Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
когда были самые болючие схватки я думала что у КС свои плюсы
я так не думала, но мелькнула мысль, что больше рожать не буду. а вот после кс была готова рожать хоть сейчас же)))

orangic, Ladydi, я так рада за вас! все родили, все дома, все довольны (и я тоже) :) весь вечер радуюсь))

LaskaV

New member
Ladydi, вы уже??? Ну вы даёте... я в шоке от вашей скорости!
Мои поздравления! Всего вам хорошего!

Ladydi

В волшебном кружении
LaskaV, я сама в шоке, вчера утром шейка была полностью закрыта и родами не пахло :)

Kosharrr

энергичная кошка
Ladydi, Дианочка!!!!как же я за тебя рада, ты даж не можешь представить. У Маши сегодня был твой фан-клуб и это был такой объем радости по поводу твоего события. Поздравляю!!!

LaskaV

New member
Ladydi, линеечку меняй))))

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
LaskaV, с телефона неудобно :)

Kosharrr, спасибо. Теперь твоя очередь пополнять наши ЕРные ряды.

lapata

Active member
Поздравляем!!!! только недавно подумалось, что тебе пора уже и тут новость!!!!! молодец!!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Ladydi, Дианчик, с радостью возьму переходящее знамя :), но пока.... ждем хороших вестей о завершении строительства, в неволе не размножается как-то.

Девулечки, не тяните с рассказами, пишите сейчас пока все свежо и остро, хоть немного слов КАК ЭТО БЫЛО. Я так хочу прочитать это, зарядится этой волной эмоций.

calandiva

New member
Диана!!! УРРРА!!! Поздравляю тебя с рождением малышки и все ваше семейство с рождением чудесного человечка!
cvety52.gif

Но честно, когда были самые болючие схватки я думала что у КС свои плюсы
как знакомо :)

Соната

Любимая и любящая
Диана, я тоже в болючие схватки что-то про КС говорила :))) - что лучше бы кесарево (хотя внутри вертелась мысль, что не-не-не).
Как крошку назвали?

Wagasi

New member
урра!!! и наши поздравления!!
здоровья малышу и мамочке! и молочка побольше!
зы: нас сегодня уже выписывают. дома соберусь с мыслями и силами и выдам рассказик и ответы на все вопросы. а то с телефона не.оченно удобно.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, еще раз спасибо за поздравления, пожелания и за весь опыт, которым вы делились здесь!
Назвали Карина, в этот раз папа выбирал имя :)

Последнее редактирование:

Динали

New member
Ladydi, поздравляю!!! Вот только пожелала успехов в родах, а тут уже и малышка на свет появилась! Очень рада за вас, что все получилось!
Успехов, здоровья и вкусненького молочка!!

Девулечки, не тяните с рассказами, пишите сейчас пока все свежо и остро, хоть немного слов КАК ЭТО БЫЛО. Я так хочу прочитать это, зарядится этой волной эмоций.
Да, да, да!! Девочки это так заряжает позитивом! Пишите скорее! А то в консультацию хоть не ходи: моя крошка очень не любит, когда делают КТГ и там все просто зашкаливает, так моя Г уже сегодня чуть было не отправила меня на КС. Сказала уже беременность доношенная и если что, то сразу вызывайте скорую. С рубцом никакх ношп и т.п. принимать не надо, а сразу в больничку отправляться.

Ladydi

В волшебном кружении
Рассказик напишу, когда сидеть смогу за компом, пока лежу в кровати и наслаждаюсь :)

Динали, я Ктг всего раз делала, от остальных отказывалась и в ЖК была последний раз в 36 недель, где мне дали направление в больницу лечить анемию :)

MamaJulia

New member
Ladydi, позравляем!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка))))

Да-да, пишите)))) Очень ждем))))

Девочки, еще раз спасибо за поздравления, пожелания и за весь опыт, которым вы делились здесь!
Назвали Карина, в этот раз папа выбирал имя :)

Мне имя нравится))) Пусть растет счастливой)))

Динали

New member
дали направление в больницу лечить анемию
О, это тоже почти про меня, за исключением того, что я ее дома "лечу": по рекомендациям Г "пью" железо, только на самом деле увеличила железосодержащие продукты в своем рационе и хватит.

Ladydi

В волшебном кружении
Динали, желаю продуктивно прогемоглобиниться :)
я пропила дома неделю и дозу в 2 раза меньше. И на печенку с гречкой налегала. Увеличила от 80 до 98 гемоглобин.

MamaJulia

New member
А мы с очередного осмотра в 38 нед. Так и хотят заложить меня, отказалась. Давай мерить таз: сначала писали 26-28-30-21(кажется тогда не мерили), теперь пишут 25-27-30-19. И везде давай строчить ОРСТ 1 ст, опять будет большой ребенок, но если до 3700, то ЕР могут быть - обнадежили)))) Еще написали ОАА - это что???????
Рекомендовали сделать УЗИ с рассчетом веса ребенка, даже рубцом уже не пугали!!!!!! Голова сказала, что болтается, не вставилась.
Если в 39 нед голова не вставится, то получу направление, но я согласилась, чего перечить. У них свои планы, у нас свои. Готовимся к ЕР!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху