Евпатория-3

Стефания

New member
Сообщение от kyselka

а кто отдыхал в частном секторе в Штормовом?

мы не отдыхали но едим туда в частный пансионат - или вы имеете ввиду вообще частный дом квартира?
Мы тоже с мужем хотели искать сами, т.е. в частном секторе. Но вот смотрю на цены и думаю может все-таки пансионат?Там по ссылке Фуфырочки, есть совсем дешевенькие. Т.к. если самим искать, то неизвестно на какие условия можно нарваться и деньги.

http://luckyrest.com/product_info.php?cPath=91_92&products_id=23 Если по этой ссылочке Летний пансионат. Эконом класс от 15-20 у.е. (15*8=120 до 160 гр).
Фуфырочка, это же без еды?

Подскажите, детям 7 лет как правило скидка? Браьб ему место или можно в пансионате раскладушку? И реб. до 2-х лет может бесплатно? Спать ведь все равно будет с родителями?

Последнее редактирование:

kyselka

New member
Стефания, Я тоже видела этот пансионат.
Но говорят что частный сектор в Штормовом ближе к морю чем пансионаты, а для нас близость к морю важно.
Ваше опасение мне не понятно, что значит "неизвестно на какие условия можно нарваться и деньги". Вы же будите ходить, смотреть, выбирать. Какраз-таки бронировать места по картинкам с интернета более непредсказуемо, на мой взгляд. Мы всегда отдыхаем "дикарем"- все ок. Темболее мы едим в начале сезона (11.06) думаю что и в пансионатах места еще будут...

Стефания

New member
Мы всегда отдыхаем "дикарем"
Мы тоже. Просто с 2-мя детьми едем впервые, вот и опасаюсь :). Вы цены в частном секторе, может узнавали? Вы едете раньше, так что буду вас ждать, с рассказами тогда. Мы едем 20,07 в самый разгар. Короче если повезет с местом буду ждать адресок:)

kyselka

New member
Мы тоже. Просто с 2-мя детьми едем впервые, вот и опасаюсь . Вы цены в частном секторе, может узнавали? Вы едете раньше, так что буду вас ждать, с рассказами тогда. Мы едем 20,07 в самый разгар. Короче если повезет с местом буду ждать адресок:)
Цены я не знаю. бум смотреть на месте... думаю разница с пансионато будет не большой, может чуть меньше...
да, обязательно сообщу вам все что увидем:)

Фуфырочка

New member
Подскажите, детям 7 лет как правило скидка? Браьб ему место или можно в пансионате раскладушку? И реб. до 2-х лет может бесплатно? Спать ведь все равно будет с родителями?
когда занималась поиском то встречала даже до 12 лет скидки
а места то могут либо диван, диван-кравать, лбо кровать, либо еврораскладушка
и на детей которые без места в основном комунальный сбор идет ну гривен 20-40
это же без еды?
да без едвы

krisstina2010

New member
Девочки! может кто знает мне надо не очень дорогое жилье в Заозерном близ санатория Чайка, подскажите!))

MamaKatia

New member
Девочкиподскажите вот собираемся в Евпаторию с 13 июня,волнуюсь будет ли хорошая погода?Кто нибудь отдыхал с середины июня?

DolcheVita

Member
Подскажите адрес или хотя бы улицу в Заозерном, чтобы близко от цивилизации... рынок, магазин, кафешки в 5-15мин. ходьбы, но и чтобы до хорошего пляжа не очень долго топать.

Стефания

New member
Звонили в Летний пансионат, нам озвучили цены такие 330 гр.(41 у.е.) за номер Стандарт номер. В номере санузел и холодильник, ТВ. Это 3-х местный . Но смотрю на цены Фуфырочки и понимаю, что или это озвучили все-таки 4-х местный или Фуфырочка вы брали Эконом-класс номера с удобствами на этаже.
Хочу разобраться. Т.к. хотим на всякий случай забронировать, потом разберемся. Мы едем 20 июля. Все вернуться уже тогда почитаем ваши отзывы и будем решать.

kyselka

New member
Звонили в Летний пансионат, нам озвучили цены такие 330 гр.(41 у.е.) за номер Стандарт номер. В номере санузел и холодильник, ТВ. Это 3-х местный . Но смотрю на цены Фуфырочки и понимаю, что или это озвучили все-таки 4-х местный или Фуфырочка вы брали Эконом-класс номера с удобствами на этаже.
Хочу разобраться. Т.к. хотим на всякий случай забронировать, потом разберемся. Мы едем 20 июля. Все вернуться уже тогда почитаем ваши отзывы и будем решать.

так ведь при бронировании надо предоплату какую-то вносить... или вам особо не жалко будет от нее отказаться

Стефания

New member
Я тоже об этом подумала, но мужу когда он звонил сказали можно и без предоплаты, только звонить 1 в неделю и подтверждать бронь. Т.к. тел. рабочий и халявный можно попробывать. Если разница между дикарем и пансионатом окажеться не большой, то поедем в пансионат.

короче хотим сесть на два стула :)

kyselka

New member
Подсказали мне один адрес не далеко от Евпатории (15км) в поселке Витино. Что девочки знаете по этому поселку????
в прошлом году там проживание за 1-го человека было 45гр., охарактеризовали поселок как тихий, с наличием различных кафешек, оч.много (в июле) фруктов, чистый пляж...

Стефания

New member
Я смотрела тоже его как вариант, мне лично пляж не понравился, маленький и подход к нему.Да по ценам там дешевле.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите адрес или хотя бы улицу в Заозерном, чтобы близко от цивилизации... рынок, магазин, кафешки в 5-15мин. ходьбы, но и чтобы до хорошего пляжа не очень долго топать.
В самом Заозерном по 1 линии - санатории, частный сектор потом. да и пляжи, как я читала, в основном платные.
Смотрите тут

Девочкиподскажите вот собираемся в Евпаторию с 13 июня,волнуюсь будет ли хорошая погода?Кто нибудь отдыхал с середины июня?
:haha::haha::haha: ХТо ж вам такое скажет. год на год не приходится.
Но будем надеяться, что в июне будет хорошая погода :)))

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Но смотрю на цены Фуфырочки и понимаю, что или это озвучили все-таки 4-х местный или Фуфырочка вы брали Эконом-класс номера с удобствами на этаже.
во первых вы едите в высокий сезон и возможно вам сказали номер с кодиционером и наверное все таки 3-х - 4-х местый так как для меня условием номер один было: 1ый этаж, санузел в номере и холодильник и телик тоже в номере

лиюшка

New member
Мы тоже едем к Екатерине, туда же, куда и Фуфырочка. Предварительно забронировали 3-х местный номер с санузлом, душем и холодильником. Но нас будет 4 человека, сыну 2,7. 250 гр сутки. Т.е масик бесплатно. Номер брали без телевизора и кондишена, с телеком- 300 гр, с кондишеном - 350 гр. Будем на месте 10 июля. Встречают они в Евпатории за 150 гр. Это дорого?
Звонили по многим телефонам, пока этот вариант оказался дешевле других. Например, один хозяин в апреле называл цену 60 гр с человека, причем и с маленького тоже, сейчас уже 80 гр. условия во дворе.

kyselka

New member
Я смотрела тоже его как вариант, мне лично пляж не понравился, маленький и подход к нему.Да по ценам там дешевле.

Вот я про Витино начитала совсем разные отзывы. кто-то пишет: класс!единение с природой! пустые и чистые пляжи.. кто-то: колхоз, грязный пляж и вода...
Хотя женщина которая советовала очень "деловая мадам" и в грязь и колхоз не ездила бы...

Natas

Well-known member
В самом Заозерном по 1 линии - санатории, частный сектор потом. да и пляжи, как я читала, в основном платные.
Смотрите тут

Татоська, может вы точный адрес Моского знаете? я что-то не додумалась спросить...

Сверху