K.Irisha Спасибо)
Девочки, жара стоит здесь просто класс

Днем авто на ходу 35 показывает. Если постоит то все 38-39. На пляж ездим к 8 утра, обратно собираемся уже в 11 -11.30. Днем на улицу нос высунуть не возможно)))) Море теплое. Людей много!!!!! И в сторону Сак и в сторону Витино. Занято все побережье. Вот есть предполжение, что на выходные народ понаехал.....завтра проверим)))))
Домой планируем выдвигаться 20-21 числа. Сегодня ездили в Севастополь. Проплыли на пароме из одной бухты в другую, сходили посмотрели панораму обороны Севастополя, потом поехали на мыс Херсонес, там раскопки древнего городища. И остались там на пляже. Малых 3 час не вытащить было из воды!!! Вода наверно все 26 градусов была))))) Ныряли там с масками, столько живности на дне видели!!!! Отдых в этом году проходит на УРА!!!!
Фотки покажу по приезду домой. Они у меня "тяжелые", а в инет я или через тел, или тел как точку вай-фай использую - не вытягивает.
Если кому нужны контакты могу дать тел. соседки - у нее 2 комн. и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела. в двушке угловой диван и двуспалка в одной комнате, во второй два дивана-книги, туалет, ванна, кухня, стиралка, кондей. в однушке два дивана-книга, совмещенный санузел, кухня. две квартирки в одном дворике. двушка сейчас занята и 21 в нее уже вселяются, по поводу однушки не знаю до какого живут, заселились вчера. Наш домик освобождается с 21, знаю что хозяину звонили уже, но еще точно не бронировали. Мы сейчас платим по 50 дол. в сутки. Отдельный двор, мангал стационарный, 2 комнаты, кондей, сан узел совмещен, кухня, стиралки нет!
Домики на ул. 13 ноября 46. Если кому интересно, сброшу контакты в ЛС. Есть еще тел. еще одних хозяев, но я лично там не видела дом - это мы в прошлом году познакомились на рынке с хозяевами, покупаем у них овощи. Дом вроде на ул. Кирова. 5 комнат - для компании отлично. Сказала хозяйка что все удобства есть. По цене на сейчас - 500 грн. сдают. Если что пишите - дам контакты.