А на какой улице квартира? Что значит на земле? Может вы в курсе стоимости за сутки??и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела.
А на какой улице квартира? Что значит на земле? Может вы в курсе стоимости за сутки??и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела.
Soneyka, полотенце вафельное (кухонное). Утюг один на всех, нужно будет узнавать, у кого именно.Татоська, подскажите еще по пансионату Морскому. Собираю уже чемодан, не хочется брать лишнее. Там полотенца, утюг были?
от козлы! но по отдыху и подставе у Фуфырочки я ничего другого и не ожидала))И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
В евпо дешевле! Персики по 20-23, можно и по 18 к концу дня взять, я вчера по 17 отличные купила! Виноград 2 дня назад по 20 брала был и по 17, черешню по 30 брала, правда неделю назад)))абр и перс 22-25, арбузы-3, виногр 35-45, черешня 45-50.
детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр!
в магазе в евпо по 5....мыльные пузыри 10
Стефания, предоплата была?после рассказа Фуфырочки не зря я волновалась! Сегодня позвонили в Летний пансионат еще раз подтвердить бронь и услышали чудесную новость, Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны! Кто так делает. Что теперь делать незнаю, осталось пару дней и надо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
ВЫ на какой пляж ходите?Всем привет. Мы со вчерашнего дня в Черноморском. .
:shok:Что совсем море плохое?Мы все еще в заозерном точнее в пещанке. Жара и море фигня медузы и зелень :-(
ниче себе...крепитесь - так же и вас кто-то найдет по приезду стопудово. Там развозчиков много.Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
сочуствую.... мне очень жаль что с вами так поступили - нам хотя бы предложили замену... авам вообще ничего не предложили??? вообще то там много чего сдают но вот с двумя детками.... бегать искать....желаю вам найти все что вы хотитеадо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
да, кто на машине - вообще супер!!!! Беляус - райское место!планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
конечно, ма машине классно, мона на любые пляжи кататься!
вот я и удивляюсь...почему так?В евпо дешевле!
Смотрите ЛСДевочки кто отдыхал дикером снимал жилье снормальными условиями (Штормовое, Витино, Мирный) киньте тел хозяев в личку. Голова кругом ничего не соображаю. Муж звонит на работе по пансионатам везде бронь!