Евпатория-3

люсьена

New member
Carmen,на какой улице снимаете жилье? Есть ли там приличные столовки или кафешки где можно было не дорого покушать.

walya75

New member
Стефания, мы будем в Штормовом 3-го августа, бронировали вот здесь http://www.shtormovoe.crimea.ua/naberegnaya_34b.php, едем в первый раз, но здесь мне понравилось, что море совсем рядом, что с двумя мелкими не ходить далеко. Рекламу этого места я почти не встречала. Если есть желание позвоните, может у них что-нибудь есть. Приятного отдыха всем.

Стефания

New member
очень жаль что я вообще на него вышла
Ой, я и сама на него вышла бы.Здесь для этого и общаемся!
Сообщение от Lisjonok.by

В евпо дешевле!

вот я и удивляюсь...почему так?
Пару лет назад тоже так было.

я уже успокоилась, собираю вещи и настраивоюсь на хорошее.

Фуфырочка, нет взамен не прелагали, сказали что 100% бронь они не дают. Да я думаю они просто поставили одни цены, а сейчас цены выросли и они поняли что не расчитали и давай новых туристов пускать по новым ценам. Хрен с ними.

Mily

Active member
Carmen, на чем добирались из Евпатории и сколько это занимает времени? Жилье искали на месте?

Ivanka

Member
Девочки, я вам завидую, что море теплое, но комфортно сейчас в Минске- не жарко.Расскажу про Поповку. На мой взгляд, это крымская Болгария. Все в пансионатах, причем половина из них продается. Строения аборигенов (мазанки с трубами)единицы, в основном огромные коттеджи в высокими заборами, во многих есть бассейн.В первый день пошли к пляжу-обмен валют не работает, магазин только открывается(было 25 июня), 3 пустых мусорных бака.Стена Казантипа. Строят продолжение стены. Про море холодное, но хрустальное уже не актуально. Пляж. широкий, переодевалок, туалетов нет. ширина пляжа метров 150. Находились желающие подъехать к пляжу на машине, в том числе и из 6 бел. региона. Через 12 дней мусорка была в 9 контейнеров(народ все убирал за собой и уносил с пляжа, никто это не вывез). Пансионат на 4. Питание на 3 .Самостоятельно готовить негде. Так, бутерброды, помидоры, фрукты, йогурты, яйца в чайнике варить,чай, кофе.Фигово осознавать, что за твои деньги питается весь дружественно-родственный коллектив хозяев.Столько россиян я еще не видела на просторах Крыма: кажется каждая вторая машина из России.САмо село-село-село...ничего нет. В километре -Мирный_там и улица сувениров и какие-то аттракционы(причем машины "аттракционистов" стоят с эстонскими номерами). С 24 июля открывается Казантип-молодежный рок-фестиваль. В это время чудовищные цены и сами местные от туда стараются утечь- музыка гремит на все побережье, усиливается криминогенная обстановка-наркоманы, воры, нудисты( в общем с семейством там не комфортно в это время). Ну не могу я пока найти положительные впечатления у себя от отдыха в Попопке. Даже магнит не купила.По ценам:проживание в 2комн люксе(но без телевизора)на 12 дней 600у.е.Питание-на троих(нас было четверо)-450.Ну и мелкие расходы-около 500.Плюс билеты-360.Как-то так.

Carmen

exclusive
мы живем на ул. почтовая, номер дома не знаю, завтра посмотрю, отвечу на лс здесь, с тел неудобно. я так понимаю, у нас минипансионат, завтра может разузнаю побольше. мы не бронировали, нашли сами по приезду. я не знаю на какой мы пляж ходим, т.к. как только мы заходим на пляж малой сразу бежит в море и не дает дальше пройтись)) так же и с жильем, сняли можно сказать первое попавшее, т.к. малой ныл и сами были уставшие и жарища. ехали мы из симферополя, т.к. до последнего не могли решиться куда податься, собирались в солнечногорское возле алушты, но передумали из-за гальки, решили на песок и в очереди за билетами на автобус нам посоветовали черноморское. ехали 2,5 часа, 42 грн с чел. заезжали в евпаторию от евпатории ехать 1 час, вроде билет от евпо ок 18 грн. По приезду на нас накинулись посредники с жильем, типа 60 грн с чел, номер с удобствами, возле моря, с одним поехали смотреть, да уж, хозяин сказал, что у него меньше чем за 400 грн номеров нет. Мы взяли чемоданы и пошли сами искать. По дороге

сараи для съема, пансионатик красивенький, но надо было звонить хозяину, на месте его не было, и потом мы дошли до нашего чудесного дворика и заселились. Номер обычный, холодильник, вентилятор, но он нам не нужен, в комнате и так прохладно, она в тени. У нас вечером слышна музыка с пляжа, но мы закрываем двери в комнату и нормал. Все кафе и развлечения, сувенирные палатки рядом с нами. По ценам, мне кажется, дешевле всего, где мы обедали. Кукуруза на пляже не 4, а 8, по 4 видно остатки продавали. Банан 20 грн, таблетка 40 грн, парашют к катеру 200 грн. Персики 18, абрикосы 25, арбуз 3.

Последнее редактирование:

Стефания

New member
Мы взяли чемоданы и пошли сами искать. По дороге
Пару лет назад в Евпатории мы так нашли тоже хор. комнату прямо около Мечети и хозяин абхазец был удивительный чел. даже сейчас часто при расказах вспоминаем его.
Расскажу про Поповку
Что-то другого и не ожидАЛось.

Mahima

переименовалась:)
Расскажу про Поповку. На мой взгляд, это крымская Болгария.
так хорошо начиналось, я пригтовилась прочитать хорошее:))) и на тебе...
Питание-на троих(нас было четверо)-450
Фигово осознавать, что за твои деньги питается весь дружественно-родственный коллектив хозяев
за такие деньги на 12 дней - дааа...питаться могло больше 4-х человек однозначно..

Стефания

New member
Вот по мне я бы уехала. Приехали посматрели - хрень. Рядом же много поселков и не так далеко.

DolcheVita

Member
со слов местных ребят, кот. помогали нам определиться с жильем... в черноморском веселее и цивильней, но относительно грязное море и много пьяной шушары... мирный типа по деньгам мы не потянем... жителям поповки ваще дах снесло - ценник неоправдано завышают, свихнулись на своем казантипе...штормовое - само ТО))))

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а когда по плану медузы должны уплыть?

Rediska

Member
Девочки, а когда по плану медузы должны уплыть?

Я не думаю, что они уплывут. Они возможно еще и вырастут и станут размером с баскетбольный мяч. :shok: По крайней мере я таких встречала в Штормовом в августе.

Tayi

Здесь был статус....
Rediska,ой :shok: Но наверное все-же они уплывают. В прошлом году в начале сентября точно ни одной не было.

Rediska

Member
Rediska,ой :shok: Но наверное все-же они уплывают. В прошлом году в начале сентября точно ни одной не было.

Тогда, скорее всего это зависит от природы и от года. Потому что раньше в июне - начале июля таких больших медуз и так много я не встречала, только в этом году. :shok: А вот в августе-сентябре они мне всегда попадались и огромные. И еще и жалились - гады. :) Может Вам повезет и они уйдут.

Rediska

Member
Rediska, все, вы меня убили)))
Одна надежда

Тогда буду еще успокаивать - детям они не мешали совсем. Возле берега, где дети тусовались, большие редко приплывали (только маленькие прозрачненькие) и детям даже было интересно на них поглазеть. А вот мне они даже компанию составляли - я люблю заплывы подальше в море делать (в Штормовом еще ведь и отмели есть). Так классно: заплывешь подальше от людей - вокруг никого. Только медузки такие красивые плавают: и фиолетовые, и оранжевые, и синие, и розовые, и молочные. Замечательная компания :) - главное вовремя уворачиваться, когда плывешь, а то здороваться с ними как-то не очень ....

Carmen

exclusive
пишу посл. раз отсюда)) сегодня последний день нета(( купили вчера турист лайф за 70 грн, 3 раза позвонили в беларусь по 3 мин и 2 дня нета, все, денег на тел больше нет, пополнять не буду. у нас сегодня ветренно и большие волны. медузы в основном большие белые и фиолетовые. не нашла номер нашего дома , но напротив нас почтовая 8. на пляж мы ходим городской, сегодня прогулялись на другой пляж, там тоже неплохо, лежаки там по 20 грн, есть прикольный басик для детей, только водоросли и в воде и на берегу, на городском такого нет. возле второго пляжп много машин и частный сектор приятненький такой, есть магазины, на пляже приметили еще одно кафе быстрого питания с укр кухней. одна из улиц этого частного сектора агафонова. через дорогу от пляжа озеро. и еще, девочки, не покупайте средства для загара белита, они ужасно размазываются и плохо впитываются.

со слов местных ребят, кот. помогали нам определиться с жильем... в черноморском веселее и цивильней, но относительно грязное море и много пьяной шушары... мирный типа по деньгам мы не потянем... жителям поповки ваще дах снесло - ценник неоправдано завышают, свихнулись на своем казантипе...штормовое - само ТО))))
каждый хвалит свое и зас...ет не свое. таксист из николаевки нам заливал что черноморское это такая глушь, скукотища, море холодное. а на самом деле все совсем наоборот.

п.с. пляжи чистые убираются

Последнее редактирование:
Сверху