Евпатория-3

Vil

New member
repk@, это временное явление. Но противное. У нас вчера тоже медуз немеряно было. А сегодня чистенько.

walya75

New member
спасибо
Фуфырочка, а то моя малая их до ужаса боится. может в море из-за них не ходить. Мы едем 2-го августа, так что буду надеяться, что их не будет - раз это не постоянное явление

IRENA

New member
Фуфырочка,подскажите,евро можно брать или выгоднее в РБ менять на доллары?Спасибо

kyselka

New member
вот девочки полюбоваться вам видами Витино
Пляж, медуза которая очень даже и не страшная...., расстояние от нашего пансионата до моря, море спокойное и чистое, дельфинарий

Вложения

• AC09486.JPG
    AC09486.JPG
    422.5 KB · Просмотры: 116
  • AC09525.JPG
    AC09525.JPG
    244.9 KB · Просмотры: 112
  • AC09647.JPG
    AC09647.JPG
    294 KB · Просмотры: 121
  • AC09493.JPG
    AC09493.JPG
    465.5 KB · Просмотры: 105
  • AC09557.JPG
    AC09557.JPG
    353.9 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

vera2007

New member
Только что приехали из Евпатории. понравилось все супер!!!!жили прямо на берегу моря. со своим маленьким пляжем на Симферопольской улице...море в 15 метрах (правда спуск по лесенке)..боялась ехать в крым, думала там мрак, но вернулась в полном восторге..в николаевку даже не поехали смотреть, бронь с предоплатой потеряли, конечно. ребенок в полном восторге остался. медузы были, но не критично. море потеплело вот только дней 5 назад, стало очень тепленьким, спасало от жары.до этого было оченно не комфортное по температуре море. цены минские в магазинах, на молочку выше, на мясо чуть пониже, фрукты так же (на момент моего отъезда, сегодня цен на фрукты тут не знаю). магазин фреш очень понравился -ездили туда пару раз, сходили еще в магазин фуршет и атб - фреш получше будет.если есть вопросы - задавайте. полна позитива от поездки...рядом отдыхали москвичи - им не нравилось все - и трамвай не подождал, и ломят цены, зарабатывая на курортниках..ныли постоянно.теперь поняла, откуда негативные отзывы в интернете :)
помимо своего пляжа пользовались пляжем мадагаскар (типа вход платный, но мы не платили, лежаки не брали, лежали просто под навесами, но пользовались их баром). на пляжах мало людей (это, как я помню по детству так называемый Новый пляж, поделенный теперь на кусочки и розданный частникам в аренду).фото выложу позже - пока разбираем чемоданы

vera2007

New member
Soneyka, мой ребенок младший был в евпатории с 23 июня, они там сняли квартиру на Ленина, 51 - новые такие оранжевые дома. условия класс - но до нормального пляжа - на маршрутке или трамвае..мы приехали, квартира их мне понравилась. но для меня отдых - это нахождение в "трусах и касках" по максимуму, плюс я не бужу детей на отдыхе, считаю, что сон - один из лучших отдыхов для детей, но сама встаю рано. поэтому мне такая квартира не подходила - я ж хочу позагорать-покупаться пока они спят. когда мы приехали 1 июля, то с вечера ничего не искали, а вот утром с мужем поднялись и поехали по моей памяти по трамвайной линии 1 а потом и 4 маршрута - они идут к новом пляжу. там на месте нашли и пансионаты и частные домовладения. остановились на ул. симферопольской, 87 (могу спутать номер дома). ориентир - пансионат Оазис.платили за 4-х местный номер 600 гривен (делите на 8.05)..комната была метров 15-16, двухспальная кровать и две тахты для детей. в номере холодильник и телевизор, туалет и душ тоже в номере). номер с общим балконом на 3 таких номера (но осталтные два были двухместные).и в конце балкона - кухня на эти 3 номера же со всем оборудованием и даже с некоторыми продуктами 9видимо, оставили отдыхающие - я тоже там оставила муку и крупу). на балкончике столик для номера и пластиковые стелья. кондиционер опять таки и горячая вода постоянно. с балкона вид на свой пляжик и на море. мое любимое - с утра пить кофе на балкончике и смотреть в даль синюю...красота!

Kukuruza, адрес Интернациональная, 88..пройти мимо него нельзя - на этой же улице ЖД и авто вокзалы и прямо напротив фреша - центральный рынок. я ездила на маршрутке №6, но видела там еще №№ 1, 2, 4,11 и 17 9вот в 17 не уверена)
там своя выпечка, свой кулинарный цех - мы окупали шашалык и жарили на своем пляже, мангал и шампура давал хозяин.
да, двухместный номер на нашем балконе был маленький за 300 гривен, а побольше за 350 вроде

Фуфырочка

New member
IRENA, вот чего не скажу того не скажц - менять меняют но мы брали доллары поэтому по евро не скажу вообще ничего

larsa

New member
(это, как я помню по детству так называемый Новый пляж, поделенный теперь на кусочки и розданный частникам в аренду)
Он сейчас весь платный Новый пляж? Мы в том году выходили на конечной маршрутки 6 было бесплатно.

vera2007

New member
larsa, есть и бесплатные и платные части...мы ходили на типа платный, раза два заплатили , потом не платили, но мы у них на баре брали и воду и кофе и мороженое - так что мы им выгодны были все равно :)

vera2007

New member
Mily, это просто 4-х местный номер,не знаю про детей, мои же большие уже. он же не с человека брал, а за номер...

repk@, нет, питание не включено, но есть кухня.

Дивия

New member
Вот какое прочла сравнение в отзывах отдыхающих о чистоте море в Ялте и Евпатории:Про грязное море скажу так:кто видел жижу из медуз и мусора на знаменитых Массандровских пляжах Ялты,тому даже в центре Евпатории вода покажется хрустально чистой. это отзыв за 29.06.2012.:pardon:

K.Irisha

New member
А мы вчера объехали крымское побережье от Евпатории до Алушты))) Вернее оъехали за 2 дня. Выехали 8 утром в 8.30 Целью был Гурзуф. У нас там друзья отдыхали. Проехали посмотрели красоты ЮБК. Наделали кучу красивенных фото! По приезду домой буду хвастаться)
Буду очень ждать фотки удачно отдохнуть вам и деткам!!

Lisjonok.by

New member
K.Irisha Спасибо)
Девочки, жара стоит здесь просто класс :) Днем авто на ходу 35 показывает. Если постоит то все 38-39. На пляж ездим к 8 утра, обратно собираемся уже в 11 -11.30. Днем на улицу нос высунуть не возможно)))) Море теплое. Людей много!!!!! И в сторону Сак и в сторону Витино. Занято все побережье. Вот есть предполжение, что на выходные народ понаехал.....завтра проверим)))))

Домой планируем выдвигаться 20-21 числа. Сегодня ездили в Севастополь. Проплыли на пароме из одной бухты в другую, сходили посмотрели панораму обороны Севастополя, потом поехали на мыс Херсонес, там раскопки древнего городища. И остались там на пляже. Малых 3 час не вытащить было из воды!!! Вода наверно все 26 градусов была))))) Ныряли там с масками, столько живности на дне видели!!!! Отдых в этом году проходит на УРА!!!!
Фотки покажу по приезду домой. Они у меня "тяжелые", а в инет я или через тел, или тел как точку вай-фай использую - не вытягивает.
Если кому нужны контакты могу дать тел. соседки - у нее 2 комн. и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела. в двушке угловой диван и двуспалка в одной комнате, во второй два дивана-книги, туалет, ванна, кухня, стиралка, кондей. в однушке два дивана-книга, совмещенный санузел, кухня. две квартирки в одном дворике. двушка сейчас занята и 21 в нее уже вселяются, по поводу однушки не знаю до какого живут, заселились вчера. Наш домик освобождается с 21, знаю что хозяину звонили уже, но еще точно не бронировали. Мы сейчас платим по 50 дол. в сутки. Отдельный двор, мангал стационарный, 2 комнаты, кондей, сан узел совмещен, кухня, стиралки нет!
Домики на ул. 13 ноября 46. Если кому интересно, сброшу контакты в ЛС. Есть еще тел. еще одних хозяев, но я лично там не видела дом - это мы в прошлом году познакомились на рынке с хозяевами, покупаем у них овощи. Дом вроде на ул. Кирова. 5 комнат - для компании отлично. Сказала хозяйка что все удобства есть. По цене на сейчас - 500 грн. сдают. Если что пишите - дам контакты.

Последнее редактирование:
Сверху