мы живем на ул. почтовая, номер дома не знаю, завтра посмотрю, отвечу на лс здесь, с тел неудобно. я так понимаю, у нас минипансионат, завтра может разузнаю побольше. мы не бронировали, нашли сами по приезду. я не знаю на какой мы пляж ходим, т.к. как только мы заходим на пляж малой сразу бежит в море и не дает дальше пройтись)) так же и с жильем, сняли можно сказать первое попавшее, т.к. малой ныл и сами были уставшие и жарища. ехали мы из симферополя, т.к. до последнего не могли решиться куда податься, собирались в солнечногорское возле алушты, но передумали из-за гальки, решили на песок и в очереди за билетами на автобус нам посоветовали черноморское. ехали 2,5 часа, 42 грн с чел. заезжали в евпаторию от евпатории ехать 1 час, вроде билет от евпо ок 18 грн. По приезду на нас накинулись посредники с жильем, типа 60 грн с чел, номер с удобствами, возле моря, с одним поехали смотреть, да уж, хозяин сказал, что у него меньше чем за 400 грн номеров нет. Мы взяли чемоданы и пошли сами искать. По дороге
сараи для съема, пансионатик красивенький, но надо было звонить хозяину, на месте его не было, и потом мы дошли до нашего чудесного дворика и заселились. Номер обычный, холодильник, вентилятор, но он нам не нужен, в комнате и так прохладно, она в тени. У нас вечером слышна музыка с пляжа, но мы закрываем двери в комнату и нормал. Все кафе и развлечения, сувенирные палатки рядом с нами. По ценам, мне кажется, дешевле всего, где мы обедали. Кукуруза на пляже не 4, а 8, по 4 видно остатки продавали. Банан 20 грн, таблетка 40 грн, парашют к катеру 200 грн. Персики 18, абрикосы 25, арбуз 3.