любую погоду по два часа!

Жучиха

New member
Kolina mama написал(а):
Жучиха, у нас диагноз был- открытое овальное окно
сейчас пойдем на УЗИ смотреть заросло ли
с таким можно?
и как направление у участковой брать надо или как?какая технология?
Очень даже подойдет. Технология простая : идете к кардиологу (никакого направления от педиатра не надо), просите у нее рекомендацию в 367 садик, она вписывает это в вашу карточку, потом карточку относите педиатру для ВКК. Через неделю забираете справку и получаете по ней в Роно направление в садик. Правда, мой Вам совет, в процессе подойдите к заведующей, ей это нравиться, может получше группу Вам подберет. Будьте готовы оказать материальную помощь саду на расчетный счет. Сумма не оговаривается, обычно это 30-50 тыс. рублей.

Goldenflow

Well-known member
BEMBIK, прикольно так было наблюдать как за вашим дедом бабуси охоту вели
принарядятся и к деду подсаживаются типа за жизнь поболтать.а сами деда клеят по полной программе
любви.как говорится.все возрасты покорны :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Привет соседям. Нам уже 2 месяца и мы тоже ходим в парк. Н по-моему таких маленьких тут больше нет. Придется подрасти еще немножко.

BEMBIK

Active member
natasha G., нам еще и двух нет. правда у нас коньюктивит и мы пока не гуляем.
Kolina mama
, а они тут все друг друга знают.Они такие праздники устранвают - молодежь отдыхает.И по парку поутряни часа по два гуляют.

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, если у нас глазику не будет хуже я завтра гулять пойду .В парк.В10-11.Пойдете?
natasha G., а вы во сколько гуляете?

natasha G.

Заблокирован
Рада, что есть еще такие малявочки.Мы гуляем в разное время. Можно созвониться завтра. Мой телефон - 680-67-78. я обычно выхожу, когда уже солнышко есть, часиков с 12.

BEMBIK

Active member
natasha G., а далеко от парка живете?Можно и в 12 конечно.В общем все желающие завтра в 12 в парк!!!

natasha G.

Заблокирован
Мы живем между рынком и Пралеской. До парка недалеко. Постараемя завтра выйти в 12. У нас коляска ярко синяя с желтым. До встречи! :clapping:

BEMBIK

Active member
Я была в парке с 12-30 до 13.Никого не встретила (или не узнала).Буду гулять ежедневно с 11 до 13.Коляска темно-серая с бордовым.Сама в бежевой ветровке.Зовут Оля.Тел 753-68-87.Подходите.

v.tat

New member
BEMBIK, я появилась в 12.45. Я с тростью зелёной.
Искала сине-жёлтую коляску - не нашла.
Мой тел 640-20-45 , Татьяна.

natasha G.

Заблокирован
А мы сегодня гуляли. Колясок было море просто. Я с надежой вглядывалась в каждое проходящее мимо лицо с коляской, но на мою сине-желтую коляску никто не реагировал. Думаю, пора назначать конкретное место встречи в парке, например возле сцены.

v.tat

New member
natasha G., мы возле сцены погуляли сегодня , было где-то 10 мам с детками. Вообще Были коляски: голубая с жёлтым, фиолетовая с жёлтым, тёмносиняя с песочно-жёлтыми.
может проще созвониться?

BEMBIK

Active member
это точно.Попробуем завтра телефон набрать ,Так хоть будет видно кто за телефоном полезет.Давайте завтра возле сцены.Если погода не испортиться.

BEMBIK

Active member
v.tat и я встретилияь.Кто к нам присоединится? Выходите завтра в 11-12 гулять к сцене.

Сверху