Евпатория-3

Mily

Active member
и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела.
А на какой улице квартира? Что значит на земле? Может вы в курсе стоимости за сутки??

vera2007

New member
вот вид с балкона нашего жилья - наслаждалась каждое утро, попивая кофе..

Soneyka

Active member
Татоська, подскажите еще по пансионату Морскому. Собираю уже чемодан, не хочется брать лишнее. Там полотенца, утюг были?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, подскажите еще по пансионату Морскому. Собираю уже чемодан, не хочется брать лишнее. Там полотенца, утюг были?
Soneyka, полотенце вафельное (кухонное). Утюг один на всех, нужно будет узнавать, у кого именно.

Стефания

New member
после рассказа Фуфырочки не зря я волновалась! Сегодня позвонили в Летний пансионат еще раз подтвердить бронь и услышали чудесную новость, Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны! Кто так делает. Что теперь делать незнаю, осталось пару дней и надо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
от козлы! но по отдыху и подставе у Фуфырочки я ничего другого и не ожидала))

Вот почему так...в маленьких поселках все в разы дороже, чем в самой Евпатории??? Уже не один человек сказал отдыхавший в этом году

Стефания

New member
Девочки кто отдыхал дикером снимал жилье снормальными условиями (Штормовое, Витино, Мирный) киньте тел хозяев в личку. Голова кругом ничего не соображаю. Муж звонит на работе по пансионатам везде бронь!

vera2007

New member
Стефания, хоть цены и растут. но жилья полно - не волнуйтесь, найдете! для хорошего отдыха главное - это позитивный настрой.

Lisjonok.by

New member
Mily, Квартира на земле - это домик со всеми удобствами. У этой хозяйки во дворе два домика один на 2 комнаты, второй однокомнатный. В однушке два дивана - книги, шкаф, телек. кухонка с плитой и сан узел. кондиционера нет, сказала будет в следующем году только, про стиралку не знаю, в двушке она точно есть - сама видела, а вот тут не углядела, по цене не знаю, спрошу сегодня , если хозяйку увижу. Домик на ул 13 ноября д.46 так же как и наш, с нашим двориком он отделен высоким бетоннвм забором, т.е. отдельный двор у нас и у этой соседки, тока у нее на 2 домика дворик.

Девочки, вода в море - тепленькаяяяя, но какая то зеленая :( вчера были в Севастополе на Херсонесе - там прозрачная, а тут как в озере ..... медуз возле брега не много, на катамаране отплыли - там полно.....

Carmen

exclusive
Всем привет. Мы со вчерашнего дня в Черноморском. Погода отличнейшая, море тоже. Только медузы бесят, их не очень много, но все равно хватает(( Пляж песочек, море сине-бирюзового цвета. Людей на пляже много, но места хватает всем. Для детей хватает развлечений. Мы сняли номер за 200 грн в сутки на троих. Душ и туалет в номере. Большой домище, много номеров, общие кухни, стир.машина, утюг. Во дворе очень уютно, много столиков, навесы, красивые лавочки с подушками, телек на улице)) фонтан, всякие статуэтки-лягушки, мангал, тенисный стол, и самое главное, до моря 2-3 мин. Цены, какие успели узнать: пиво 0,5 возле моря 7 грн, в городе 5. На пляже лежаки 30 грн в день, пляж беспл, кукуруза 4 грн, пахлава 7-8 грн, зонты от 55 грн, маска с трубкой от 60 грн, парэо от 20 грн, обедали в кафе самообслуживания:2 борща, 1 куриный суп, 4 чесночные булочки, плов, четверть курицы, салат из капусты, картоф. дольки, котлета, 2 сока, 1 компот - 110 грн. В общем, если что конкретное интересует, спрашивайте, а то долго писать.

Вход в море хороший, дно песочек, мелко, до глубины надо идти или плыть)) Для детей это очень хорошо.

DSoul

Начинающая Ведунья
всем привет! мы в Межводном. дальше решили не ехать тк ужо не было сил. Жара!!! вода тёплая, можно просто не вылазить. пляжи разные. мы живем недалеко (3 дома) от Б\о Дружба и ходим туда на обед за 30 гр ( repk@, :) ) рядом пляж никакой: камни и трава в воде. мы ездим к пирсу в начало посёлка: песок мелкий, вход в море постепенный, неглубоко, отлично! водоросли то есть,то нет, но в общем, нормально. людей много, но терпимо ( В Витино, конечно, рай просто был, и море почище,и людей меньше, но скидываю это на то, что тогда был конец августа). цены на фрукты: абр и перс 22-25, арбузы-3, виногр 35-45, черешня 45-50.
живём с ребенком за 150\сутки, до моря 100 м
планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
конечно, ма машине классно, мона на любые пляжи кататься!

да, живём тут http://chernomorsk.info/katalog/roi.html

сначала заехали в Черноморск, но пляж не понра, и запах какой-то странный :((( решили вернуться в межводное

еще детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр! колесо обозрения 25! мелочи китить ребенку дорогие! мыльные пузыри 10, галимые машинки-игрушки маленькие 30-60.

чебуреки 8 с мясом, с сыром 9. морожко от 4 до 12.

сначала заехали в Черноморск, но пляж не понра, и запах какой-то странный :((( решили вернуться в межводное

Стефания, посмотрите наш, места тут есть, если на машине, то без проблем до любого пляжа доехать сможете.

Последнее редактирование:

Lisjonok.by

New member
абр и перс 22-25, арбузы-3, виногр 35-45, черешня 45-50.
В евпо дешевле! Персики по 20-23, можно и по 18 к концу дня взять, я вчера по 17 отличные купила! Виноград 2 дня назад по 20 брала был и по 17, черешню по 30 брала, правда неделю назад)))

детские аттракционы это атас!!!!!! 20-30 гр!

здесь так же,

мыльные пузыри 10
в магазе в евпо по 5....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы все еще в заозерном точнее в пещанке. Жара и море фигня медузы и зелень :-(

Татоська

Не жду событий, создаю их
после рассказа Фуфырочки не зря я волновалась! Сегодня позвонили в Летний пансионат еще раз подтвердить бронь и услышали чудесную новость, Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны! Кто так делает. Что теперь делать незнаю, осталось пару дней и надо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
Стефания, предоплата была?
Дайте ссылку на этот пансионат, чтоб в будущем не попасть на него.

Всем привет. Мы со вчерашнего дня в Черноморском. .
ВЫ на какой пляж ходите?

Пляжную линию линии около Мрии (правее от центрального пляжа)расширили, как там с народом?

Мы все еще в заозерном точнее в пещанке. Жара и море фигня медузы и зелень :-(
:shok:Что совсем море плохое?

Mahima

переименовалась:)
Наш номер уже занят, т.е. она нашла лучших жильцов! И плюс типа цены выросли и вы нам не вогодны!
ниче себе...крепитесь - так же и вас кто-то найдет по приезду стопудово. Там развозчиков много.

Фуфырочка

New member
адо искать скорее всего дикарями жилье! С 2-мя дитями не очень то удобно! Я в шоке!
сочуствую.... мне очень жаль что с вами так поступили - нам хотя бы предложили замену... авам вообще ничего не предложили??? вообще то там много чего сдают но вот с двумя детками.... бегать искать....желаю вам найти все что вы хотите:)
очень жаль что я вообще на него вышла:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
DSimona, спасибо за отзыв!!! Я думала в Межводное никто и не поедет кроме нас))))))) А чего на самой Дружбе не остановились?
планируем съездить на Беляус и в Мирный, может еще куда на экскурсию.....
конечно, ма машине классно, мона на любые пляжи кататься!
да, кто на машине - вообще супер!!!! Беляус - райское место!
В евпо дешевле!
вот я и удивляюсь...почему так?

_Svetikk_

New member
Девочки кто отдыхал дикером снимал жилье снормальными условиями (Штормовое, Витино, Мирный) киньте тел хозяев в личку. Голова кругом ничего не соображаю. Муж звонит на работе по пансионатам везде бронь!
Смотрите ЛС

Сверху